закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 873 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 88  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: После 45-ти лет можно похудеть!
СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 09:53 

В этих коктейлях тоже состав очень хороший.
Я все подряд в рот не несу :), перед этим много читала и консультировалась. Вроде сказали лучше использовать не соевый протеин. Здесь и в одном и в другом сывороточный, типа высшего качества, плюс без сахара, а в маленьком вообще стивия.
Я много читала на спортивных форумах и про спортивное питание на форуме айхерба. Там для снижения веса именно эти рекомендовали, вернее с таким составом. Я заказывала давно, чтобы заменять 1-2 приема пищи в день. Порция всего 80-100 ккал + молоко. А тут на диету опять села и пользую их.
Спасибо за выдержки, я почти так и применяю. Утром с отрубями делаю на завтрак первый. И после тренировки тоже пью. Вообще пасусь у тебя в дневнике, много чего нового для себя узнала, хотя теории я знаю много, вот практика хромает, судя по моему весу :blush2:
Я про коллаген и гиалуронку тоже много читала. Гиалуронку + Q10 уже месяц принимаю, решила добавить коллаген, ведь в декабре уже мне будет 49 лет, надо поддерживать кожу всеми силами, а если еще похудею, не хочу как печенное яблочко выглядеть :mosking: Тем более решила стареть естественным путем, без операции. Да и бф у меня моложе почти на 13 лет, надо соответствовать :mosking:

СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 10:52 

Мила, ты молодец. что так усиленно себя поддерживаешь в форме .Рассказывай о результатах приема коллагена - оч. интересно. Понравилось про теорию с практикой - у меня все как раз было наоборот :mosking: - пахала часами на коврике-правильно питалась,но...было трудно и иногда тело странные сигналы подавало (кишечник бастовал, спала , как сурок и др.) Новых веяний (от глянца уже тошно было+понимаешь, что заказное/глупое)+которым поверю, не хватало. Лена Миро и Брин подтолкнули именно теорией+шарахающим по живому стилем подачи,уроки Брина еще с пинцетом не изучала. только первые по питанию одним глазом, вычитывала его ответы из "В контакте",там тема живая, те буду забегать и подчитывать-складировать.
Свое состяние сейчас определяю, как нахождение под влиянием "распоясавшегося" метаболизма - сплю мало, на любую нагрузку реагирую взмоканием, даже испугалась ,что климакс на подходе, но потмо у Брина прочла ЭТО : "При занятиях в силовом режиме и 6-ти разовом питании, раскручивается метаболизм, что приводит к повышению температуры на 0.5-1 гр. и сжиганию жиров после силового трененга. Обычно это происходит сразу после приёма пищи или после физической активности, даже не занимаясь т.е. поднялись на 2й этаж- жарко, съели булочку- жарко. Это нормально, если больше ни чего не беспокоит и не вызывает дискомфорт."
Тепреь лишь улыбаюсь,тк приятно себя фабрикой по вытапливанию жира(надеюсь) ощущать :girl_crazy:

В принципе, для строгих дюканистов,но спортивно активных я бы из Брина выудила порядок питания ДО и ПОСЛЕ ЗАРЯДКИ,сам ее порядок, что кардио после силовой или отдельно по часу, обязательный прием Омега-3( я пью само льняное масло, но есть и его замена -капсулы самой Омеги, дозы по 2000мг 2р/д), клетчатка (тем, кому уже можно расширять границы Круиза) и ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ ДРОБНЫЙ ПОРЯДОК ПИТАНИЯ.ТЕ 5-6 РАЗ , С МОЩНЫМ ЗАВТРАКОМ. В ЧБ вероятно удобно делать лишь кардио, а в БО уже отрываться на овощах, кот. будут за угли ...

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 12:32 

Вот не получается у меня в рабочие дни 5-6 раз питаться. Уже стала два раза завтракать. Просто в процессе работы про еду забываю. Сейчас делаю коктейльные перекусы. Научусь :yes4: А то привыкла большой завтрак, потом большой обед и нормальный ужин. А надо все дробить и есть маленькими порциями. Или во в день тренировок: встаю не рано, хороший завтрак, через 1,5-2 часа в зале. Там занимаюсь 1,5 часа. половина времени силовые и минут 40-45 на дорожке. Потом 2 часа есть нельзя. Получается огромный перерыв. И не остается времени на 5-6 разовое питание. В лучшем случае получается 3 раза с перекусами.
Я омегу-3 обычно принимала, потом подсела на льняное масло, по 2 ложки натощак. А сейчас нам нельзя масло, забросила. Надо опять хорошую омегу заказать.

СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 15:36 

Если слушаем Брина, то.... масло льняное натощак низзззя, только после еды(самой было дико свое брауни им заедать :mosking: ),Омегу-3 на Дю явно можно в капсулах, как вариант рыбьего жира,те вит А :blum3: .

Питание До и После - ты после тренировки сразу протеин пьешь ? Брин рекомендует есть после тренировок...те хоть выпить его , а потом через 1.5 часа и поесть углей с белками ,те в БО силовая как раз и уместна.

Я вот тоже к 14.00 только 2 раза успела поесть.тк в 9 был завтрак, через 2 часа сил-кардио тренировка, в 11 на 1.5 часа, душ-готовка омлета с брокколи-помидорами+имеющийся кусок кур.груди,те в 2 выдержав некий промежуток и поела - вторым и 2м большимтк после тренировки приемом пищи. Остальное буду догонять вечером -те 16-18-20....

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 18:50 

mila_g писал(а):
Да и бф у меня моложе почти на 13 лет, надо соответствовать :mosking:

А я почему то не сомневалась, что моложе :yes4: Только спросить стеснялась :blush2:
:good:
А у меня как раз ровно наоборот :smile3:
Милочка, привет!!!
Ну про себя я уже написала. Как у тебя дела?
Чем питаешься?
Девочки, я если три раза поем- уже счастье. И то это завтрак, что-то между ужином и обедом и поздний перекусон. Уже столько месяцев на Дюкане, а все не настроиться...Вот на фитнес может завтра запишусь в самую раннюю группу, тогда хоть в какой-то режим войду...

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 11:00 

Девочки, всем привет!
Отчитываюсь: позавчера за БО день + усиленная тренировка + почти 4 литра воды (что-то очень пить хотелось) было +500 гр, не расстроилась, знала, что много воды.
Вчера ЧБ день, ушло 700 гр. В результате - 200 гр за два дня. Пока все по графику, даже маленькое опережение. Полет нормальный :good:

СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 11:16 

ezther писал(а):
Если слушаем Брина, то.... масло льняное натощак низзззя, только после еды(самой было дико свое брауни им заедать :mosking: ),Омегу-3 на Дю явно можно в капсулах, как вариант рыбьего жира,те вит А :blum3: .

Питание До и После - ты после тренировки сразу протеин пьешь ? Брин рекомендует есть после тренировок...те хоть выпить его , а потом через 1.5 часа и поесть углей с белками ,те в БО силовая как раз и уместна.

Я вот тоже к 14.00 только 2 раза успела поесть.тк в 9 был завтрак, через 2 часа сил-кардио тренировка, в 11 на 1.5 часа, душ-готовка омлета с брокколи-помидорами+имеющийся кусок кур.груди,те в 2 выдержав некий промежуток и поела - вторым и 2м большимтк после тренировки приемом пищи. Остальное буду догонять вечером -те 16-18-20....

Привет!!!
Продолжаю читать твой дневник :yes4: Хорошая информация собрана.
Я пью протеин через 1.5-2 часа после тренировки и потом через 2 часа ем, а то и позже. После коктейлей есть не хочется часа 3.
Вот я уже себя настраиваю, получилось даже 6 раз вчера поесть ))) Короче давно надо менять свои привычки в питании :yes4:

СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 15:19 

Olga-Olga писал(а):
mila_g писал(а):
Да и бф у меня моложе почти на 13 лет, надо соответствовать :mosking:

А я почему то не сомневалась, что моложе :yes4: Только спросить стеснялась :blush2:
:good:
А у меня как раз ровно наоборот :smile3:
Милочка, привет!!!
Ну про себя я уже написала. Как у тебя дела?
Чем питаешься?
Девочки, я если три раза поем- уже счастье. И то это завтрак, что-то между ужином и обедом и поздний перекусон. Уже столько месяцев на Дюкане, а все не настроиться...Вот на фитнес может завтра запишусь в самую раннюю группу, тогда хоть в какой-то режим войду...

Ольчик, привет!
Я бы хотела старше, но со мной что-то "молодежь" все старается знакомиться, а среди "по-старше" редко можно встретить хорошовыглящего и одинокого, всех разобрали :mosking:, из того что ничейное, просто хочется обнять и плакать :girl_prepare_fish:
Ольчик, ну ты меня поняла.

Еще хотела обсудить, вот говорят, что на нашей диете можно есть в любое время и поздно тоже. Но уже по себе заметила, как только после 19 поем, сразу привес

СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 19:02 

mila_g писал(а):
из того что ничейное, просто хочется обнять и плакать :girl_prepare_fish:
Ольчик, ну ты меня поняла.

Еще хотела обсудить, вот говорят, что на нашей диете можно есть в любое время и поздно тоже. Но уже по себе заметила, как только после 19 поем, сразу привес

Милааааа, Изображение
Надо так написать :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Хрюкая, зачитала мужу Изображение Изображение

Милочка, что касается режима питания. Вот, что у Дюкана "Оба цикла (ЧБ и БО) позволяют употреблять четко определенные продукты в любой момент дня и в любых количествах". Это я просто помнила, где в книге это написано. А так у него по всему тексту проскальзывает то, что можно есть когда и сколько хочешь.
Но вот здесь девочки уже опытным путем установили (а может это он на какой-нибудь встрече говорил?), что в БО ужины лучше делать белковые. Некоторые исключают конкретные продукты на ночь. Кто-то молочные, у меня отруби на ночь конкретный привес дают. Я даже специально экспериментировала :mosking: Кто-то воду старается не пить. Милочка, я так понимаю, что универсальных советов на эту тему нет... Все индивидуально...

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 19:45 

Тоже поддержу тему, что слоган Дюкана "Все и всегда" нужен лишь для пиара и продажи диет.продуктов,линию кот ныне обязан иметь любой диетист с именем - все хотят заработать... Если бы все было так просто+ вся правда была в первой книге, то зачем нас бомбят рассылками на предложение что-то купить и записаться на коучинг ? Жуй белок,мешая иногда с овощами и все... :mosking:
Практика форумчанок подсказывает возможности более ЛИЧНОГО подхода к диете - но всегда сначала надо пройти по классике, а потом пробовать прибавлять и народные ср-ва,выбирая именно свое. Если же все прибавить к Дю сразу, то потом и запутаешься - что же все же помогает - сам Дюкан или... хммм :scratch_one-s_head: ... отсутствие ужина или распитие имбирного чая с ацццким коктейлем.
Я перепробовала все - подтверждаю, что ЧБ гонят воду,те вес падает , как и на Кремлевке. А общее снижение поступления углеводов-жиров, вынудит худеть вне длительных срывов,но у части лиц все же на какой-то срок, а вот потом будут нужны чуть новые подходы.
Конкретно про вечернюю еду - сама ее всегда боялась,хотя, если вспомнить,то когда первый раз худела по Монти на 10 кг,то четко соблюдая правила сочетания белков с углями-жирами и время между приемами пищи, ела кусочек сыра ...в 10 вечера. :blush2: Помню,что долго выходила на отвесный путь, но зато потом все ушло как бы сразу :Yahoo!: То есть - еще и важно- что для каждого этот последний/вечерний прием пищи ЕСТЬ - ложка творога или он же ,но в запеканке весом в 300гр...

Сейчас я придерживаюсь идеи своих ощущений - подсасывает в 11 вечера- значит НАДО что-то обязательно сьесть,не ложась спать в таком критическом состоянии. Также можно и устроить более плотный ужин в свои пограничные 6-7 вечера. Если же вмешивается зарядка, то надо строго выверять персонально - есть или не есть+ советы тренера , конечно.И тк Брин тоже разрешает есть белок после нее всегда,то ...это укладывается и в мотто Дюкана ,те пользуем...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 873 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 88  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа