закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 68

Re: Пингвин–это хорошенько наевшаяся ласточка весом 110 кг.

24 июл 2013, 22:09

Маша Мурлыкина писал(а):Девочки, привет) Это я...толстая, безработная, почти три месяца прожившая на море..Ну в общем, вполне счастивая :curtsey:
Вернулась в Питер в глубокой задумчивости по поводу новой работы, внешнего вида и вообще как жить дальше???
Сын с невесткой закончили институты, диплом получили, себя обеспечат. Куда пойти работать, в какую область, чего хочу сама не знаю. Единственно в чем желание определилось - это в размере одежды 46-48. Буду стремиться. Я с вами.
да и соскучилась по вашему почерку))) как жизнь, как детки?

Привет Наташка, вот прикинь я тоже сегодня опять решила нАчать, сижу первый день на атаке, как мы вместе, вес опять 102 кг... ужас-ужас. Рада тебя видеть, завидую ...целый месяц у моря. Детки нормально, Женька работает,у Максима второй год ординатуры, уже оперирует :good: професор его хвалит, еще бы деньги платили нашим врачам и всё было бы хорошо.
Дожди замучали, что за год такой. Напиши мне свой телефон, была в Питере не смогла тебе дозвониться.

24 июл 2013, 22:28

ну вот, я же тебе в личку писала номер((((((((((( ждала звонка...кстати. Записвай 8-906-253-99-57

24 июл 2013, 22:30

мне для начала Атаки нуна знания обновить, забыла что к чему. ДР прошло, соблазны закончились, можно и на воздержание перейти. Сейчас сижу и так еня манит холодильник..не по-детски манит, соблазнитель хренов((

24 июл 2013, 22:32

только я не месяц, я ТРИ месяца на море. Мозги отдохнули, голова прошла перезагруз. Домой приехала, хожу как лунатик, вспоминаю где что хранилось

25 июл 2013, 12:24

Маша Мурлыкина писал(а):только я не месяц, я ТРИ месяца на море. Мозги отдохнули, голова прошла перезагруз. Домой приехала, хожу как лунатик, вспоминаю где что хранилось

3 месяца счастья....телефон забила сразу в мобилу, чтоб не потерялся. :Rose: Что там у тебя на личном фронте?

25 июл 2013, 12:28

Новую линейку делаю

26 июл 2013, 11:15

привет! вот не поверишь, только сегодня о тебе вспоминала, что потерялась совсем. :smile3: на гале регулярней общались.везука, я про море-я этим летом без отпуска :( работу сменила. а чего ты безработная? рассказывай!

26 июл 2013, 11:53

Теллура писал(а):привет! вот не поверишь, только сегодня о тебе вспоминала, что потерялась совсем. :smile3: на гале регулярней общались.везука, я про море-я этим летом без отпуска :( работу сменила. а чего ты безработная? рассказывай!

Привет дорогая, где ты теперь работаешь? :blush2:

29 июл 2013, 10:35

на пр.мира, ул. Б. Переяславская.

29 июл 2013, 12:21

Теллура писал(а):на пр.мира, ул. Б. Переяславская.

Да я не про адрес, что за фирма (банк?).
Итак 29.07.2013 -Вес 100,7 кг,маловато конечно для первой неделе, но как всегда нарушила в выходные, т.к. накупила черешни и клубники ну и поела, а то скоро усё ягодки отойдут. Но сегодня я кремень. :sorry: наверное.

Ответить

1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 68