закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 903

Re: кто только в начале пути, давайте продолжим вместе!

31 июл 2013, 13:40

Ирина, молодец! :Bravo: Поздравляю! :Rose:
Еще почти месяц впереди, я думаю, ты в свою линейку уложишься, а даже если нет, добьешь на консе :yes4:

31 июл 2013, 13:51

Изображение

31 июл 2013, 14:05

Kate1975 писал(а):Ирина, молодец! :Bravo: Поздравляю! :Rose:
Еще почти месяц впереди, я думаю, ты в свою линейку уложишься, а даже если нет, добьешь на консе :yes4:

Кать, я бы точно уложилась до 75 и даже до 74 кг. Но до 72, а тем паче до 69 никак(((Так что, придется либо продлить, либо действительно пытаться добить на консе.

31 июл 2013, 14:23

КОНСА!!! как звучит! А мне еще так далеко до нее!!! Ладно, живы будем - не помрем! Доживем!

31 июл 2013, 14:25

Лелька13 писал(а):КОНСА!!! как звучит! А мне еще так далеко до нее!!! Ладно, живы будем - не помрем! Доживем!

:ok: :good: :good:

31 июл 2013, 14:40

mamaptica писал(а):
Kate1975 писал(а):Ирина, молодец! :Bravo: Поздравляю! :Rose:

Кать, я бы точно уложилась до 75 и даже до 74 кг. Но до 72, а тем паче до 69 никак(((Так что, придется либо продлить, либо действительно пытаться добить на консе.

Я ориентируюсь на твою линейку, мне тоже хочется 63, чтоб ИМТ был в норме, но я по всем срокам и на 65,7 уже к 24.09.13 не успею, поэтому я решила добью линейку, хоть на пару месяцев позже и уйду на консю, а там как карта ляжет.
Кстати мамуля моя с понедельника на консе, я ее попросила чтобы она пиры в виде порции гречки по выходным не устраивала, дабы меня не соблазнять :mosking:

31 июл 2013, 15:04

mamaptica писал(а):сегодня 76.700. Ура! переступила-таки две семерки) У меня впереди еще месяц круиза по линейке. Так что буду круизить по правилам, какой вес достигну, такой и будет.Это я к своим предыдущим размышлениям по поводу правильного и неправильного веса.
Поздравляю :Rose: :Rose: :Rose:

31 июл 2013, 16:12

Так, у нас дождь, и я решила походить с Лесли. Да, девочки, палки отдыхают! Ходить на месте гораздо трудней, чем по местности. Ноги начинают уставать очень быстро. К концу 20й минуты я уже вся покрылась испариной. Осилила 1 милю.Просто для начала, для знакомства.Но комплекс очень достойный :good: :good:

31 июл 2013, 16:21

mamaptica писал(а):Так, у нас дождь, и я решила походить с Лесли. Да, девочки, палки отдыхают! Ходить на месте гораздо трудней, чем по местности. Ноги начинают уставать очень быстро. К концу 20й минуты я уже вся покрылась испариной. Осилила 1 милю.Просто для начала, для знакомства.Но комплекс очень достойный :good: :good:

А у нас солнце, но я все равно заинтересовалась, надо посмотреть!

31 июл 2013, 16:24

Девочки, помогите 4 день на Дюкане и второй день без отвесов, за первые два дня ушло 2 кг.(((Такое может быть?

Ответить

1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 903