Милена Эн писал(а):
Фани! Пять баллов!!!
Он снимает с 18-ти метрового столба Кексика! Вот это точно загадка - как его туда занесло? Сутки просидел, бедолага, причем далеко от деревни! Птицы ему головешку клевать начали, голос сорвал...
Звонили в МЧС, нам честно сказали, что животных они не спасают, тока для телевиденья. Звонила ветврачам, чтобы стрельнули снотворным, они поржали, представив это сафари. Пришлось искать подручные средства. Но по доске не пошел, муж толкнул его тихонько, а мы с соседями ловили его на покрывало. Промазал пару метров, в кусты рухнул. Оклемался Кастрюля мой быстро, жив курилка!

Оксанчик, спасибки!
Ну, класс!
Я почему догадалась-то? Сама каженну ночь такие спасательные операции провожу. Повадилась наша кыся ходить к бабуле в гости через балкон. А бабуля старенькая, одинокая, мож и не видит-то хорошо и в упор нашу красавицу не замечает. Так вот, Лизка наша приходит к ней через один балкон, она там обе двери из комнат закрывает и Лизке остается переходить на другую сторону дома, где балконы у нас тоже смежные, но там так просто не перейдешь. И вот сидит она на раме у бабуле, башку в нашу сторону вытягивает и натурально так воет, прям как собака. Сегодня два раза ее пришлось оттуда вызволять. Я просто руки протягиваю и хватаю ее под мышки.
Видать бабуле среди ночи жарко становится, она противоположный балкон среди ночи опять открывает и наша снова тащится в эту ловушку.
Одно не можем понять, она развлекается что ли так или издевается над нами?

В смысле, кошка, конечно.
Подумываем подручными материалами отгородиться от бабули вконец.
Ну, значит, спасателям от спасателей привет!
И да, самое главное, с отвесом тебя!