закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 159 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Александр. Моя история похудения.
СообщениеДобавлено: 21 июл 2013, 18:26 

Привет, Александр!
Ты спрашивал в одной ветке как сделать блинчики.
Я, например, делаю такие:
2 ст. ложки овсяных отрубей
1 ст. ложка пшеничных отрубей
1 яйцо
1-2 ложки жидкого творожка, можно и обычного
1-2 ложки простокваши, кефира 0,1%
1/2 ч.л. соды или пекарского порошка
Все смешать и выпекать на керамической сковороде с каплей масла.
Если хочешь сладкие добавь сахзам. Соль я не кладу.
Я пеку на двоих, поэтому увеличиваю все дозы в два раза.
Выкладываю столовой ложкой на сковородку и получаются на двоих 12 блинчиков-оладушек.
Можно съесть все за завтраком, а можно растянуть на день.
Удачи! :girl_smile:

Изображение
Изображение[/url]
Фаниса и Чавдар ждут всех в гости!

СообщениеДобавлено: 21 июл 2013, 18:43 

fani писал(а):
Привет, Александр!
Ты спрашивал в одной ветке как сделать блинчики.
Я, например, делаю такие:
2 ст. ложки овсяных отрубей
1 ст. ложка пшеничных отрубей
1 яйцо
1-2 ложки жидкого творожка, можно и обычного
1-2 ложки простокваши, кефира 0,1%
1/2 ч.л. соды или пекарского порошка
Все смешать и выпекать на керамической сковороде с каплей масла.
Если хочешь сладкие добавь сахзам. Соль я не кладу.
Я пеку на двоих, поэтому увеличиваю все дозы в два раза.
Выкладываю столовой ложкой на сковородку и получаются на двоих 12 блинчиков-оладушек.
Можно съесть все за завтраком, а можно растянуть на день.
Удачи! :girl_smile:

спасибо)

Изображение
Боишься поражения-не ожидай побед!
Изображение

СообщениеДобавлено: 24 июл 2013, 13:11 

Привет Александр! Как я вовремя зашла и увидела классные результаты. Сегодня обязательно мужу покажу, а то живот приличный у него а худеть не хочет.

10 марта - 93,8 минус 6,2 (вместе с атакой)
10 апреля - 91,8 минус 2
10 мая - 88,5 минус 3,3
10 июня - 85,6 минус 2,9
Изображение

СообщениеДобавлено: 24 июл 2013, 14:56 

LUDA писал(а):
Привет Александр! Как я вовремя зашла и увидела классные результаты. Сегодня обязательно мужу покажу, а то живот приличный у него а худеть не хочет.

Правильно, правильно)))) Надо раскачивать и стимулировать мужа. Мне жена тоже не верила, что начну худеть и похудею. И сказала, что если похудею, то она даст мне 10 тысяч рублей))))) Сначала это был стимул, а потом мне уже самому понравилось худеть. И мне очень нравится как я сейчас выгляжу.

PS Спасибо за теплые слова)))

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 24 июл 2013, 16:55 

Саша здравствуй, зашла к Людмиле и любопытство разобрало, прочитала дневник твой махом, извини что на ты, так проще, здесь мы все равны и одна цель, если против буду на вы, так вот чувствуется мужской стержень и на деле и в слове, уважаю-результат виден и похвально быстро, вот что значит жена готовит правильные блюда, умничка она у тебя, у нас другой расклад-готовишь мужу и сама конечно пробую, а где и ем, поэтому не обманывая себя устроила уже консолидацию до осени и причина самая весомая способствовали запоры, как у тебя с этим, меню смотрю все как положено, а про стул ты молчишь или стесняешься или все нормально идет, дождусь ответа и тогда буду решать и учиться, желаю только отвесов и привет жене, замечательная она у тебя

СообщениеДобавлено: 25 июл 2013, 05:37 

bagira2808 писал(а):
Саша здравствуй, зашла к Людмиле и любопытство разобрало, прочитала дневник твой махом, извини что на ты, так проще, здесь мы все равны и одна цель, если против буду на вы, так вот чувствуется мужской стержень и на деле и в слове, уважаю-результат виден и похвально быстро, вот что значит жена готовит правильные блюда, умничка она у тебя, у нас другой расклад-готовишь мужу и сама конечно пробую, а где и ем, поэтому не обманывая себя устроила уже консолидацию до осени и причина самая весомая способствовали запоры, как у тебя с этим, меню смотрю все как положено, а про стул ты молчишь или стесняешься или все нормально идет, дождусь ответа и тогда буду решать и учиться, желаю только отвесов и привет жене, замечательная она у тебя

Большое спасибо!

Про стул!) С ним все ок. В самом начале были проблемы. Потом вычитал в форуме рецепт: 1 чайная ложка яблочного уксуса на граненый стакан сырой воды. Выпил. кисленько)). Через 2 часа стула как и не было.))) Делал такую процедуру 2-3 раза за весь период диеты. После того, как заболело сердце, я перестал чередовать и проблема со стулом исчезла сама собой) Вот уже, наверное, как месяц просто соблюдаю разрешенный список. Белок на ночь, все остальное (по списку) до обеда))) Что скрывать, частенько балую себя: арбуз, шашлык, черешня, печеньки. НО все в умеренном количестве и до 18 часов (повторюсь: и белок на ночь после излишеств).
СкАжите "да она злостный нарушитель!". Соглашусь))))) НО вес уходит и значит организм и голова понимают, что с ним делают. Так что у меня диета называется "Щадящий Дюкан"))))). Ради эксперимента попробуйте. Вдруг и у вас получится без чередования))))

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 июл 2013, 11:19 

Александр_Брянск писал(а):
bagira2808 писал(а):

Большое спасибо!

Про стул!) С ним все ок. В самом начале были проблемы. Потом вычитал в форуме рецепт: 1 чайная ложка яблочного уксуса на граненый стакан сырой воды. Выпил. кисленько)). Через 2 часа стула как и не было.))) Делал такую процедуру 2-3 раза за весь период диеты. После того, как заболело сердце, я перестал чередовать и проблема со стулом исчезла сама собой) Вот уже, наверное, как месяц просто соблюдаю разрешенный список. Белок на ночь, все остальное (по списку) до обеда))) Что скрывать, частенько балую себя: арбуз, шашлык, черешня, печеньки. НО все в умеренном количестве и до 18 часов (повторюсь: и белок на ночь после излишеств).
СкАжите "да она злостный нарушитель!". Соглашусь))))) НО вес уходит и значит организм и голова понимают, что с ним делают. Так что у меня диета называется "Щадящий Дюкан"))))). Ради эксперимента попробуйте. Вдруг и у вас получится без чередования))))

Хорошо, что ты нашел свой путь, который приносит тебе результаты. Со здоровьем шутить нельзя, конечно, и ты вовремя перестроился. Удачи тебе и здоровья! :girl_smile:

Изображение
Изображение[/url]

СообщениеДобавлено: 25 июл 2013, 12:03 

Саша эта диета расчитана на всю жизнь и поэтому совсем уж себя ограничивать не стоит, ты со своим организмом поймал волну и плыви по течению, если что то хочется мне кажется можно и удовлетворить запрос, все равно в мозгу уже щелкнуло и будешь в любом случае придерживаться, я вот сейчас сошла с дистанции, ем многого запрещеного, вес не уходит, но и не повышается, а с ентября планирую опять на жесткач, лишь бы стул не подводил, возтму твой напиток на вооружение, удачи

СообщениеДобавлено: 25 июл 2013, 17:18 

Спасибо. Кстати нас сегодня пригласили на суши. По моей просьбе будут приготовленные специальны ероллы без риса. Вы правильно заметили, что где-то что-то щелкнуло и идет постоянный контроль того, что я ем. Вот и сегодня я тоже буду жать этот щелчок)))) Всем удачи)))

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 июл 2013, 17:35 

Александр_Брянск писал(а):
Спасибо. Кстати нас сегодня пригласили на суши. По моей просьбе будут приготовленные специальны ероллы без риса. Вы правильно заметили, что где-то что-то щелкнуло и идет постоянный контроль того, что я ем. Вот и сегодня я тоже буду жать этот щелчок)))) Всем удачи)))

Приятного вам времяпровождения! А потом расскажи нам про безрисовые суши.Ок?

Изображение
Изображение[/url]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 159 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа