закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 903

Re: кто только в начале пути, давайте продолжим вместе!

25 июл 2013, 21:37

Ир, очень активный день получился!

25 июл 2013, 21:52

Kate1975 писал(а):Ир, очень активный день получился!

Ага, посмотрим, как это отразится на весе. Пока вечером легкости не ощущаю.Но это вечер! Утром, когда начинаю делать свои упражнения, удивляюсь, что живот к позвоночнику прилип, кости выпирают, а коленки острые. Но начинается день, приходит вечер, и я опять, как бегемотик

25 июл 2013, 22:01

mamaptica писал(а):

Ага, посмотрим, как это отразится на весе. Пока вечером легкости не ощущаю.Но это вечер! Утром, когда начинаю делать свои упражнения, удивляюсь, что живот к позвоночнику прилип, кости выпирают, а коленки острые. Но начинается день, приходит вечер, и я опять, как бегемотик

вот я почему-то тоже живот сегодня прям ощущаю..даже торчит( точняк завтра привес не хилый будет :scratch_one-s_head:

25 июл 2013, 22:02

mamaptica писал(а):

А я наоборот! С утра, как шарик надутый, а км вечеру легчаю! Но не на весах, а по ощущениям! Сейчас посмотрела, это я с 12 июля стою, как вкопанная! :mda:

25 июл 2013, 22:06

[quote="Чуча"
А я наоборот! С утра, как шарик надутый, а км вечеру легчаю! Но не на весах, а по ощущениям! Сейчас посмотрела, это я с 12 июля стою, как вкопанная! :mda:[/quote]
Стояла))) Сегодня-то отвес!!!

25 июл 2013, 22:07

mamaptica писал(а):[quote="Чуча"
А я наоборот! С утра, как шарик надутый, а км вечеру легчаю! Но не на весах, а по ощущениям! Сейчас посмотрела, это я с 12 июля стою, как вкопанная! :mda:

Стояла))) Сегодня-то отвес!!![/quote]
Завтра посмотрим! Куды бечь! :girl_haha:

26 июл 2013, 00:00

Ну вот и отесики пошли. Завтра, наверно, тоже будет после столь активного дня. Я, кстати, тоже вечером стараюсь не есть.

26 июл 2013, 03:22

Ну ты мать даешь! И с палками ходит и под горку ходит и на 5 этаж пешком, и это ты называешь ленивая ты? Слов нет н Молодец! Да вес сейчас испугается и побежит как миленький. :girl_witch:

26 июл 2013, 04:38

Ира, ну ты спортсменка! Обалдеть!
И динамика есть же!
Подумай: 200 грамм жира - это 1800 ккал. Понятно, что с жиром сколько-то воды уходит, но для красоты оставим эту цифру. Т.е. твой обмен веществ на белках и спорте так должен разогнаться, чтобы вот эти 1800 ккал сжечь! И ты разогнала его!

Увидела сладостное слово "капучино" в одном из твоих сообщений. У вас наливают капучино на обезжиренном молоке? Счастливые!

Про горячий напиток: это точно! Старинный студенческий способ: если хочешь есть, а есть нечего, выпей кипятку. Правда, Дюкан рекомендует пить холодные напитки для пущего эффекту, дескать, на согревание жидкости в желудке расходуются дополнительные калории. А если еще добавить сверху прохладный душ в течение двух минут в день, то это создает дополнительный дефицит калорий в размере... размере... ну, короче, создает.

26 июл 2013, 05:18

Kate1975 писал(а):Ирина поздравляю, дело сдвинулось надеюсь! :Rose:
Я кстати у Тани Lemon Juice читала, что когда она последние кило добивала, очень важно было время последнего приема пищи, так что кухню нам придется опечатывать! :stop:

Катя, а последние кило - это сколько? Сколько процентов от общего веса который надо сбрасывать составляют "последние кило"?.
Я тоже убедилась, что вечером таки надо поосторожнее. И насчет овощей и насчет времени приема. Надо приучить себя ужинать на работе, но у меня вечер на работе - это сумасшедший дом.

Ответить

1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 903