Re: я - Оксана. Консолидация! Но мне все равно нужны вы!
25 июл 2013, 07:47
сегодня -100 т.е 61.5 я думала что после вчерашнего будет больше... потому как меня несло, дальше, чем видела, помогла только пятая таблетка... что есть после этого я не знаю... начну с каши из отрубей, а там может кто подскажет...
25 июл 2013, 10:39
Со мной сегодня случилось то, что случилось вчера с тобой. Вынесло из меня много, но я чуть не померла Тебе могу посоветовать кушать куринный бульончик и курку отварную
25 июл 2013, 12:21
Птица Счастья Ив писал(а):Со мной сегодня случилось то, что случилось вчера с тобой. Вынесло из меня много, но я чуть не померла Тебе могу посоветовать кушать куринный бульончик и курку отварную
это какая-то инфекция по форуму бродит...-))) это нас Миленка всех заразила...-))
25 июл 2013, 17:20
Аня! спасибо! со здоровьем все так же проблемы....-((( даже не знаю, что с кишечником....-((( кушать хочется, но не все можно.....-(( это хуже диеты... вместо ЧБЧ, у меня фиг знает что... утром была каша из отрубей, днем и вечером куринный бульен, чуток курочки и горстка риса... море чая , а вместо воды - раствор ригидрона...
26 июл 2013, 12:20
ЛендГрейп писал(а):
Птица Счастья Ив писал(а):Со мной сегодня случилось то, что случилось вчера с тобой. Вынесло из меня много, но я чуть не померла Тебе могу посоветовать кушать куринный бульончик и курку отварную
это какая-то инфекция по форуму бродит...-))) это нас Миленка всех заразила...-))
Ага, едите че нипопадя, потом дно у вас и вышибает! Привет, консячница! Минусы на закрепе - это круто! Ты маладца!