закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 66

Re: Дневник Neba-more

28 сен 2011, 11:06

Я была в Карелии в прошлом году, мы на машине с мужем ездили забирать дочку из гостей...очень красиво...я все норовила кусок гранита с собой забрать... :mosking: Кстати, когда была В Питере, кусок гранита на 2 кг из Финского залива я утащила...потом пришлось его таскать по музею с собой, в камеру хранения не взяли... :mosking: ..муж ругался страшно....

28 сен 2011, 11:08

А мне сегодня девочки из бухгалтерии принесли кусочек шоколадки Дюкановской с отрубями, но у меня сегодня строгий ЧБ день, я спрятала его в холодильник...Раз организм так плохо себя ведет, не хочет худеть, то и вкусную конфету не получит! :girl_devil:

28 сен 2011, 11:31

Elenka писал(а): Кстати, когда была В Питере, кусок гранита на 2 кг из Финского залива я утащила...потом пришлось его таскать по музею с собой, в камеру хранения не взяли... :mosking: ..муж ругался страшно....

я бы на месте мужа еще не так ругалась

28 сен 2011, 11:32

А что за шоколадка такая? :blush2:

28 сен 2011, 11:39

Allirochka писал(а):А что за шоколадка такая? :blush2:

+1
требуем рецепт шоколадки
я даже представляю какая она вкусная...
ммм, примерно представляю как ее сделать))
может на выходных поэксперементировать?!

28 сен 2011, 11:41

Девочки, это обычные конфеты из наших рецептов, только разлиты были как плитка и добавлены отруби овсяные.

28 сен 2011, 11:43

Вот ссылочка viewtopic.php?f=12&t=113

28 сен 2011, 11:52

Вот спасибо, попробую сделать)

надо мне сразу распечатывать все рецепты которые нравятся, а то уже и не помню где и что я вообще хотела приготовить :scratch_one-s_head:

28 сен 2011, 12:08

У меня уже кипа листочков на кухне лежит с любимыми рецептами...

28 сен 2011, 13:14

Натали, а чего ты гоняешься за куриной грудкой?...купи целую курицу, разделай ее от кожи, крылья выкини или котам отдай...у тебя будет целая грудка и два замечательных окорочка, которые обсыпаешь специями, заворачиваешь в фольгу и в духовку запекаться...а уж из грудки делаешь, что задумала....да и выгоднее курицу купить, чем только грудку...

Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 66