Да, девочки! Не удержалась сегодня утром, встала на весы!

и была немного удивлена! Отвеса, конечно же, нет! Но и привес не очень большой! Всего 500 гр. Ожидала, что больше отложится, ела как слон, только не ведрами! Но в наличии проблемы с грузчиками, может, если не они, то и не было бы привеса!
Сегодня, завтра ЧБ! Не знаю уж что ждать!
sneg писал(а):
я тоже вчера пугала свой организм мороженым,кроме того что сегодня ангина ,и кашель,изменений в веси нет

Не-е-е! Танюша, мороженое я не рискую есть! Для меня это совсем скользкий путь!!!
geny писал(а):
Чуча писал(а):
Посмотрим, кто кого!!!

Ты конечно, он конечно повыпендривается, может и плюсануть, но в итоге на минус пойдете

Завтра видно будет, Жень!

на минус надеюсь!
tataogan писал(а):
Светик! Может взвесишься? Чтоб хоть знать, что бывает от почти всех смертных ( грехов)!
Взвесилась, Тата, результат не самый плохой из возможных!!!
mamaptica писал(а):
Светуля, да грехов-то и не было почти!Вся пища правильная, здоровая!А ты рыбачка, оказывается! Это надо, судака поймать собственноручно.Завидую,хорошие были выходные)))
Да, Ирин, рыбачу уже пару лет! Муж подсадил на это дело! С нетерпением жду выходных! Эх, лодка, вода большая и природа обалденная! Мы из-за этой страсти и дом деревенский купили за 100 км от города, чтобы к большой воде поближе! Рыбалка нервы успокаивает, релакс акция полная!
Дюшесик писал(а):
Светик, приветик! Ну ты молодец, хорошо оторвалась!!! И покушала от души)))) лишь бы совесть твоя не мучила тебя за это, я считаю что это будет полезно для тебя и организм офигеет и начнет отдавать!!!))) Пусть так и будет!!!
А я вот тоже вчера наелась, правда почти ничего особо ужасного не ела, кроме яичек фаршированных с икрой, и еще я семгу и форель соленую не ела ни разу во время ДЮ, а тут натрескалась, ну и винца попила, как без него, а и еще спаржи много кушала и водоросли чука! С утра встала на весы, плюс 1кг ровно, но я не расстраиваюсь, понятное дело, что вода, соли наелась блин(((
Но на весы встала я спецом, чтоб не было у меня соблазна потом еще раз так наедаться))))))))
Совесть, Дашунь, не мучает совсем! Устала я от ожидания отвесов! Да и привес не очень большой! На диване не лежала, был очень активный отдых! Идем дальше!
lastochka82 писал(а):
Свет, поздравляю с отличными и вкусными выходными! Прям аж завидую, тоже сыра с плесенью хочу
Как дела? Как вес?
Анют! Вес живет своей жизнью, совершенно отдельно от моих интересов! Будем искать симбиоз!

а сыры это вообще моя слабость! Соскучилась я за время диеты по ним больше всего!