закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1923 ]  На страницу Пред.  1 ... 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133 ... 193  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мои дневничок!!!
СообщениеДобавлено: 26 июл 2013, 18:30 

Тань на беговой я обязательно до конца делаю,cool down. Йогу я хочу только попробовать может она мне и не понравиться, как в свое время Пилатес это не мое.

СообщениеДобавлено: 28 июл 2013, 20:00 

Вот и я читаю всех и нарушаю со всеми,не отстаю от общества,не сильно но вес ползет вверх.Вчера стала на весы чуть не свалилас в обморок 75 кг,нажрать за 2 дня нарушений не могла,неужели каждодневный фитнесс дал мне столько? Вот и загадка. Если бы было 3 кг жира ,то уже почувствовалось по одежде,но это я не чувствую. Бум спирать на мукис,т.е мускулы. :training1:

СообщениеДобавлено: 28 июл 2013, 23:11 

Анжел, это тебя весы ПРЕДУПРЕЖДАЮТ: показали вес...не прекратишь безобразничать :acute: 100% одежда затрещит на тебе...вот увидишь :girl_sigh:
Пока ещё тебя предупреждают...пока :girl_devil:
это я из личного опыта :girl_haha:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 29 июл 2013, 02:43 

Ylatan писал(а):
Анжел, это тебя весы ПРЕДУПРЕЖДАЮТ: показали вес...не прекратишь безобразничать :acute: 100% одежда затрещит на тебе...вот увидишь :girl_sigh:
Пока ещё тебя предупреждают...пока :girl_devil:
это я из личного опыта :girl_haha:

Может быть,вот только майка в которой в джим хожу стала свободной и лицо таким худым еще некогда не было, а весы да хрен с ними пока.

СообщениеДобавлено: 29 июл 2013, 03:31 

На то, что вес может расти за счет наращивания мышц, я бы сильно не расчитывала. На самом деле в неюном возрасте нарастить мышцы - это процесс тяжелый и долгий, и скорее всего займет не один месяц регулярных силовых упражнений, а потеря веса хорошо если один кг будет, а скорее всего не будет и этого.

Хотя, может, если с тренером по паре часов в день сильно убивацца, будет по-другому :smile3:

Оля-Леснушка что-то помниЦЦа говорила про то, что нетренированные мышцы удерживают воду какое-то время, и за счет этого весы показывают ерунду всякую.

Но если одежда нормально сидит, я бы не волновалась, наверное. Но постаралась прекратить нарушать и пировать :wink3: :derisive:

Я эти выходные нанарушалась совсем по полной программе, даже до отрубей не дошло дело. Чипсы, паста, алкоголь, салаты с жирными дрессинками и много всего остального. В джинсы даже влезть не пыталась - натянула широкое платье на резинке, и усе.

Так что, Анжелочка, принимай в компанию нарушающих :drinks:

СообщениеДобавлено: 29 июл 2013, 03:36 

Soleya15 писал(а):
На то, что вес может расти за счет наращивания мышц, я бы сильно не расчитывала. На самом деле в неюном возрасте нарастить мышцы - это процесс тяжелый и долгий, и скорее всего займет не один месяц регулярных силовых упражнений, а потеря веса хорошо если один кг будет, а скорее всего не будет и этого.

Хотя, может, если с тренером по паре часов в день сильно убивацца, будет по-другому :smile3:

Оля-Леснушка что-то помниЦЦа говорила про то, что нетренированные мышцы удерживают воду какое-то время, и за счет этого весы показывают ерунду всякую.

Но если одежда нормально сидит, я бы не волновалась, наверное. Но постаралась прекратить нарушать и пировать :wink3: :derisive:

Я эти выходные нанарушалась совсем по полной программе, даже до отрубей не дошло дело. Чипсы, паста, алкоголь, салаты с жирными дрессинками и много всего остального. В джинсы даже влезть не пыталась - натянула широкое платье на резинке, и усе.

Так что, Анжелочка, принимай в компанию нарушающих :drinks:

Так вот же проблема,зайду на форум начитаюсь как все подряд нарушают так и самой хочется обожраться. Тань мы нашу сестру Аленку подождем с отпуска,так и начнем снова с ней. Я думаю лето всех расслабляет,а уж осень ,зима организует нас всех ,там будет полегче.

СообщениеДобавлено: 29 июл 2013, 04:17 

Анжелочка, я тебе говорила, как я сильно тебя люблю? :Rose:

Я вот сидела и так мне хотелось Маргариты, но было стыдно нарушать. А тебя почитала - и сейчас пойду налью себе :smile3:

Точно, давай и правда подождем Аленушку, и вместе будет серьезно худеть попозже. С новыми силами.

А пока... :drinks: :friends:

СообщениеДобавлено: 29 июл 2013, 04:23 

Soleya15 писал(а):
Анжелочка, я тебе говорила, как я сильно тебя люблю? :Rose:

Я вот сидела и так мне хотелось Маргариты, но было стыдно нарушать. А тебя почитала - и сейчас пойду налью себе :smile3:

Точно, давай и правда подождем Аленушку, и вместе будет серьезно худеть попозже. С новыми силами.

А пока... :drinks: :friends:

Тань я тебе названиваю,а ты трубку не берешь,хотела с тобой по скайпу Маргариту попить,себе уже налила. Настроение у меня Маргаритское.

СообщениеДобавлено: 29 июл 2013, 04:39 

Я в офисе сижу, но никакого звонка не слышала (в этом месте почти плачу, потому как ну очень хочется твой голосок услышать).

А ты не можешь еще раз позвонить?

Последний раз редактировалось Soleya15 29 июл 2013, 21:10, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 июл 2013, 20:45 

Не, ну я всё понимаю...нарушения там...маргаритку...маргаритку по скайпу на двоих...но ЭТО :scratch_one-s_head:
Сегодня, 05:17
Soleya15 писал(а):
...Я вот сидела и так мне хотелось Маргариты, но было стыдно нарушать. А тебя почитала - и сейчас пойду налью себе :smile3:

Сегодня, 05:39
Soleya15 писал(а):
Я в офисе сижу...

Танюш, устрой меня к себе в офис на работу, я даже уборщицей согласна-к маргаритке поближе :girl_crazy:

Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1923 ]  На страницу Пред.  1 ... 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133 ... 193  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа