закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 55

Re: Доктор Дю заполнил мой шкаф одеждой какой-то толстушки

26 июл 2013, 13:16

Привет. Я Маша. Только что прочитала весь твой дневничок. Познавательно, особенно про "стопы" :umnik: Даже по не очень хорошей фотке видно, что не зря пыхтела))))) Поздравляю.

26 июл 2013, 18:19

Arisha48 писал(а):
lastochka82 писал(а):Светланочка, спасибо, дорогая!

А у меня сегодня отвесик! Я 71.5! :party: Сегодня второй ЧБ, хочу, чтобы было -4 за месяц :blush2:

Аня с отвесом тебя! вижу что у тебя ИМТ в норме, а ты все равно продолжаешь худеть, молодец! Фигура у тебя очень хорошая и изменения видны конечно! Просто у тебя классическая женская фигура, ничего нигде не выпирает, поэтому ты и поправляешься и худеешь равномерно. И бедра совсем не мешают общему постройневшему виду :yes4:

Спасибо! Особенно приятно услышать слова похвалы от той, кто одна из первых поддержала меня на этом сайте! :smile3:

26 июл 2013, 18:32

halva_marusya писал(а):Привет. Я Маша. Только что прочитала весь твой дневничок. Познавательно, особенно про "стопы" :umnik: Даже по не очень хорошей фотке видно, что не зря пыхтела))))) Поздравляю.

Привет, Маша! Спасибо, заходи в гости! Но только я не поняла, какие "стопы"? :derisive:

26 июл 2013, 18:33

Анюта, с отвесиком..очень заметно по фото, фигурка прям отпад :yes4: :Rose:

26 июл 2013, 20:21

Виквик74 писал(а):Анюта, с отвесиком..очень заметно по фото, фигурка прям отпад :yes4: :Rose:

Спасибо, Вика! :blush2:

26 июл 2013, 20:23

lastochka82 писал(а):
Виквик74 писал(а):Анюта, с отвесиком..очень заметно по фото, фигурка прям отпад :yes4: :Rose:

так тебе уже совсем чуток осталось) хотя ты и так в отличной форме) или нет предела совершенству? :wink3:

26 июл 2013, 20:36

Виквик74 писал(а):
lastochka82 писал(а):

так тебе уже совсем чуток осталось) хотя ты и так в отличной форме) или нет предела совершенству? :wink3:

Знаешь, Вик, как говорится, чем дальше в лес, тем толще партизаны. Раньше жила и не думала, а теперь кажется все время, что еще куча лишнего. Хочется 48 размер носить, а пока 50 в нижней часли тела.

26 июл 2013, 21:32

Анютка! С отвесом! Молодчик! :Rose: еще чуть-чуть!!!!

27 июл 2013, 05:24

Чуча писал(а):Анютка! С отвесом! Молодчик! :Rose: еще чуть-чуть!!!!

Спасибо! После вчерашнего дополнительного ЧБ еще полкило где-то отвесило! Уря! 71!!! Теперь я к завтрашнему отчету готова. Главное - за сегодня, за БО, не набрать - и будет 4 кг за месяц! :party:

27 июл 2013, 10:54

lastochka82 писал(а):Привет, Маша! Спасибо, заходи в гости! Но только я не поняла, какие "стопы"? :derisive:

Это я про дни без отвесов. :smile3:

Ответить

1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 55