закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 52

Re: Принимайте в армию худеющих!

21 июл 2013, 19:40

Пришла знакомится, меня тоже Женя зовут :Rose: . Ты молодчина, так постройнела, так преобразилась :Bravo: :Bravo: :Bravo: МОЛОДЧИНА!!! :Rose: :Rose: :Rose: Будем равняться :blush2: .

21 июл 2013, 19:48

Привет привет Женечка! Очень рада познакомится! Вот только равняться не надо, иначе долго и тяжело худеть! Я что то последнее время нарушать стала! Заходи еще, буду очень рада! :Rose:

21 июл 2013, 19:52

okcal писал(а):Жень хорошо выглядишь ! Ты наверное сама себе рада до упаду ! :mosking:
Так держать ! Тебе еще немного осталось ! Основной путь ты уже прошла !

Спасибо Оксаночка! Вот в этом то и дело, что невижу что я похудела!!! И так и сяк в зеркало смотрю и не вижу!!! Какая была, такая и осталась! И последним кг ооооочень тяжело уходят!

22 июл 2013, 22:39

Женечка-80 писал(а):, что невижу что я похудела!!! И так и сяк в зеркало смотрю и не вижу!!! Какая была, такая и осталась! И последним кг ооооочень тяжело уходят!

Женёк, ну ты даёшь...как это не видно...почти 20кг ушло... :good: :good: :good: всё отлично...да, с каждым месяцем медленнее будет уходить...вроде бы плохо, а с другой стороны кожа будет успевать восстанавливаться...всё у тебя хорошо :yes2: :yes2: :yes2:
Изображение

24 июл 2013, 11:52

Женечка-80 писал(а):
okcal писал(а):Жень хорошо выглядишь ! Ты наверное сама себе рада до упаду ! :mosking:
Так держать ! Тебе еще немного осталось ! Основной путь ты уже прошла !

Спасибо Оксаночка! Вот в этом то и дело, что невижу что я похудела!!! И так и сяк в зеркало смотрю и не вижу!!! Какая была, такая и осталась! И последним кг ооооочень тяжело уходят!

Здравствуйте, Женя!
Увидела Ваши фотографии в фотоотчетах! Замечательный результат! Совсем другой человек!!! в 3 раза уменьшились!
Ну как же Вы не видите, что похудели?! :scratch_one-s_head: то, что привыкать к себе новой странно - согласна..осознание того, что Вы уменьшились придет не сразу, с этим ещё психологически надо свыкнуться! Но по одежде и объемам неужели вы не чувствуете результат?! Он же должен быть ЯВНЫМ!!!!
Короче)) вы прекрасно выглядите! продолжайте в том же духе!

24 июл 2013, 20:14

Спасибо большое девочки за поддержку! Но скаже правду, ну не вижу я в зеркале похудевшую даму!!!!! По одежде еще как заметно, сменила уже 2 комплект! Но....в зеркале стоит таже Женя с весом 120 кг!

25 июл 2013, 07:57

Неправда! Раньше была баба (прости, это тапок!я покидаюсь, ладно?), а сейчас стильная дама!

25 июл 2013, 08:57

berezulca писал(а):Неправда! Раньше была баба (прости, это тапок!я покидаюсь, ладно?), а сейчас стильная дама!

и второй тапок вдогонку - бабище, я бы сказала!
а сейчас, действительно, произошли разительные изменения! Ушёл не только вес, но и возраст! Женя, продолжайте в том же духе! :Rose:

25 июл 2013, 16:13

Женя, это тебе только так кажется, что не изменилась, ты же себя каждый день в зеркале видишь, не зря же говорят "чужие дети быстро растут", потому что не на глазах. Я разницу вижу точно и точно говорю тебе, ты становишься красивой, привлекательной и очень интересной женщиной. Правда-правда! Комплимент от другой женщины - это дорогого стОит, :yes4: так что не хнычь, а бери себя в руки ииии.... нарушения - на минимум, а темпы к достижению - на максимум (это я тебе как математик говорю :smile3: )

26 июл 2013, 08:36

Поддерживаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 52