Re: я - Оксана. Консолидация! Но мне все равно нужны вы!
30 июл 2013, 06:08
сегодня 61.9 в принципе нормально.... но лишний раз подтверждается, что организм у меня не предсказуемый.. ем каждый дент почти одинаково.. в воскресение никуда не ходила и по дорожке тоже не ходила... получила -200... вчера ходила 4,5 км и сегодня + 200...
30 июл 2013, 17:02
Ксана, привет! +200, говоришь? У меня сегодня +1,1 Утром очень отекла, а вчера плохо себя чувствовала. Вот и итог! Утром выпила мочегонку, еле до работы добежала. Что завтра будет посмотрим
30 июл 2013, 17:18
так ты же отекла.... я то чувствую себя, как конь...-)) на мне пахать и пахать...-))) вчера по дорожке ходила 4,5 км.. скорость уже почти довела до 6 км в час.. а толку... хоть ходи, хоть лежи, а вес себя как хочет, так и ведет....-))) кстати у меня проблемы с пульсом и потением... пульс до 120-130 поднимается на третьем километре, потеть начинаю где-то через 25 минут от начала ходьбы , а это уже 2,600-2,700 км... короче меньше 4 км ходить смысла нет... а что дальше будет? мне по 10-20 км в день накручивать придется?
31 июл 2013, 06:17
сегодня опять +200.. итого 62.1 пока терпимо... вчера опять прошагала на дорожке 4 км со скоростью 6км в час.. а толку? нарушений не было.... сегодня по плану пир( картошка с грибами)
31 июл 2013, 13:10
Птица Счастья Ив писал(а):Оксанчик, возможно если бы ты не ходила, то хуже было бы. Пирррр, какое же это прекрасное слово!!!!
а чего хуже... я ж ничего не нарушаю... ем тоже, что и на круизе в овощной день... ты знаешь... я как то спокойно к пирам отношусь... мне ж не нужны пироги и конфеты....я щас питась так как до диеты питалась... в основном овощами...мясо ем, но мало... так что для меня пир - это я просто мужу обещала, купила картошки, подберезовиков...