закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 607, 608, 609, 610, 611, 612, 613 ... 682

Re: Maroschka дюканит!

31 июл 2013, 21:07

Maroschka писал(а):Женя, привет!!!!! Тольк давай сразу на ТЫ :girl_wink:
Молодец что решила выйти из подполья. Мне правда очень приятно, что рецепты пользуются спросом. Забегай ещё в гости, будем общаться :friends:
Конечно, я и так каждый день практически у тебя в гостях :blush2:

31 июл 2013, 21:10

Привет, Марошечка, дорогая!!! :friends:

Ну это классическая тема, когда приходится разгребать то, что наворотили перед тобой.... :girl_sigh: Но что делать.. Зато опыт! :pardon: Ты ж умничка, поэтому и сомнений нет, что во всём разобралась и всё сделала! :ok:

В Питере вот тоже лето по новой... :beach:

Вот вес у тебя такой же молодец, как и ты!!!!! :good: :friends: Всё четко у него!!! :yes2: Класс!!! :Bravo:

31 июл 2013, 21:21

geny писал(а):Конечно, я и так каждый день практически у тебя в гостях :blush2:

:girl_wink: а я у тебя отметилась!

katekor писал(а): Но что делать.. Зато опыт! :pardon: Ты ж умничка, поэтому и сомнений нет, что во всём разобралась и всё сделала! :ok:
Вот вес у тебя такой же молодец, как и ты!!!!! :good: :friends: Всё четко у него!!! :yes2: Класс!!! :Bravo:

Катюша, привет солнце!!!! Соскучилась :kiss2:
Да да, нас просто так не сломить :ok: Я даже по ночам во сне дебит с кредитом свожу :girl_haha:
Ой, Катюш, это точно, вес меня не подводит. Меня в воскресенье потянуло на жареную картошку с лисичками :girl_in_love: , это первый раз за всю консю захотелось на картошке оторваться. Настоящий пир. Вкусно, но думаю что теперь долго не захочу такого. Дю-рецепты всё равно как то роднее уже :girl_wink:

01 авг 2013, 13:32

Лен, привет.

А что планируешь изменить в питании на стабилизации?

01 авг 2013, 13:38

Лена, привет, забежала к тебе... ты молодец и со всем справишься... в том числе и с работой))

01 авг 2013, 21:05

Leleka12 писал(а):Лен, привет.

А что планируешь изменить в питании на стабилизации?

Алёнчик, привет!!!!!
В том то и дело, что даже и не знаю что менять, крахмалистых мне каждый день тоже не хочется, а овощи и фрукты и так каждый день ем, ЧБЧ тоже строго соблюдаю :pardon:

01 авг 2013, 21:06

Pearl писал(а):Лена, привет, забежала к тебе... ты молодец и со всем справишься... в том числе и с работой))

Юлечка, спасибо!!!!! А куда деваться :ok:

01 авг 2013, 22:40

Maroschka писал(а):
Pearl писал(а):Лена, привет, забежала к тебе... ты молодец и со всем справишься... в том числе и с работой))

Юлечка, спасибо!!!!! А куда деваться :ok:

А без работы то скучно, вот в понедельник в отпуск, после 3-х дней выть начну, на работу хочу. У нас работает женщина, она уже на пенсии 5 лет, но все работает, я ее не вижу дома в домашних делах, она с нами и чувствует себя моложе и в движение, я вот тоже не знаю, если до пенсии доживу, что дома делать :scratch_one-s_head:

01 авг 2013, 23:34

geny писал(а): я вот тоже не знаю, если до пенсии доживу, что дома делать :scratch_one-s_head:

Сначала доживи! Моя доча уже сейчас говорит, что надо хобби искать))) Хотя молодежи вопрос пенсии, похоже, не грозит. У нас уже начали обсуждать пенсионный возраст 76 лет!!! А в Тайланде, например, даже понятия такого нет-пенсия)

02 авг 2013, 16:45

Леночка, привет!!! Соскучилась! :blush2: Пришла проведать, а у тебя всё как всегда - образцово-показательно! Умничка и гордость наша!!! :kiss2:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 607, 608, 609, 610, 611, 612, 613 ... 682