26 июл 2013, 12:05
Мария27 писал(а):Ох девочки ни одна диета не дает 100% уверености в том что вес никогда не вернется. Но чувствовать себя стройной это такое счастье для нас толстушек, в такие моменты кажется что все в жизни начинает налаживатся!Ради этого стоит потерпеть.
А вообще диета дюкана предполагает что на 4 этапе будем сидеть всю жизнь, и только тогда вес не будет расти.
Вчера выдержала весь день вечером лопала опять рыбу из ухи... пусть немного с солью зато не голодная была (ведь так хочет П.Дюкан!) На весы не вставала с утра, думаю надо хотя бы дня четыре или вообще после всей атаки что бы оптом радоватся. Сегодня у меня утром был дю блинчик, весь день ем курочку и рыбу запивая кефиром. Пора уже что то придумать повкуснее!!!!
26 июл 2013, 12:06
Мария27 писал(а):Ну начинаем все сначало! Небыло меня тут 10 месяцев! За это время набрала 9 кг!!!!!! Каюсь. Тогда когда бросила диету мне было очень хорошо и удобно! Меня не мучил лишний вес и я была счастлива, это было 74 кг. Сегодня я опять начинаю все сначало, отруби еще остались на атаку хватит, закупила рыбу и курицу. ну дай бог сил и терпения....
26 июл 2013, 12:12
Пора уже что то придумать повкуснее!!!!
26 июл 2013, 13:26
Julia11 писал(а):Мария27 писал(а):Ну начинаем все сначало! Небыло меня тут 10 месяцев! За это время набрала 9 кг!!!!!! Каюсь. Тогда когда бросила диету мне было очень хорошо и удобно! Меня не мучил лишний вес и я была счастлива, это было 74 кг. Сегодня я опять начинаю все сначало, отруби еще остались на атаку хватит, закупила рыбу и курицу. ну дай бог сил и терпения....
Приветик))))Стартуем с одного веса)))Я 4ый день на Атаке)))Желаю тебе удачи и чтоб уже дошла до конца этот путь))))А мы все тут будем поддерживать)))
26 июл 2013, 13:27
Мару$ya писал(а):Пора уже что то придумать повкуснее!!!!
Мария, зачем придумывать?! всё уже придумано! столько рецептов - только выбирай!
26 июл 2013, 14:24
fani писал(а):Мария27 писал(а):Ох девочки ни одна диета не дает 100% уверености в том что вес никогда не вернется. Но чувствовать себя стройной это такое счастье для нас толстушек, в такие моменты кажется что все в жизни начинает налаживатся!Ради этого стоит потерпеть.
А вообще диета дюкана предполагает что на 4 этапе будем сидеть всю жизнь, и только тогда вес не будет расти.
Вчера выдержала весь день вечером лопала опять рыбу из ухи... пусть немного с солью зато не голодная была (ведь так хочет П.Дюкан!) На весы не вставала с утра, думаю надо хотя бы дня четыре или вообще после всей атаки что бы оптом радоватся. Сегодня у меня утром был дю блинчик, весь день ем курочку и рыбу запивая кефиром. Пора уже что то придумать повкуснее!!!!
Да, Мария, постарайся разнообразить меню и тогда слезать с этой диеты уже несможешьзахочешь никогда!
26 июл 2013, 14:29
27 июл 2013, 08:41
27 июл 2013, 17:49
27 июл 2013, 19:05