закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 171

Re: Иду к 60

25 июл 2013, 11:37

Держись, не сдавайся! :friends:

25 июл 2013, 11:47

Уйдет все. Правда грузчики не всегда способствуют. Вроде мебель двигают, а вес на месте. Я несколько раз ради интереса проверяла. И что интересно. После ЧБ привес. Что не должно быть как бЭ :scratch_one-s_head:

25 июл 2013, 12:20

Виквик74, Bulochka, Дюшесик, Lakrica, спасибо вам большое за поддержку! :Rose: :Rose: :Rose: Сейчас привес, а потом большой отвес будет :blush2: . У многих смотришь график ровненько вниз идет, а у меня то горы, то пригорки :mosking: Проходила я уже это, начинаю привыкать, видимо организм так капризничает. Т.ч. идем дальше, ждем отвесов. :victory: Сегодня целый день рецепты изучаю, так зачиталась, что и про работу забыла и по гостям не ходила, пойду исправляться. Хочу попробовать сосиски сделать (завтра), а сегодня рулет за 15 мин. сделаю, как раз пудинг шоколадный пропадает.

25 июл 2013, 13:43

geny писал(а):Виквик74, Bulochka, Дюшесик, Lakrica, спасибо вам большое за поддержку! :Rose: :Rose: :Rose: Сейчас привес, а потом большой отвес будет :blush2: . У многих смотришь график ровненько вниз идет, а у меня то горы, то пригорки :mosking: Проходила я уже это, начинаю привыкать, видимо организм так капризничает. Т.ч. идем дальше, ждем отвесов. :victory: Сегодня целый день рецепты изучаю, так зачиталась, что и про работу забыла и по гостям не ходила, пойду исправляться. Хочу попробовать сосиски сделать (завтра), а сегодня рулет за 15 мин. сделаю, как раз пудинг шоколадный пропадает.

Ого... Сосисочки!!!! У нас на форуме нашла рецептик? Расскажешь как получились?
Женечка, ты молодчина что держишься!!! Хоть у тебя и случаются привесы, но динамика же отличная!!! Десяточка вон уже отвалилась!!! :girl_pinkglassesf:

25 июл 2013, 13:56

Kseniia писал(а):Ого... Сосисочки!!!! У нас на форуме нашла рецептик? Расскажешь как получились?
Женечка, ты молодчина что держишься!!! Хоть у тебя и случаются привесы, но динамика же отличная!!! Десяточка вон уже отвалилась!!! :girl_pinkglassesf:

Дю-сосиски, спасибо Марошка, правда буду делать из курятины простой и копченой.
Последний раз редактировалось geny 25 июл 2013, 14:41, всего редактировалось 2 раз(а).

25 июл 2013, 14:01

Женечка, все правильно ты говоришь, у всех разный организм, так что для тебя норма это, и правильно что не расстраиваешься, так как не из за чего это делать, все прекрасно и ты идешь очень хорошими темпами!!! Ехуууууууууу :good: :dance4:

25 июл 2013, 14:09

Дюшесик писал(а):Женечка, все правильно ты говоришь, у всех разный организм, так что для тебя норма это, и правильно что не расстраиваешься, так как не из за чего это делать, все прекрасно и ты идешь очень хорошими темпами!!! Ехуууууууууу :good: :dance4:

Спасибо большое за теплые слова, у нас все получится :victory:

25 июл 2013, 18:19

Еще можно вспомнить поговорку - тише едешь, дальше будешь:)

26 июл 2013, 07:56

26.07.13
Сегодня 2 месяца круиза и -300г. Второй месяц не очень продуктивный в плане веса (-2,3кг), зато порадовали объемы :dance: : ОТ - 6см, ОБ - 3см, ОГ - 3,5см :cry:
Завтрак: рулет + кофе
Обед 1,2: омлет с куриным филе
Ужин:

26 июл 2013, 08:23

ЖЕНЕЧКА! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДЮБИЛЕЕМ, ОТВЕСОМ И ОТЛИЧНЫМ УМЕНЬШЕНИЕМ ОБЪЁМОВ!!!

Изображение

Ответить

1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 171