яТатьяна писал(а):
не могу я выставлять на показ свои фотки и не знать кто их смотрит.Первые висели 4 месяца.Количество просмотров в разы отличается от количества ответивших и оценивших(пусть даже и плохо но напиши что думаешь).Хочется ведь и обратной связи, как никак мы тут все такие...А то,придут посмотрят и в кусты...Не порядочно как-то.Не согласна???Будет интересно обсудить

Таня, "непорядочность", думаю, слишком сильное слово. Люди не хотят ничего дурного, по крайней мере, 95% из них. Вообще на каждом "форуме" читателей больше, чем "писателей". Ты ориентирована на общение, как и я, и другие "активисты". Но масса людей ориентирована на себя, а не на других. У них свои цели, они не чувствуют себя "своими" здесь, не хотят делиться, не хотят писать. Стесняются или просто не чувствуют необходимости. Это совершенно нормально. Так что "мы все тут такие" - не совсем истина. Даже тут мы разные.
Но удалять свои фото - это правильно. Или, по крайней мере, делать их неузнаваемыми. Потому что безопасность в интернете - прежде всего. Здесь мы публикуем много личной информации, и не знаем, кто и как ею воспользуется. Я тоже об этом думаю. Ты правильно все делаешь.