закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 428

Re: Дю-путевые заметки: - 20 фунтов

25 июл 2013, 17:38

Татьяна, добрый вечер! Спасибо за информативные посты, точные формулировки и правила, которым тут же хочется следовать!

25 июл 2013, 17:58

Таня, хотя твой дневник и предназначен для тех, кто практически имеет нормальный вес, но и мне біло очень интересно прочитать твой дневник. Прекрасный слог, выборка нужной информации, адекватность автора и еще много дополнительных плюсов. Рада что зашла к тебею :smile3:

25 июл 2013, 17:59

lastochka82 писал(а):Татьяна, добрый вечер! Спасибо за информативные посты, точные формулировки и правила, которым тут же хочется следовать!

у кого вечер, а у некоторых разгар рабочего дня, да не за что, Аня, удачи с правилами, рассказывай как результаты будут.

25 июл 2013, 18:02

vesta писал(а):Таня, хотя твой дневник и предназначен для тех, кто практически имеет нормальный вес, но и мне біло очень интересно прочитать твой дневник. Прекрасный слог, выборка нужной информации, адекватность автора и еще много дополнительных плюсов. Рада что зашла к тебею :smile3:

Да ладно уж с формальностями, и вообще я с работы не вижу у кого какой вес :girl_haha: Просто дЮета не написана для людей с небольшим избытком по вполне понятным медицинским и рыночным причинам, вот мне и захотелось немного в тонкостях разобраться. Заходи еще, ну и с нормальным весом - все там будем.

25 июл 2013, 18:06

fani писал(а):
Львовна писал(а):Фани, привет,
заходи конечно - буду рада, только на ты, хорошо?
Спать надо много - жжежь ты или нет - 7-8 часов будь любезна. Я, кстати, когда невыспавшись ем больше - давно подмечено - видимо недополученную во время сна энергию пытаюсь заменить едой :fool: А если спорт перед сном, отвесов на следующее утро не жди - это не значит что ты не худеешь, за неделю разница будет видна, но некоторым портит настроение.

Давай на ты, согласна! :curtsey:
Ну, 7 часов с горем пополам я добираю, а вот 8 уже не получается. И что за привычка в 6 вставать? Ничего не могу с собой поделать. Хоть в 12, хоть в час лягу, все равно в 6 встану. У меня две беды - в Банско это петухи, в Поморие - чайки! :laugh3:
А муж их не слышит даже.
Хотя я за него рада, такого здорового сна у него давно не было.
А вечером я только энергичной прогулкой разгружаюсь, никакого спорта, конечно.

Я сама такая - неисправимый жаворонок, скоро буду раньше детей своих спать ложиться :girl_haha:

26 июл 2013, 20:05

Таня, привет!
Снова в твоем дневничке, с интересом прочитала все новости, - и вот из кустов вылезаю. Готова подписаться под каждым пунктом твоих принципов. И таки да, самое главное - баланс: чтобы диета была не тягость, лишнего не ограничивать, но и не распускаться, иначе результатов не видать :yes4: Кстати, за последнее время тоже осознала, что для меня наличие в меню яиц и куриного мяса - это большое подспорье в правильной организации питания.

Ты умничка, так у тебя все четко и выверено! :Rose:

26 июл 2013, 20:40

gattta писал(а):Таня, привет!
Снова в твоем дневничке, с интересом прочитала все новости, - и вот из кустов вылезаю. Готова подписаться под каждым пунктом твоих принципов. И таки да, самое главное - баланс: чтобы диета была не тягость, лишнего не ограничивать, но и не распускаться, иначе результатов не видать :yes4: Кстати, за последнее время тоже осознала, что для меня наличие в меню яиц и куриного мяса - это большое подспорье в правильной организации питания.

Ты умничка, так у тебя все четко и выверено! :Rose:

Наташа, вылезай из кустов - я себе теперь когда рука тянется за чем-нибудь лишним напоминаю про феечек, что они только лакомятся. Ой как хочется в феечки, прекрасные уравновешенные создания!

28 июл 2013, 07:36

Вот и я так себя решила программировать. А то аппетит, знаете ли.... Гаргантюа с Пантагрюэлем отдыхают :don-t_mention:

29 июл 2013, 16:27

У меня сегодня последний консолидационный ЧБ. :Yahoo!: Кто еще не в курсе, стабилизационные ЧБешки строже - практически белые.

29 июл 2013, 17:19

Львовна писал(а):У меня сегодня последний консолидационный ЧБ. :Yahoo!: Кто еще не в курсе, стабилизационные ЧБешки строже - практически белые.

Поздравляю!!!! :Bravo: Какое замечательное событие! :Rose:
Пусть строже, зато между ними можно больше себе позволить. Ведь так? :blush2:

Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 428