закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 93

Re: "У меня ДИЕТА!С кайфом ем и ТО, и ЭТО!!!:-))"

27 июл 2013, 12:10

Красотка, возвращайся к нам.
Скучааааем!

29 июл 2013, 10:12

Изображение

29 июл 2013, 20:13

Правда, Ириш! Покажись! Как у тебя дела? Обещала не припадать надолго!!! Скучаем без тебя!!! :cry:

31 июл 2013, 10:11

:girl_sigh:

02 авг 2013, 12:29

Здравствуйте любимые девчоночки-дюканочки!!!!!
Выражаю каждой из вас огромную благодарность за поддержку!!! :blush2: :Rose: :Rose: :Rose:
Очень трогательно и безумно приятно!!!! :tender: :kiss2: :kiss2: :kiss2:
Буду стараться придерживаться ваших пожеланий. "Секрет" просмотрен мной года 2 назад, очень впечатлил, но, видимо, не умею правильно формулировать желания - пока глухо(((( Хотя, может ещё разок просмотреть?! :wink3:
Новостей у меня нет. За это время, что не появлялась у вас, связала крючком себе костюм и две кофточки летних. ДД моя позаброшена. Что-то никак не возьму себя в руки :feminist:
Положительных моментов в жизни полное отсутствие, осталась одна радость - еда... :girl_crazy: Не могу и от неё отказаться. Постоянно хочется сладкого, выпечки, хлеба, картошки... Короче, того, в чём себе отказывала три месяца. Но надежда есть, что вернусь, т.к. бока начинают отрастать, и пузо вылезать. А так не хочется это всё на себя обратно!!! :girl_cray2:

02 авг 2013, 17:28

Ириночка, а чем ты вязала, руками или машинкой? У меня машинка вязальная лежит, я на ней немного повязала и забросила. А сейчас вот так сильно захотелось вязать. Но очень сложно, надо контролировать сразу пять операций. А ты могла фотки своих произведений здесь показать?

02 авг 2013, 17:39

вербочка писал(а):Ириночка, а чем ты вязала, руками или машинкой? У меня машинка вязальная лежит, я на ней немного повязала и забросила. А сейчас вот так сильно захотелось вязать. Но очень сложно, надо контролировать сразу пять операций. А ты могла фотки своих произведений здесь показать?

Светик, привет! Я вяжу спицами и крючком. Машинки у меня нет, и даже понятия не имею, как на ней вязать. А летние вещи вяжу крючком. Обычно из лёгких хлопковых ниток. Жутко люблю вязать! Я бы и заказы принимала, но у нас дёшево ценится - шкурка вычинки не стоит.. Угробишь время, зрение, а получишь грошь. Вот я нас с дочурой и собанькой и обвязываю, как паук))) Меня вязание так успокаивает... Работы свои могу показать. Это дочу нужно поднапрячь, чтобы пофоткала. Займусь. :yes4:

03 авг 2013, 10:00

Ирин, с возвращением!
Я тоже люблю рукодельничать: больше вышиваю, но и вяжу тоже. Покажи нам фото своих работ!

03 авг 2013, 12:46

Иришка, мы точно одинашки))) тоже умею и крючком, и спицами, и на вилке)))) Жаль давно не вдохновлялась!

03 авг 2013, 19:25

lastochka82 писал(а):Ирин, с возвращением!
Я тоже люблю рукодельничать: больше вышиваю, но и вяжу тоже. Покажи нам фото своих работ!

Нас не только диета объединяет))) :friends: А по вышивке у меня мама спец. Вот уж мастерица!! Бисером такие иконы и картины вышивает - высший класс!
Работы свои покажу, Ань, как только дочу упрошу классно пофоткать.

andragerla писал(а):Иришка, мы точно одинашки))) тоже умею и крючком, и спицами, и на вилке)))) Жаль давно не вдохновлялась!

А я тебе, Ань, о чём?!)))))) :friends: :drinks:
Ты к зиме, скорее всего, вдохновишься вязалками. Это мне делать нефиг, вот и вяжу. А у тебя забот - выше крыши! :wink3:
Последний раз редактировалось Osinka 03 авг 2013, 19:36, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 93