закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4515 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 452  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В Королевство Тонкой Талии - на ПМЖ!)))
СообщениеДобавлено: 23 июл 2013, 20:36 

Светочка, выздоравливай скорее, буду скучать :friends:

Изображение

мой рукодельный блог

СообщениеДобавлено: 23 июл 2013, 22:43 

Светик! Выздоравливай и возвращайся в наши ряды! :friends:

Атака с 16.03.2013 - 7 дней Круиз с 23.03.2013
Всего -26 кг
Консолидация с 23.09.2013 по 11.05.2014
Надеюсь, стабилизация.... !!!

Света. Мой дневник viewtopic.php?f=18&t=6935

СообщениеДобавлено: 24 июл 2013, 09:31 

Скорейшего выздоровления!!!! :yes4:

Я Оксана, милости прошу в гости

СообщениеДобавлено: 24 июл 2013, 22:53 

Мои дорогие - спасибо вам! За участие, да добрые слова! Не знаю - выжила, кажется..... Но честно следовала правилам, не нарушила ни буквой!)))))) Даже когда совсем помирала!))) Отвес сегодня 600 - уж линеечку пока не трогаю..... Сегодня 77 ровно. Но вчера вечером хоть смогла встать и порулила...... С трудом, но грузчики приползают. У меня дисбектериоз - стопудово, пока лечим как Олег говорит, а анализы сдам в пятницу, неделю высевают...... Словом, как-то так.... Уже хожу!) До кучи простыла - не пойму где - горло болит, сопли в три ручья.... А завтра И ОЛег и Владки отбывают, мне привозят Пунечку..... Все ковры убрали, мебель закрыли, купила ей новый туалет и новые распрекрасные розовые мисочки с кошками-красотками!))))))) И пасту, и вкусные витамины, и разноцветный перья на палочке!))))) Вот только надо оно ей...... Ей Владика подавай, а его-то как раз и не будет.....
Девочки - а вот я читала про плохой запах изо рта на Дюкане. У меня вообще ничего такого нет, но...... Бог ты мой, ЧТО творится в кишечнике........ А вдруг это из-за белков???????

viewtopic.php?f=18&t=7351

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 24 июл 2013, 23:39 

Светочка, слава Богу отписалась!!!! Очень переживаем! А что муж говорит- из-за чего это может быть? Или это только после анализов может быть понятно? На долго он уезжает? Ты совсем одна останешься?
Пунечка думаю, что все поймет и будет рада, что ждет своего человека именно с тобой. Она почувствует, как ты переживаешь!
Запах-это от кетоза, но у меня его тоже не было (или я не замечала :scratch_one-s_head: ), и у мужа не было (я бы почувствовала :smile3: ), зато у обоих неприятный вкус был пару недель. Потом прошло.
Светик, береги себя! Может пока не рули? Отдыхай?

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 июл 2013, 23:47 

Olga-Olga писал(а):
Светочка, слава Богу отписалась!!!! Очень переживаем! А что муж говорит- из-за чего это может быть? Или это только после анализов может быть понятно? На долго он уезжает? Ты совсем одна останешься?
Пунечка думаю, что все поймет и будет рада, что ждет своего человека именно с тобой. Она почувствует, как ты переживаешь!
Запах-это от кетоза, но у меня его тоже не было (или я не замечала :scratch_one-s_head: ), и у мужа не было (я бы почувствовала :smile3: ), зато у обоих неприятный вкус был пару недель. Потом прошло.
Светик, береги себя! Может пока не рули? Отдыхай?

Ой, спасибочки, золотки мои!!!! Муж говорит, что я, вероятно, съела неправильную морскую курицу!)))) И из-а этого патогенная флора поглотила здоровую флору кишечника, но точно станет понятно после анализа.....
Кишки бунтуют страшно - но слава Богу, хоть боли прошли, хоть двигаться могу!))))))) да не, Олчека, порулю - уже могу!))))) Может, опять что отвешу завтра!)))))
Олег отбывает на Святую Землю, Владки - на море. А мы с малышкой будем вдвоем тут их ждать!)))) Олег так переживает за меня - ну, как я за Пуню!)))))))
Кетоз вот миловал, а пуки...... Ужас, Оль...... Мне аж самой страшно - это что ж там у меня внутри происходит???)))))))

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 июл 2013, 00:06 

Светочка, будем надеяться на хорошие анализы.
Хорошо, что у тебя муж врач! Мне так лень ходить по врачам, занимаюсь все время самолечением, что, конечно, плохо....Как врач один раз после дисбактериоза выписал Бифиформ, так его и пью, если что...
Светик, держись, мы с тобой! Олег на долго уезжает? Представляю, как у него душа за тебя болит! Ты результаты анализов без него получишь?

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 июл 2013, 00:40 

Olga-Olga писал(а):
Светочка, будем надеяться на хорошие анализы.
Хорошо, что у тебя муж врач! Мне так лень ходить по врачам, занимаюсь все время самолечением, что, конечно, плохо....Как врач один раз после дисбактериоза выписал Бифиформ, так его и пью, если что...
Светик, держись, мы с тобой! Олег на долго уезжает? Представляю, как у него душа за тебя болит! Ты результаты анализов без него получишь?

Нет, Олечка, при нем! Такой анализ неделю высевается - а он как раз через неделю и вернется!) Вот только жить он будет у родителей, потому что на Пунечку у него аллергия страшенная. Больше полутора часов с кошей в одном помещении он не может, отекает гортань. А Владик вернется 10 августа - но Олег будет каждый день заезжать ко мне после работы!)))) Говорит сегодня по телефону - а к нам завтра кошечка приедет на каникулы..... Господи, какой он хороший..... И слава Богу, что мне полегчало - он бы не поехал! Да и вообще - его из дома выставили из-за этого - а он..... Но я бы на его месте тоже так поступила бы, да и сын наш..... А вот его био-папик - хо-хо, могу себе представить!)))))))
Ой, про Олега и про Пуню - могу бесконечно!))))) И скупая мужская слеза катится по моему похудевшему, но все еще монументальному бедру!)))))))
А пр врачам, Олечка, мне тоже лень - но Олег велит, не могу его огорчать!)))

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 июл 2013, 07:54 

С выходом в эфир! выздоравливай! меня тоже вчера несло, дальше, чем видела....-)) грешу на творог... или ты меня заразила...-)) завидую твоему мужу! я тоже хочу в Израиль! обожаю эту страну! а что ж он в самое пекло едет?

СообщениеДобавлено: 25 июл 2013, 10:58 

Светочка, урррааа!!!! Как хорошо, что тебе полегчало!!! Не ешь больше морскую курицу :friends:

Изображение

мой рукодельный блог

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4515 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 452  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа