закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3565 ]  На страницу Пред.  1 ... 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234 ... 357  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сохранить легкость...сиконси-сиконса...
СообщениеДобавлено: 29 июл 2013, 09:00 

А я как самый опоздатый член сей клики еще не высказалась о фотках ваших со Шветиком красивенных! Вот прям светитесь обе! Мя аж гордость распирает, что только у нас на форуме такие красавицы! Не... Ну на самом деле - в какой из дружественных дневничков не загляни - просто чудеса! :friends: Мне кажется, что мы тут все уже так сдружились, что встречаясь в реале не чувствуем никакого отчуждения, а общаемся так, как будто виделись только вчера :smile3: и это замечательно!

:girl_witch:

СообщениеДобавлено: 29 июл 2013, 20:50 

Аленка, ты куда пропала? Появляйся хоть иногда :Rose:

СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 04:17 

Я тут.....и мне стыдно :sorry: (как же быстро вес возвращается :girl_to_take_umbrage: я себе ДеДравлюсь такая распухшая :no: а поделать ничего не получается...и вот же,ничего особенного не ем..... :cry: )

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 04:26 

alenkacan писал(а):
Я тут.....и мне стыдно :sorry: (как же быстро вес возвращается :girl_to_take_umbrage: я себе ДеДравлюсь такая распухшая :no: а поделать ничего не получается...и вот же,ничего особенного не ем..... :cry: )

Алёнка, солнышко, отставить панику! :acute:
Что конкретно ешь? :scratch_one-s_head: Сколько прибавила?

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 05:07 

Аленушка, ты только не плакай :friends: давай, держись, подружка! все восстановишь, надо только трезво взглянуть на рацион и физнагрузку (сколько тратишь-получаешь). И на щитовидку :yes4: Пока дома, можно проверить гормончики, что ли :scratch_one-s_head: Если уж действительно калорий не перебираешь, то только на них грешить :girl_sigh:

СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 07:49 

Ален, а будни уже пришли или еще встречи-разносолы каждый день? :friends: Это пока вода!

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 10:52 

Аленка привет!!!!!!!!!! Я к тебе с ДЮбулками с малиной
Вложение:
DSC_0532 (640x427).jpg

Что ты матушка моя раскисла? :no: уж не думаешь ли ты, что можешь дома наесть больше чем я у тебя в гостях налопала :mosking: 5 кг - это только по скромным подсчетам :pardon:
так что выше нос и не думай даже о плохом, хорошо мне в отеле взвешиваться было не начем, а то бы тоже весь отпуск себе испортила :yes4:
Обнимаю, Целоваю и желаю прожить это время на Родине максимально продуктивно и не взвешивайся больше :beee:

Так девочки, а теперь о главном, о встрече на Эльбе на берегу Средиземного моря...
Во-первых: девочки СПАСИБО :thank_you: огромное за комплименты!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Во-вторых:
ezther писал(а):
Хотя тончайшие руки просто требуют заслуженную доп. порцию ДОПов :connie_21:

я держалась за эти руки рученки... ХоспИдЯяяя, я даже представить себе не могу как такие рученки еще ножницы держат... бог мой... это же хрупочка, прихрупочка, уж о крепком рукопожатии говорить не чего, страшнова-то.... такие рученки только Человать и Человать.... ну думаю она этим не обделена сейчас :first_move: теперь я понимаю, почему при прочих равных условиях, Аленке надо на 2-3 кг скинуть больше чем мне(бабе колхозной, кулак по боле чем у некоторых мужиков будет) надо для полного счастья...

ну и по сути... все конечно получилось очень быстро и не много не так как хотелось, но при всем все равно до безумия приятно, вот так повстречаться, погулять, попить кофе с таким близким уже по духу человечком.
Я раньше непременно завидовала(по хорошему) тем кто присылал отчеты о встречах... и вот у самой получилось :party:
alenkacan писал(а):
Шветик была без фотика( я сказала, что пожалуюсь :blum3: )

каюсь, каюсь
В спешке мозХ мой еще не настроился на правильную волну, а может напротив в полете "расстроился" совсем и уже настраиваться на "подумать" и не собирался....
Собираясь на встречу я 101 раз сказала, что мы будем фотографироваться, при этом даже не достала нормальный фотик и даже не подумала об этом... я же с планшетом :beee: , дурында набитая :mosking: , не ума даже подумать, что вспышки на камере планшета НЕТ, а в городе Сочи Анталии темные ночи :pardon: , я то думала своим отключенным умишком, что типа пофотаемся на планшет и я все сразу в эфир выложу :sclerosis: результат.... и фоток не нафоткала и бесплатного вАйфАя в отеле хватало только на скайп и прочие чаты, а на форум получалось попасть только пару раз :beee:

ну думаю чай не в последний раз в Турции, в следующий раз умнее будем :friends:

Договорились о том, что Аленыш подъедет к отелю в 20-00, и тот не ловкий момент.... когда на часах уже20-20, а дозвониться до "клиента" возможности нет :pardon: , уж я и через 9-ку и через 7-ку и с нулями и без.... и ни как.... решили с сетренкой, что еще 10 минут ждем и уходим, значит не судьба..... и только я это произнесла.... о чудо.... они узнали друг друга с первого взгляда :friends:
Повезла нас Аленка по узким Турецким улочкам(вернее вез то ее муж, но под ее чутким руководством :mosking: ). Муж Аленкин сказал: Да она лучше меня ореинтируется на местности, как будто это она Турчанка, а не он :mosking:

посмотрела где Аленка будет жить, квартирку правда только с улицы удалось посмотреть, но райончик хороший, уютный тихий :tender:

Аленкин муж с нами только на последок за столом посидел, дал нам пообщаться тет-А-тет(хотя мы и не были против его присутствия), однако все время приглядывал за нами :mosking: сказал, что таких красивых девушек :blush2: без присмотра на ночных Турецких улицах оставлять нииииизЯяяяя :no:

В общем я осталась под впечатлением от встречи, мечтаю о новых :wink3:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 11:23 

vodolei4nk писал(а):
В общем я осталась под впечатлением от встречи, мечтаю о новых :wink3:

:girl_sigh: Как клЁвааааа :tender: Маладцы , девчёнки!!! :Bravo: Надеюсь, мы тоже скоро с Алёнкой увидимся :yes4: :drinks:

vodolei4nk писал(а):
Я к тебе с ДЮбулками с малиной
Вложение:

Шветик, а пирог-тА какой красивенный :tender: мммм))))
:connie_21: Щас слюной захлебнусь :yes4:
alenkacan писал(а):

Алёныч, только без паники :stop: У мну тоже какая-то херь с весом((( Ничё, выкарабкаемя :ok:

:friends: :kiss2:

viewtopic.php?f=18&t=7007
Это мой домик, я Света;)
Фото на стр: 6;33; 44;65;92-93

СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 11:25 

alenkacan писал(а):
и вот же,ничего особенного не ем..... :cry: )

Не лукавь!
Признавайся, чем тебя родина откармливает?

СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 13:18 

Доця, не плакай, сейчас быстро всё употеешь :victory:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3565 ]  На страницу Пред.  1 ... 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234 ... 357  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа