закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 187

Re: Надежда умирает последней

31 июл 2013, 08:42

Светочка, держись там! ну съела ватрушку, с кем не бывает. позанималась. походила и нет ватрушки!

31 июл 2013, 17:04

Возобновила занятия на велотренажёре. После долгого перерыва нагрузку большую не сделала. Занималась всего 30 минут, проехала 9 км.

Девочки, или у меня глюки или на самом деле. Показалось сегодня, что кожа стала даже более подтянутая, чем до похудения. Не знаю, что могло повлиять...Неужели Душ Алексеева. Так я им пользуюсь всего 4 дня. А вообще часто делаю такую процедуру. Сначала смачиваю тело водичкой из душа. Затем намазываю всё тело миндальным маслом. Потом скраблюсь спитым кофе из капсул от кофемашины. Потом смываю кофе, вытираюсь, и мажу тело вот таким кремом, в который сама добавляю таблеточки мумиё: Изображение
Health&Beauty Многофункциональный питательный крем для тела с маслом ШИ
Питательный крем для тела с маслом ши идеален для зрелой кожи. Крем прекрасно увлажняет и питает кожу, обладает разглаживающим и укрепляющим эпидермис эффектом, предотвращает увядание.
В составе крема вы найдете такие натуральные компоненты как витамины С и Е, натуральное масло ши,сок алоэ вера и активные соли Мертвого моря.

31 июл 2013, 17:25

вербочка писал(а):Девочки, или у меня глюки или на самом деле. Показалось сегодня, что кожа стала даже более подтянутая, чем до похудения.

Конечно стала подтянутой! Ты прямо комплексно на нее воздействуешь! Массированная атака! Вот она с благодарностью тебе отвечает! Ты все процедуры проводишь, мажешь кремчиком, а ведь это самый что ни есть массажик! Молодец! Скоро станешь стройная, молодая, красавица!

31 июл 2013, 20:44

Светочка приветик! Вот почитала про твою кошечку, и прошу тебя - неунывай! Все будет хорошо , ты для нее делаешь все что можешь, значит остается только ждать и надеяться .
Какая ты молодец что не ленишся за обой ухаживать - и кремы и сраб и массаж! :Rose:

01 авг 2013, 09:30

Приветик!
Моя Лоточка немного повеселела, уже и корм ест и куда надо сходила. И у меня уже настроение получше.

Отвесик у меня 1 кг 400 грамм :smile3:

01 авг 2013, 09:38

Вот это скачек! Молодец! :good:

01 авг 2013, 10:01

Вау :Bravo: ! Вот это отвес! Поздравляю! :Rose:

01 авг 2013, 11:02

Да, здорово скинула! Поздравляю! Отличные процедуры для кожи. Поэтому и отвечает тебе взаимностью))

01 авг 2013, 11:03

Замечательные новости - и отвес чудесный, и как же здорово, что кошечке лучше!!!!

01 авг 2013, 12:18

Вот видишь, Светик!
"Дождик" прошел - радуга!!!
Молодчинка, рада за тебя и котю!!!

Ответить

1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 187