1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 903
25 июл 2013, 11:44
Лелька13 писал(а):Ира, не знаю получилось ли сделать ссылку? Вот попробуй!
А все я проверила работает! Можешь шагать!
25 июл 2013, 18:17
25 июл 2013, 18:33
гостит, но они все реже и реже!
25 июл 2013, 18:39
mamaptica писал(а):Спасибо вам, дорогие подруги, за ваше искреннее сочувствие! Хотела написать" боление", что правильнее по сути, но нет такого слова в русском языке![]()
Сегодня пришлось-таки идти на медицинские весы. И что вы думаете? -200((( ВСЕГО!! Что же дало такой результат? Думаю, воздержание от еды после 19ти в большей степени, чем моя вечерняя ходьба с палками. Я забыла простое правило: все что не вода, то еда, и даже наши распрекрасные белки не лишены калорий.Сегодня проверю снова. А завтра устрою белый ЧБ. Уже купила курогрудь, и творог, и кефир 1%. И еще маленькое наблюдение над собой. Чтобы перебить аппетит, надо выпить горячий напиток, кофе или чай, например. Горячего чая потребуется больше, чем кофе
25 июл 2013, 19:37
mamaptica писал(а):Спасибо вам, дорогие подруги, за ваше искреннее сочувствие! Хотела написать" боление", что правильнее по сути, но нет такого слова в русском языке![]()
Сегодня пришлось-таки идти на медицинские весы. И что вы думаете? -200((( ВСЕГО!! Что же дало такой результат? Думаю, воздержание от еды после 19ти в большей степени, чем моя вечерняя ходьба с палками. Я забыла простое правило: все что не вода, то еда, и даже наши распрекрасные белки не лишены калорий.Сегодня проверю снова. А завтра устрою белый ЧБ. Уже купила курогрудь, и творог, и кефир 1%. И еще маленькое наблюдение над собой. Чтобы перебить аппетит, надо выпить горячий напиток, кофе или чай, например. Горячего чая потребуется больше, чем кофе
25 июл 2013, 20:04
@Liliya@ писал(а):Лелька13 писал(а):Ира, не знаю получилось ли сделать ссылку? Вот попробуй!
А все я проверила работает! Можешь шагать!
Оля, СПАСИБО за ссылку.![]()
Утащила к себе в закладки.
Ирочка, сорри, что с твоей странички.
а я уже пошагала - минут 15 от первой мили - ноги гудят!
25 июл 2013, 20:30
25 июл 2013, 20:58
25 июл 2013, 21:01
Катюша, так обидно! А как же по Дюкану: есть можно в любое время, когда захочетсяKate1975 писал(а):Ирина поздравляю, дело сдвинулось надеюсь!![]()
Я кстати у Тани Lemon Juice читала, что когда она последние кило добивала, очень важно было время последнего приема пищи, так что кухню нам придется опечатывать!
fani писал(а):Я чего говорю-то...Вечернее недоедание, говорю, лучшего вечернего же спорта. Вот!
Dana__ писал(а): и после 17-30 я вчера вообще не ела - вот и отвес. Ирин, причем у нас с тобой одинаковый отвес!
Спасибо, Светик! Мне приятно твое участие!вербочка писал(а):Иришечка, Поздравляю с отвесом!
Погоди, еще не все потеряно! Может тот кусок еще ждет меня завтра-послезавтраЧуча писал(а):Ирина! Наверное хорошо, что до куска торта или пирога дело не дошло! Пусть 200 гр. , но минус! Я тоже стояла больше недели! Мне белые дни не помогли, а после 19 я стараюсь тоже не есть, если только творог! Не считая дней, когда жорагостит, но они все реже и реже!
А ты чем вес сдвинула? Не помню, чтобы ты писала свой секретик у себя
25 июл 2013, 21:21
1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 903