Nатали писал(а):
ну ты как обычно, бьешь все рекорды!
ага

сама офигеваю

вчерашний рыбный день отжал еще 1.6 сейчас на весах еще не желанная, но уже не критичная циферка... сегодня ОБычный день... так бы может сделала еще ЧБ день, но мама прислала помидорок со своей грядки, нннне возможно устоять

думаю что отЧБЧу как положено в четверг
Lu-Natik писал(а):
Светик, хорошенькая какая! И дочурка - прелесть!
спасибо Натуль!!!!
Lu-Natik писал(а):
Отпуск был насыщенным, это здорово. Новые впечатления гораздо важнее, чем чувствовать себя отдохнувшей. Потому что впечатления останутся навсегда, и это то, ради чего стоит путешествовать, познавать новое, вдыхать чужой воздух

да ты права... самое захватывающе было шорохАться по Анталии, по чужому совершенно городу, в чужой стране самостоятельно....
Турецкий пешеходный переход
Вложение:
DSC_0558 (640x427).jpg
в ожидании Турецкого автобуса
Вложение:
DSC_0695 (640x427).jpg
торговый центр который мы посетили, вернее вывеска
Вложение:
DSC_0559 (640x427).jpg
belka писал(а):
P.S. а насчет пахлавы -

не верится. Разве

может такое быть?!?
честно, Бэллочка так и есть... с какими удовольствием я ела пахлаву в Турции.... мммммм если со стороны на меня кто смотрел, сказал, бы что я слаще морковки ни чего раньше не ела... я ее смакоала закатывая глаза...мммм видимо сама атмосфера отдыха, Турции, моря, расслабуха... а дома та же пахлава показалась обычной сладкой плюшкой, не ну ооочень вкусной плюшкой, но уже не такой захватывающий мой мозХ
irisha писал(а):
Ты уже вышла на работу?
1 августа выходить
irisha писал(а):
Фигура у тебя очень хорошая
Спасибо, Иришечка!!!
irisha писал(а):
и кстати грудь на месте

Не знаю, почему ты всегда на нее жалуешься, что она исчезает

жалуюсь не я, жалуется мой муж

а лифчик у купальника "каркасный", там даже если бы ни чего не положили, все равно выглядело бы красиво