закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 23

Re: Дюканочка-Камчадалочка тоже с вами))) уже -10 кг

23 июл 2013, 01:07

Настюха, молодец! Я за тобой не поспеваю!

23 июл 2013, 02:37

В воскресение у меня случился "золушкин припадок". Спать легла только около 3 ночи, опять мало ела и пила. и в понедельник утром было ещё -300 гр.
В понедельник приехали родственники их Североморска (это около Мурманска), так что диета выравнивается - выпила наконец-то норму воды и покушала 3 раза за день (только диетическую еду). Организм мой обрадовался такому счастью и отложил в запасы аж 500 гр. В итоге вес на сегодня 72,1 кг. Я не расстраиваюсь, общий отвес всё равно около 800 гр за 4 дня.

24 июл 2013, 16:18

Продолжаются мои качели: вверх-вниз, вверх-вниз. Сегодня (точнее уже вчера, 24.07) было опять 71,5 кг. Посмотрим на завтрашние (то есть уже сегодняшние) показатели. В четверг собираемся в лес на пару суток уехать в Налычевский природный парк. Грибов пособирать, мишек посмотреть. С собой беру индейку, рыбу, хлебцы из овсяных отрубей, куриную ветчину и легкий плавленый сыр, естесссно воду. О результатах доложу наверное уже в субботу.

24 июл 2013, 16:20

Счастливо отдохнуть!

26 июл 2013, 15:03

Длительного отдыха не получилось :( Но сегодня рванули на Мутновскую Геотермальную электростанцию. Там пешком пилить километров пять по пересеченной местности, потом заехали на Вилючинский водопад, добавили ещё пешком километра 3 в горку и обратно. Зашлифовали прогулкой до Верхних паратунских источников - это ещё с километрик в крутую горку. В общем накрутила за день прилично. Почти не ела - некогда было, но пила нормально. Посмотрим на весы завтра.
Скоро выложу фотки в процессе. Результаты диеты заметны очень. Помолодела лет на 5 точно. Пешком хожу легко, без отдышки.

27 июл 2013, 13:12

Чуда не случилось. Вес не упал, но и привеса нет - и это радует. Мышцы после вчерашнего экстремального марафона налились и болят, так что результат , надеюсь, будет через несколько дней.

27 июл 2013, 13:30

В связи с ожиданием и приездом родственников я пропустила две очень значительные отметки на моей линеечке.
Во-первых, половина сложного пути пройдена, то есть отметка -12,5 кг.
Во-вторых, мой ИМТ стал меньше 30, а значит я больше не жирная, а только пышненькая.
По этому радостному поводу выкладываю фотки со вчерашней поездки.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

27 июл 2013, 13:32

Конечно ещё сбрасывать и сбрасывать. Но футболочка уже свободненько висит, а штанишки сидят "пузыриком". И это очень радует.

Re: Дюканочка-Камчадалочка тоже с вами))) прошла половину пу

27 июл 2013, 18:01

Настя, ты умничка!
Разница очень заметна! Животик подтянулся вообще отлично!!!! :good:

А штанишки и футболка и правда велики :mosking:

Re: Дюканочка-Камчадалочка тоже с вами))) прошла половину пу

28 июл 2013, 17:07

Настя молодца!!!
Результат ооочень заметен!
Особенно на животе и на лице.
Так держать!!!
Еще хотела тебя спросить, ты говорила что во время второй беременности мало набрала. Как ты это контролировала??? Я ооочень хочу ребенка, но оооочень боюсь много набрать.

Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 23