закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5058 ]  На страницу Пред.  1 ... 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140 ... 506  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мечты должны сбываться...
СообщениеДобавлено: 29 июл 2013, 18:17 

Иришкин моя вернулась :Yahoo!: как дела, дорогая?
У меня все нормально. За исключением плюса. Я сегодня поела от души баклажаны фаршированные. И супа с семгой тоже поела. Короче. Так хоть необидно будет из-за привеса :pardon: с мамой смеемся. Решила 111 догнать :scratch_one-s_head: гьавное не перегнать. Ибо грузчиков так и не было. Что для меня странно :dntknw:
Ты, дорогуша, позырила мои фотки? :blush2:

Я здесь

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 июл 2013, 18:20 

mamaptica писал(а):
Виквик74 писал(а):
Ну не всем же отвешивать килограммами или около того :victory: я никуда не спешу :thank_you:

Да куда уж быстрее))) У тебя и так график, как олимпийский трамплин :good:

Да ну. Ириш. Я не более 300 гр обычно отвешиваю. И то так редко. Обычно топчусь или играюсь, как ты сказала, с граммами. Сегодня правда привесила в двойном размере :beee:

Я здесь

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 июл 2013, 18:33 

Виквик74 писал(а):
Иришкин моя вернулась как дела, дорогая?У меня все нормально. За исключением плюса. Я сегодня поела от души баклажаны фаршированные. И супа с семгой тоже поела. Короче. Так хоть необидно будет из-за привеса с мамой смеемся. Решила 111 догнать гьавное не перегнать. Ибо грузчиков так и не было. Что для меня странно Ты, дорогуша, позырила мои фотки?

Викочка, у меня всё отличненько, но сейчас не об этом :scratch_one-s_head: У меня тож привесики, и я догоняю 69, но сейчас и не об этом :mosking:
какая ты умничка - такие отличные фото выложила!!! Вот я и говорю - педагогическое лицо!!! Интеллигентное, очень добрые глаза, немножко мы любим покрасоваться когда накрашенные :Yahoo!: мне очень все фотографии понравились - молодец, что выложила - так мы как бы лично общаемся!!! Платье очень хорошее для нас - крой такой пряменький :girl_dance: Я ещё люблю, чтоб под грудью в сборочку - тогда живот не виден :pardon:
Викочка, платье нас делает более женственными, да и туфельки ещё на каблучке :girl_haha: Я тут уже к шпилькам приглядываюсь, но купить не решаюсь :laugh3:
Солнышко, может в следующий раз очки на глазки, причёску необычную (у тебя очень красивые вьющиеся волосы), и фото полностью, а? Так будет как в фильме про шпионов, немного секретно :acute: Зато не по частям :pardon:
Теперь надо Олечку уговорить сфоткаться, как думаешь? А то как-будто с пальмами общаешься :dntknw:
Я вот как считаю - когда худеем, надо почаще себя в новом облике видеть, а то собственное восприятие иногда на прежнем уровне останавливается. А мы то меняемся :girl_impossible:

Фото на 59 стр.
Изображение
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 29 июл 2013, 18:41 

Опять ржу с педагогического лица :mosking:
В четверг меня записали на прием к доктору. По поводу гидромассажа и прессотерапии. Я буду туда ездить. Попрошу брата пофоткать на территории санатория :party:
Ир. Так это я подстриглась типа. Вот чего она сделала? Челка мне так и лезет в глаза :not_i: надо зайти укоротить. Ты говоришь прическу необычную. С моими вьющимися не разгонишься. Они не ложатся так, как нужно. Иногда обидно.
Ээ. Про очки не поняла. Ты из меня аще училку хочешь сделать? :Implication: указку надо? :mosking:

Я здесь

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 июл 2013, 19:08 

Виквик74 писал(а):
Опять ржу с педагогического лица

Это ж очень почётно иметь педагогическое лицо :friends:
Виквик74 писал(а):
В четверг меня записали на прием к доктору. По поводу гидромассажа и прессотерапии. Я буду туда ездить. Попрошу брата пофоткать на территории санатория

А я, пока на работу не устроилась, буду денежки экономить - никаких гелей и процедур :scratch_one-s_head: Понимаю, что это очень даже нужные процедуры - ты молодчина, будем ждать отчётиков о результатах :read: И ФОТО :girl_cray2:
Виквик74 писал(а):
Ир. Так это я подстриглась типа. Вот чего она сделала? Челка мне так и лезет в глаза надо зайти укоротить. Ты говоришь прическу необычную. С моими вьющимися не разгонишься. Они не ложатся так, как нужно. Иногда обидно. Ээ. Про очки не поняла. Ты из меня аще училку хочешь сделать? указку надо?

Сама вот уже третий год каждый день щипцы в руки и выпрямлять чёлку (остальное уже ими испортила, теперь хожу с вьющимися). Очки, указку и в классе на фоне доски - крутяк, отпад, ваще нереально будет (это я немного детской речи современной включила, чтобы крутее казаться :laugh3: ) :taunt:

Фото на 59 стр.
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 29 июл 2013, 21:05 

щипцами ничего не хочу..и так периодически лезет волос( только алераной в порядок привела...
так...я спортом позанималась :training1: душ приняла прохладненький...ляпота :girl_blum:

Я здесь

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 июл 2013, 23:04 

блин...не могу..жажда мучает..это что? я уже на ночь нахлебалась столько воды..представляю завтрешнее утро :cry:

Я здесь

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 июл 2013, 23:18 

Викуль, записала себе умное слово "алерана" - буду осваивать :girl_hide:

Фото на 59 стр.
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 29 июл 2013, 23:30 

Ириш..это комплекс для волос..я теперь всегда с шампунем и бальзамом..и каждые пол года пропиваю витамины)

Я здесь

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 июл 2013, 23:42 

Хорошо, теперь и я заинтересовалась этим комплексом :good: А витамины мне лень пить :scratch_one-s_head:

Фото на 59 стр.
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5058 ]  На страницу Пред.  1 ... 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140 ... 506  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа