Светочка, с отвесиком тебя
По поводу отдыха. Можешь запечь кусок мяса в фольге - дня на 2 без проблем хватит даже без термосумки.
По поводу тушенки. Вот проверенный рецепт. Мы на рыбалке иногда по неделе в палатках живем, так что тоже придумываем, как разнообразить свой рацион без холодильника.
Я делала эту тушенку из свинины и курицы. Думаю, вполне можно адаптировать под телятину или говядину.
Необходимые продукты на 4 пол-литровые банки:
2кг мяса. Совет: если курица, не бери лишь грудинку, "разбавь" окорочками.
Соль
Перец горошком
Лавровый лист
На дно банки положить 2 лавровых листа и 5-6 горошин перца, затем порезать мясо на куски среднего размера, сложить в банку не сильно утрамбовывая, до самого верха не докладывая 2-3 см., в каждую банку положить 1чайную ложку соли и 3 столовых ложки воды. Накрыв крышками для консервации (резинки под крышкой нужно вынуть) отправляю в холодную духовку. Температура 200градусов до того как содержимое банки начнёт закипать, затем уменьшаем до 150 и засекаем три часа. Всё! Оставляем в духовке до полного остывания. Потом закатать.
Можешь баночку сделать, попробовать. Понравится - и в поездку взять.
И побольше позитива! Ты же на отдых поедешь!!!
Не бойся привесов, не настраивай себя на них.
