закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 206

Re: Худею-нужна помощь и советы :)

29 июл 2013, 09:19

liudmilka_d писал(а):Ничего что вес немного стоит, главное что в целом он все равно снижается.

снижаться то снижается, но получается 2 кг в месяц, а я хочу чтоб в неделю так было :mosking:
сегодня -100, итого 75,9. КД нету, у меня на этой диете задержки почему-то
Упс, посмотрела в моем дневничке, Кд по идее через пару дней должны начаться, это у меня женский календарь врет и вес зараза заранее встал :punish:
Ой нет, календарь не врет, это я что-то туплю с утра :mosking:

29 июл 2013, 09:26

Диана, вес у тебя в начале хорошо ушел, теперь вот немного притаился. Думаю надо пройти какой-то рубеж и пойдет дальше веселее. По крайней мере я свято в это верю.
Я как то читала описание атомной диеты, там чередование чисто овощных дней и чисто белковых, так там было написано что вес уходит рывками. Сначала уходит много, потом снижается медленно, потом опять много... Как то так.
Иы вспомни, например, свои прошлые попытки похудеть. Тебе удавалось за такой срок добиться таких результатов???
Лично мне нет. И не только за такой срок, а вообще эти цифры на весах я не видела. А взвешиваться я начала года в 23, ито уже было 78.

29 июл 2013, 09:45

ulitka108 писал(а):снижаться то снижается, но получается 2 кг в месяц, а я хочу чтоб в неделю так было :mosking:
сегодня -100, итого 75,9. КД нету, у меня на этой диете задержки почему-то
Упс, посмотрела в моем дневничке, Кд по идее через пару дней должны начаться, это у меня женский календарь врет и вес зараза заранее встал :punish:
Ой нет, календарь не врет, это я что-то туплю с утра :mosking:
С отвесом! :Rose: Наверное нужно строже соблюдать Дюету и быстрее будет, а так медлено, но верно. А у меня КД наоборот радовать начали, :superstition: тьфу, тьфу. Посмотрю, что в начале августа будет :mosking:

29 июл 2013, 09:53

liudmilka_d писал(а): Думаю надо пройти какой-то рубеж и пойдет дальше веселее. По крайней мере я свято в это верю.

я тоже верю :) но даже если и так будет уходить - переживу как-нибудь ну чуть дольше посижу на круизе
liudmilka_d писал(а):Иы вспомни, например, свои прошлые попытки похудеть. Тебе удавалось за такой срок добиться таких результатов???

мне ни за какой срок не удавалось :mosking: вообще не могла похудеть, не считая 23летнего возраста, там я быстро набирала, потом быстро худела, но то молодость. А с 30 лет все, вес только рос

29 июл 2013, 10:06

Дианк. Ты там уж определись с кд :mosking:

29 июл 2013, 12:11

Виквик74 писал(а):Дианк. Ты там уж определись с кд :mosking:

определилась, сегодня-завтра должны быть :)

29 июл 2013, 13:25

Держимся, держимся - не сдаемся и не отчаиваемся!!! :training1:
Скоро будет поощрение за старания - весы скажут "ну вот, смотри, ещё - 700 г.)))
Точно-точно!!! :yes4:

29 июл 2013, 14:08

ulitka108 писал(а):
Виквик74 писал(а):Дианк. Ты там уж определись с кд :mosking:

определилась, сегодня-завтра должны быть :)

Мы всем форумом ждем твои кд :mosking: а потом отвесов :good:

29 июл 2013, 18:16

Виквик74 писал(а):Мы всем форумом ждем твои кд а потом отвесов

Да, да!!! Все дружно ждём :friends:
Дианочка, у тебя хоть в по 2 кг. в месяц уходят, а у меня если и один уходит - я очень радуюсь :Yahoo!:
И сроки уж проходят, но главное достичь желаемого веса - а потом очень твёрдо закрепляться, не отступая ни на шаг от рекомендаций Дюкана :yes4:
Давайте будем и дальше делиться друг с другом вкуснячими рецептами и худеть с удовольствием :party:
Изображение

29 июл 2013, 18:23

lovesochi писал(а):
Виквик74 писал(а):Мы всем форумом ждем твои кд а потом отвесов

Да, да!!! Все дружно ждём :friends:
Дианочка, у тебя хоть в по 2 кг. в месяц уходят, а у меня если и один уходит - я очень радуюсь :Yahoo!:
И сроки уж проходят, но главное достичь желаемого веса - а потом очень твёрдо закрепляться, не отступая ни на шаг от рекомендаций Дюкана :yes4:
Давайте будем и дальше делиться друг с другом вкуснячими рецептами и худеть с удовольствием :party:
Изображение

Так чем меньше вес, тем сложнее уходит. Но только мне еще до меньшего веса как раком до Парижа :mosking: а он все равно медленно идет. Ну ничо. Пущай кожа успевает подтягиваться :party:

Ответить

1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 206