Виквик74 писал(а):
Иришкин моя вернулась как дела, дорогая?У меня все нормально. За исключением плюса. Я сегодня поела от души баклажаны фаршированные. И супа с семгой тоже поела. Короче. Так хоть необидно будет из-за привеса с мамой смеемся. Решила 111 догнать гьавное не перегнать. Ибо грузчиков так и не было. Что для меня странно Ты, дорогуша, позырила мои фотки?
Викочка, у меня всё отличненько, но сейчас не об этом

У меня тож привесики, и я догоняю 69, но сейчас и не об этом
какая ты умничка - такие отличные фото выложила!!! Вот я и говорю - педагогическое лицо!!! Интеллигентное, очень добрые глаза, немножко мы любим покрасоваться когда накрашенные

мне очень все фотографии понравились - молодец, что выложила - так мы как бы лично общаемся!!! Платье очень хорошее для нас - крой такой пряменький

Я ещё люблю, чтоб под грудью в сборочку - тогда живот не виден
Викочка, платье нас делает более женственными, да и туфельки ещё на каблучке

Я тут уже к шпилькам приглядываюсь, но купить не решаюсь
Солнышко, может в следующий раз очки на глазки, причёску необычную (у тебя очень красивые вьющиеся волосы), и фото полностью, а? Так будет как в фильме про шпионов, немного секретно

Зато не по частям
Теперь надо Олечку уговорить сфоткаться, как думаешь? А то как-будто с пальмами общаешься
Я вот как считаю - когда худеем, надо почаще себя в новом облике видеть, а то собственное восприятие иногда на прежнем уровне останавливается. А мы то меняемся