закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2264 ]  На страницу Пред.  1 ... 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135 ... 227  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу худеть играючи =))) А так как получится =))
СообщениеДобавлено: 25 июл 2013, 05:33 

Тсибка, спасибо за подробный ответ! Я в конце апреля была в Киеве, до Одессы не доехала, но все равно большой привет Украине! :yes4: :drinks:

Всегда мечтала работать в туристическом бизнесе, но у меня сложилась семья и я оставила эту идею.

Вик, подружки - это здорово! :good: Теперь тебе еще цветных нарядов захочется! :tender:

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 25 июл 2013, 12:37 

Maroschka писал(а):
vita1 писал(а):
Еще кучу всего нужно на нем проэкспериментировать

:good: давай, стажеруйся, в будущем пригодится :kiss2:

Ну и как всегда, тебе от меня, дорогая, подстраховка
ИзображениеИзображениеИзображение

Спасибо солнце мое :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: Я и отвесила :tender: :tender: :tender: :tender: На муже тренировки продолжаю , раз есть на ком применить :yes4: :yes4: :yes4: :derisive: :derisive:

Мой новый дневник, я тут живу!!!

СообщениеДобавлено: 25 июл 2013, 12:39 

Юльчик дорогая :kiss3: :kiss3: :kiss3: У тебя есть 2 дня что бы сгонять в Киев :tender: :tender: :tender: Если ты захочешь , то увидишь живую легенду и сама спросишь про свою печень :girl_hospital: :girl_hospital: :girl_hospital: И не нужно будет тебе парится :yes4: :yes4: :yes4:

СообщениеДобавлено: 25 июл 2013, 12:43 

Привет Смека :friends: :friends: :friends: Уже хочется нарядов , но пока рано об этом думать :derisive: :derisive: :derisive: Но следующим летом я буду готова :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

СообщениеДобавлено: 25 июл 2013, 13:01 

Я сегодня -300гр :yes4: :yes4: :yes4: Но это привес уходит :blush2: :blush2: Я привесила за ночь , а убираю его уже почти неделю :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad:
Ну и ладно , фигура уже со мной :tender: :tender: :tender: Хотя в жару я чувствую себя расплывшийся коровой , особенно в витринах магазинов :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: Вчера муж устроил допрос с пристрастием :mosking: :mosking: :mosking: Требовал что бы я показала ему подругу , пришлось ему показать ее фото на фейсбуке , и он успокоился :derisive: :derisive: :derisive: :derisive: Сегодня меня потянуло на уборку в доме ( хочу ее пригласить ко мне ) :tender: :tender: :tender: Но из за маленьких детей я должна убрать все иголки и бусины :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: Куча дел куча дел :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: Спасибо Марошке за пчихи , а то я уже перестала отвешивать :tender: :tender: :derisive: :derisive: :derisive:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 25 июл 2013, 16:19 

У меня тут дилемма :dntknw: :dntknw: :dntknw: Можно пойти на танцы ( сальса и все такое) :girl_in_love: :girl_in_love: Но до сентября танцев не будет у нас в городке :yes4: :yes4: :yes4: А я заказала мужу спорт зал и он мне с начала августа его оплатит ( на 3 месяца ) . Вот я и думаю , может отменить спорт зал и пусть он купит мне туфли для танцев :derisive: :derisive: :derisive: Такие туфли наверное дорогие :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: Вот я и думаю что мне делать :pardon: :pardon: :pardon: Моя новая подруга говорит что там танцуют ( адвокаты , политики и даже миллионер есть :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_crazy: :girl_crazy: ) Хорошие мужчины и есть холостые :yes4: :yes4: :yes4: А танцевать танго это как секс на танцполе :tender: :tender: :first_move:

СообщениеДобавлено: 26 июл 2013, 10:38 

vita1 писал(а):
Я и отвесила :tender:

Викуля, поздравляю, опять сработало :Yahoo!: :kiss2: :kiss2: :kiss2:
vita1 писал(а):
Вчера муж устроил допрос с пристрастием :mosking:

Другой реакции я от него и не ожидала :girl_mad:
vita1 писал(а):
У меня тут дилемма :dntknw: А танцевать танго это как секс на танцполе

Викуль, что тут думать :parting: , одно другому не мешает

Я Лена, ко мне на ты!Мой Дю-Дневник!

СообщениеДобавлено: 26 июл 2013, 14:06 

Привет солнце мое :kiss3: :kiss3: :kiss3: Здесь же нужно покупать контракт и ходить постоянно что бы деньги не пропали :blush2: :blush2: :blush2: А Он не раскошелится на все :no: :no: :no:

СообщениеДобавлено: 26 июл 2013, 14:17 

Привет всем :friends: :friends: :friends: Я опять в привесе :blush2: :blush2: :blush2: И опять пила сыворотку холодную и сладкую :tender: :tender: :tender: Она мне вкусом напоминает вареники с творогом :connie_21: :connie_21: :connie_21: Вот я и пью ее , пока не закончится :blush2: :blush2: :blush2: . Осталось не много :yes4: :yes4: :yes4: С туалетом у меня проблемы уже второй день , может из за этого привес :derisive: :derisive: :derisive: Вечером выпью чаю " летящая ласточка " и все про чистится :blush2: :blush2: :blush2:
С мужем все наладилось ( не знаю как на долго ) . Он сегодня в магазине вел себя прилично :tender: :tender: :tender: Я все купила что хотела , а он огорчился , но не на меня , а на магазин ( они цены подняли ) . Я вчера весь вечер провела у новой подруги , она мне объясняла как с чековой книжкой обращаться , что и куда писать :yes4: :yes4: :yes4: Муж как шелковый ходит , не рычит больше и не кидается на меня :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: Кажется книга сработала :yes4: :yes4: :yes4: Я когда пойду на танцы тоже буду тренироваться на других мужчинах :tender: :tender: :umnik: :umnik: :umnik: Кажется жизнь налаживается :yes4: :yes4: :yes4:

СообщениеДобавлено: 26 июл 2013, 22:23 

У меня явное затишье в отношениях с мужем :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Я решила этим воспользоваться и позвала его на танцы :derisive: :derisive: :derisive: Он явно ходить не будет , но и сопротивляться моему желанию не стал :yes4: :yes4: :yes4: Сказал сходит разок и посмотрит :tender: :tender: Сегодня ездили в парк в центре городка и я там каталась на качели :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Давно я на ней не каталась , а сегодня я на ней поместилась и мне не было больно бокам , как раньше :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Но нужно еще на размер уменьшиться и она будет совсем как раз :tender: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Сегодня мерила в магазине трикатажную кофточку 14 размера и она мне великовата под мышками :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: . А это значит что мне нужно забыть про 14 размер в верху :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: И выбирать все из 12 или 10 размеров :tender: :tender: :tender: :tender: Бриджи что я купила 12 размера , уже свободные на бедрах стали ( наверное растянулись :laugh3: :laugh3: ) Но думаю что тот 12 размер был больше чем :blush2: :blush2: :blush2: написано на этикетке :blush2: :blush2:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2264 ]  На страницу Пред.  1 ... 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135 ... 227  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа