закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 177 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: А мне летать охота)
СообщениеДобавлено: 28 сен 2011, 11:52 

Всем солнечный привет! :friends:

Меня зовут Наташа. :victory: В юности была худенькой спортивной девочкой, потом резко набралась лишних кг, но тогда это было не важно. А последние года 4 так живу - то похудею, то наберусь лишнего, то стрелка весов вниз, потом обратно. Так и болтаюсь с 64 до 58 кг. И я знаю что это очень вредно для организма, а главное для самооценки. Поэтому в этот раз я намерена дойти до конца :girl_witch:

Сегодня первый день атаки, я знаю, что по-началу мне всегда легко соблюдать ограничения, но именно в это раз я все доведу до логического завершения! Потому что уже несколько дней читаю этот форум из-за кустов и восхищаюсь результатами, и надеюсь быть в рядах консолидирующихся :girl_dance:

И сразу небольшой вопрос! :help: Я хорошо подготовилась, купила себе сахарозаменитель. Но он какой-то странный, не очень сладкий... Вот такой он, можно ли его использовать? Изображение.
Да и вообще есть ли какие-либо ограничения на сахарозаменители? Какие лучше использовать? Заранее большое спасибо за помощь!

Заголовок сообщения: Re: А мне летать охота)
СообщениеДобавлено: 28 сен 2011, 12:06 

Добро пожаловать!!!!

Сорбит, фруктозу, глюкозу нам нельзя!!!

есть сахзамы на аспартаме, цикломатах и прочей химии. Выбирай какой больше нравиться.
Или натуральный - стевия. Я в аптеке купила, но так и не смогла его употреблять, гадкий он мне.

Желаю удачи!

СообщениеДобавлено: 28 сен 2011, 12:33 

Сорбит нам нельзя. Многие используют всякую химию но в целях больше кулинарных, я так уже отвыкла от обычного сахара что в обычных продуктах мне никаких добавок и не требуется.
Удачи вам в начинании, если решились то все обязательно получится

viewtopic.php?f=18&t=1120 дневничОк
Мечты сбываются!!!

СообщениеДобавлено: 28 сен 2011, 13:14 

dana77,Allirochka, спасибо большое за совет! Эх, как-то химию не хочется, а вот дюкановские вкусняшки выглядят аппетитно! :connie_21:

СообщениеДобавлено: 29 сен 2011, 15:51 

Сегодня ходила в магазин за продуктами, и там стало так печально - огромный магазин сузился до нескольких полочек. И почти везде какая-то бяка! то масло, то сахар...
Но, потом я пришла домой, приготовила вкуснейшие куриные котлетки, а потом решилась на десерт из белка, обезжиренного творожка сверху немного мяты для запаха и ммм - я поняла что готова жить так даже дольше чем какие-то несчастные 100 дней!
Сейчас еще пойду сварю сырку и все - меня не остановить :mosking:

СообщениеДобавлено: 29 сен 2011, 15:58 

Я сахзам купила на всякий случай, но так его и не употребляла ни разу, выпкчку делаю несладкую, мне вкусно :good: Сахзам в мой организм попадает только с фруктовыми йогуртами и думаю этого достаточно :smile3:
Удачи тебе и терпения! Всё обязательно получится с правильным и позитивным настроем, грустить не надо :drinks:

СообщениеДобавлено: 02 окт 2011, 23:29 

Спасибо за поддержку! :Rose:

День 5 окончен, полет нормальный :girl_witch:
Все грустные настроения отпали! вот только вес что-то стоит, сегодня даже +300 гр было... Но я внимательно читала форум! :take_example: знаю,что это от 2 дней БО, так что руки опускать не буду. Тем более приготовила завтра на работу чизкейк и хлебушек с малосольной семгой - такая вкуснотень! Не вериться, что я на диете! :mosking:

СообщениеДобавлено: 07 окт 2011, 13:20 

Девочки,милые, я к вам с криком души! :hysteric:
Сегодня надо весь день по работе надо объездить всю Москву. Когда по улице еду - читаю форум с телефона, а вот в метро скучно. Ну и купила себе журнал Шейп, раньше часто его себе покупала, бывают интересные статьи.
Открываю журнал, а там статья о диете Дюкана, я так обрадовалась! начала читать, и тут... Все написано так скептически и пренебрежительно! :ireful1:
Прямо под названием статьи, крупным шрифтом написано о том, что по мнению врачей эта диета может привести как к положительному, так и отрицательному результату. Во мнениях экспертов эту диету настоятельно не рекомендуют и вообще...
Так обидно, что многие кто прочитают это сразу сделают пометочку в голове, что эта диета плохая. И как маркетолог могу сказать, что и свои родным-подругам-соседкам скажут с видом знатока, что на ней сидеть нельзя! :negative:
И вообще как-то так обидно стало... Значит диету 2 листочка салата в обед, а на ужин дольку апельсина обычно в журнале расписывают как решение всех проблем, а тут! :ireful1:
ну вот кто такое делает? или я все воспринимаю не правильно, как думаете? :dntknw:

СообщениеДобавлено: 07 окт 2011, 13:44 

Да правильно ты воспринимаешь :yes4: Не огорчайся! мы то знаем что всё не так, а если без фанатизма то и вовсе хорошо и правильно :yes4: Мне тоже одна знакомая сказала что это очень нездлровая диета, а вот её она поддерживает вес иногда целыми днями на одном кефире, ну да, это куда как здоровее :no: ну и голодная при этом, а я не бываю голодная :mosking:

СообщениеДобавлено: 07 окт 2011, 15:03 

Спасибо) Да я-то точно правильнее питаюсь чем раньше, я могла весь день на чае и шоколадном батончике просидеть, чипсы или в макдаке кушать - ну студенческая жизнь! :blush2:
Просто ощущение что статья какая-то заказная... Но кому это надо-то... В общем я тут уже теорию заговора создала :taunt:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 177 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа