Я была в Карелии в прошлом году, мы на машине с мужем ездили забирать дочку из гостей...очень красиво...я все норовила кусок гранита с собой забрать... Кстати, когда была В Питере, кусок гранита на 2 кг из Финского залива я утащила...потом пришлось его таскать по музею с собой, в камеру хранения не взяли... ..муж ругался страшно....
А мне сегодня девочки из бухгалтерии принесли кусочек шоколадки Дюкановской с отрубями, но у меня сегодня строгий ЧБ день, я спрятала его в холодильник...Раз организм так плохо себя ведет, не хочет худеть, то и вкусную конфету не получит!
Elenka писал(а): Кстати, когда была В Питере, кусок гранита на 2 кг из Финского залива я утащила...потом пришлось его таскать по музею с собой, в камеру хранения не взяли... ..муж ругался страшно....
+1 требуем рецепт шоколадки я даже представляю какая она вкусная... ммм, примерно представляю как ее сделать)) может на выходных поэксперементировать?!
Натали, а чего ты гоняешься за куриной грудкой?...купи целую курицу, разделай ее от кожи, крылья выкини или котам отдай...у тебя будет целая грудка и два замечательных окорочка, которые обсыпаешь специями, заворачиваешь в фольгу и в духовку запекаться...а уж из грудки делаешь, что задумала....да и выгоднее курицу купить, чем только грудку...