закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 209

Re: Меня ждет купальник в бабочках

25 июл 2013, 18:23

Светик, замах на рубль был у меня, а удар на копейку! -200 всего. НО это после недельного застоя. Может и ничего :pardon:

25 июл 2013, 18:24

Спасибо, девчушки! :thank_you: наверное, не без вашего участия мой вес немного ожил! Радостно, что в сторону снижения! От линеечки - 300! На весах утром 73,2 кг! :girl_crazy: Но и это приятно, так как последние дни кружился около 74!
Надеюсь, что лед тронулся!

25 июл 2013, 18:25

mamaptica писал(а):Светик, замах на рубль был у меня, а удар на копейку! -200 всего. НО это после недельного застоя. Может и ничего :pardon:

Ириш, чем махала?! :derisive:

25 июл 2013, 18:36

Ух ты, поздравляю! :party:
Пусть это будет началом череды отвесов!

25 июл 2013, 19:32

да с каждым месяцем,всё трудней и трудней уходит засторевшийся жирок наш :girl_mad: уже и 100г рады что уходят :training1:

25 июл 2013, 20:25

Чуча писал(а):Спасибо, девчушки! :thank_you: наверное, не без вашего участия мой вес немного ожил! Радостно, что в сторону снижения! От линеечки - 300! На весах утром 73,2 кг! :girl_crazy: Но и это приятно, так как последние дни кружился около 74!
Надеюсь, что лед тронулся!

:Yahoo!: :Yahoo!: :Bravo: Молодец!Поздравляю!!! :good:

25 июл 2013, 20:27

Светочка, очень за тебя рада! Поздравляю с отвесом! :Rose:

25 июл 2013, 21:27

Чуча писал(а):
mamaptica писал(а):Светик, замах на рубль был у меня, а удар на копейку! -200 всего. НО это после недельного застоя. Может и ничего :pardon:

Светик, дак палками и ранним ужином. Ну как видишь, меньше, чем хотелось бы отвесила.

25 июл 2013, 21:35

mamaptica писал(а):
Чуча писал(а):

Светик, дак палками и ранним ужином. Ну как видишь, меньше, чем хотелось бы отвесила.

А я, видимо, планами своими его напугала! Решила в выходные нарушить по-крупному! А он слегка вниз пошел! :girl_crazy: в противоречие правилам диеты, вчера осталась без ужина, так как очень поздно вернулась домой. Да и днем было только тушеное мясо с соевым соусом, ЧБ -шный день. Может поэтому отвесило! Закономерностей все меньше нахожу последнее время! :dntknw:

25 июл 2013, 21:57

Светик!!! ГИП ГИП Ураааааа!!!!
Очень рада за тебя !!!

Ответить

1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 209