закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Слишком большая потеря веса
СообщениеДобавлено: 26 июл 2013, 10:51 

Мару$ya писал(а):
На консе и стабилизации уже привыкаешь к своему новому состоянию, не так жестко себя контролируешь, расслабляешься..поэтому я и предостерегаю, чтоб бдительности не теряли! а то появляется лишний килограмчик и думаешь, а фигня, чё мне будет стОить его скинуть, я ж 10 в прошлый раз скинула! посижу денек на белках, он и уйдет, а он не уходит((( а появляется ещё один...а ты думаешь - ну ладно, ещё конфетку съем, ну подумаешь 2 кг...и т.д....и всё возращается...

Абсолютно и мои мысли! Спасибо еще раз, что делитесь опытом, я вот в том же русле рассуждаю и боюсь как раз того же, о чем вы пишете. Так хотелось бы учиться на чужих ошибках, не совершая таких же собственных :)
Я на 25 похудела, и ужасно жалко пустить это псу под хвост ..

(Я в Дании, но Германия рядышком тут :) )

Атака 6 - 10 февраля 2013 -3,5 кг
Круиз с 11 февраля
1ый месяц круиза - 4,8 кг
2ой - 5,8
3ий - 5,6
11 мая 2013 вес 62,1.

Конс окончена в марте 2014. Вес 54-55. Надеюсь, навсегда :)

СообщениеДобавлено: 26 июл 2013, 10:53 

Мару$ya писал(а):
:mosking: темку про быструю потерю веса мы так плавно перевели совсем в другое русло...

Надеюсь, автор темы не обижается на нас за это :) :Rose:

Круиз с 11 февраля
2ой - 5,8
3ий - 5,6
11 мая 2013 вес 62,1.

СообщениеДобавлено: 26 июл 2013, 10:57 

slim&slender писал(а):
Мару$ya писал(а):
Цитата:
а я бы наоборот на первое место поставила именно аэробные и силовые нагрузки! ходьба - это приложение.
:

Каждый из нас может считать что угодно правильным, тем более, здесь такое поле деятельности, столько вариантов! Я ж говорю, кому что ближе..я вот фанат роликов, всё о них знаю и катаюсь уже много лет (несмотря на возраст :mosking: ), только в весе 80+ не каталась сезон, но тaм я сынульку родила, не до роликов было совсем :) но даже их не поставлю выше ходьбы по эффективности..я вообще не спорю с Дюканом, а просто стараюсь следовать его рекомендациям как можно точнее. Сказано - ходить - ок, хожу ))) очень нравится, кстати! В результате к идеальному весу пришла на полтора месяца раньше рассчётного времени, да еще и в минус на 5 кило ушла..Теперь ролики - приложение к ходьбе, а не наоборот. Скоро у нас погода испортится, ходить из-за сильных ветров станет проблематично - куплю себе дорожку, не могу уже без ходьбы. Но я работаю не на полную занятость, мне проще на всё это время найти..Кто повязан работой на полную ставку, семья, да еще если транспорт много времени занимает - трудно в таких обьемах заниматься, конечно..

:yes4: согласна! каждый выбирает по себе - что больше нравится и что приемлемо к образу жизни!
А я себе, когда дюканила первый раз, приобрела степпер - занимает не так много места, как дорожка и старалась ходить на нем каждый день по 20-30 минут + упражнения с гантельками делала.

СообщениеДобавлено: 26 июл 2013, 11:03 

Цитата:
(Я в Дании, но Германия рядышком тут :) )

точно :mosking: вот теперь сижу и думаю, а почему я решила, что это Германия?

СообщениеДобавлено: 26 июл 2013, 11:09 

Мару$ya писал(а):
А я себе, когда дюканила первый раз, приобрела степпер - занимает не так много места, как дорожка и старалась ходить на нем каждый день по 20-30 минут + упражнения с гантельками делала.

А у меня еще большой гимнастический мяч, купленный для занятий с сынулькой, а потом и маме пригодившийся :) На нем сидишь, фильм какой-нить смотришь, пружинишь себе и упражнения на руки с теми же гантельками делаешь - и руки, и ноги/попа работают, красота!

С Данией версус Германией - да Бог с ними ))) Наше крохотное курулефство часто путают, с Голландией чаще всего ))) не беда :)

Круиз с 11 февраля
2ой - 5,8
3ий - 5,6
11 мая 2013 вес 62,1.

СообщениеДобавлено: 26 июл 2013, 14:25 

slim&slender писал(а):
Лилёночек писал(а):
У меня практически нет физ.нагрузки, в спорт-клуб поначалу ходила на дорожку по часу два раза в неделю, а на 3 этапе вообще перестала, хожу только получается когда есть дела в городе, вес все равно снижается, не люблю я спорт - не вдохновляет.

Я боюсь, что это временно. Потом как попрет вверх, ничем не тормознуть его будет! мой ночной кошмар, господи отведи!..

с чего попрет то, никогда спортом не занималась серьезно - эпизодами какими-то, я знаю полно людей которые постоянно в спортзале, у них всего лишь мышцы в тонусе, а жирок присутствует сверху у кого где генетикой заложено

СообщениеДобавлено: 26 июл 2013, 14:28 

Лилёночек писал(а):
slim&slender писал(а):
Лилёночек писал(а):
У меня практически нет физ.нагрузки, в спорт-клуб поначалу ходила на дорожку по часу два раза в неделю, а на 3 этапе вообще перестала, хожу только получается когда есть дела в городе, вес все равно снижается, не люблю я спорт - не вдохновляет.

Я боюсь, что это временно. Потом как попрет вверх, ничем не тормознуть его будет! мой ночной кошмар, господи отведи!..

с чего попрет то, никогда спортом не занималась серьезно - эпизодами какими-то, я знаю полно людей которые постоянно в спортзале, у них всего лишь мышцы в тонусе, а жирок присутствует сверху у кого где генетикой заложено

к тому же на машине я не езжу как многие тут присутствующие, я хожу пешком везде, даже при том что я добираюсь до работы пешком дюкановскую нагрузку себе обеспечиваю ... а что говорить, вот через год посмотрим у кого попрёт вес

СообщениеДобавлено: 26 июл 2013, 14:34 

Цитата:
с чего попрет то, никогда спортом не занималась серьезно

Лилёночек, ну а с чего же тогда у вас образовались лишние 7 кг, которые вы успешно сбросили на Дюкане? М.б. если был бы спорт, то и не пришлось бы прибегать к диетам?!

СообщениеДобавлено: 26 июл 2013, 18:52 

Лилёночек писал(а):
Лилёночек писал(а):
slim&slender писал(а):
Лилёночек писал(а):

к тому же на машине я не езжу как многие тут присутствующие, я хожу пешком везде, даже при том что я добираюсь до работы пешком дюкановскую нагрузку себе обеспечиваю ... а что говорить, вот через год посмотрим у кого попрёт вес

да вы, кажется, обиделись на мой пост? :scratch_one-s_head:
Не попрёт у вас ничего никуда, я узнавала :) я про свои страхи пишу, к вам они не имеют отношения.

Круиз с 11 февраля
2ой - 5,8
3ий - 5,6
11 мая 2013 вес 62,1.

СообщениеДобавлено: 29 июл 2013, 08:24 

Мару$ya писал(а):
Цитата:
с чего попрет то, никогда спортом не занималась серьезно

Лилёночек, ну а с чего же тогда у вас образовались лишние 7 кг, которые вы успешно сбросили на Дюкане? М.б. если был бы спорт, то и не пришлось бы прибегать к диетам?!

Вы что ... какие лишние 7 кг ... я на втором этапе сбросила 10 и сейчас на третьем вес падает дальше, собственно с этим я сюда и обратилась

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа