закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 495, 496, 497, 498, 499, 500, 501 ... 1516

Re: По дороге к совершенству!... Стабилизация!

29 июл 2013, 20:30

Натик, не расстраивайся по поводу отпуска, зато лето себе продлишь :yes4: Мы как-то в ноябре отдыхали в Эмиратах, все времена года перемешались, зима-лето-зима, вперемешку :girl_crazy:

30 июл 2013, 04:34

Изображение

Вопреки ожиданиям ТФ унес таки 0,5кг! :curtsey: Вес близок к историческому минимуму! :Implication:
Вчера решила, что похоже клубника обладает мочегонным эффектом... :mosking:

irisha писал(а):Натик, не расстраивайся по поводу отпуска, зато лето себе продлишь :yes4:

Ириш, да я сильно в Грецию нынче хотела... У нас второе лето коту под хвост... :parting: ...в прошлом году поступление, в этом - реорганизация дурацкая... :beee:

30 июл 2013, 07:38

Наташ, я тоже в Грецию хотела. Успокаивает только то, что там сейчас как всегда пожары, горят и Родос и Крит :pardon:
А какой у тебя исторический минимум, ты ведь как расчетную цифру прошла, так до нее никогда не доходила :wink3:

30 июл 2013, 08:01

irisha писал(а):Наташ, я тоже в Грецию хотела. Успокаивает только то, что там сейчас как всегда пожары, горят и Родос и Крит :pardon:

Да? А я ничего не слышала об этом... :pardon:

irisha писал(а): А какой у тебя исторический минимум, ты ведь как расчетную цифру прошла, так до нее никогда не доходила :wink3:

Минимум у меня был 6 июля 2012г. - 59,3кг. :Implication:

30 июл 2013, 09:21

Натулик Привет!!!!!!!!!!
Nатали писал(а):
Вопреки ожиданиям ТФ унес таки 0,5кг! :curtsey: Вес близок к историческому минимуму! :Implication:
поздравляю!!!!!!!!!!! Молодчинка!!!
Nатали писал(а):Вчера решила, что похоже клубника обладает мочегонным эффектом... :mosking:
:mosking: ага, а у меня малина два дня назад была мочегонной :wink3:

30 июл 2013, 09:43

vodolei4nk писал(а): поздравляю!!!!!!!!!!! Молодчинка!!!

Светик, пасибки! :thank_you:

vodolei4nk писал(а): :mosking: ага, а у меня малина два дня назад была мочегонной :wink3:

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

31 июл 2013, 03:37

Прюветы, Наталик! :friends: :friends: :kiss2:

Nатали писал(а):Вопреки ожиданиям ТФ унес таки 0,5кг! :curtsey: Вес близок к историческому минимуму! :Implication:
Да ты же у нас девушка примерная, кто бы сомневался :derisive: (еще бы это заразно было БЫ :girl_crazy: )

vodolei4nk писал(а):Nатали писал(а):
Вчера решила, что похоже клубника обладает мочегонным эффектом... :mosking:
а у меня вино :girl_crazy:

31 июл 2013, 17:50

alenkacan писал(а): Да ты же у нас девушка примерная, кто бы сомневался :derisive:

Ну да, ну да!... :parting: Сегодня эта "примерная" съела шоколадку ("Аленку", между прочим... :mosking: ), 3 конфеты и фигову тучу вишни с дерева... :blush2:

alenkacan писал(а): еще бы это заразно было БЫ :girl_crazy:

Плюнуть в тебЮ?!... :mosking:

alenkacan писал(а):
vodolei4nk писал(а):
Nатали писал(а): Вчера решила, что похоже клубника обладает мочегонным эффектом... :mosking:

а у меня вино :girl_crazy:

Значит буМ есть клубнику с малиной и запивать вином!!! :curtsey: Памперсы бы не забыть купить только... :girl_haha:
Последний раз редактировалось Nатали 01 авг 2013, 03:38, всего редактировалось 1 раз.

31 июл 2013, 22:24

Зашла порадоваться И чмокнуться ! :air_kiss:
P.s. а памперсы зачем ? А ...на природе :taunt:

31 июл 2013, 22:25

Зашла порадоваться И чмокнуться ! :air_kiss:
P.s. а памперсы зачем ? А ...на природе :taunt:

Ответить

1 ... 495, 496, 497, 498, 499, 500, 501 ... 1516