закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1606 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 161  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: я и муж- худеем!
СообщениеДобавлено: 29 сен 2011, 08:56 

Привет, любимый форум! Вот я совершила свой "подвиг"! Сегодня я начала бегать! :yes2: Бегала очень давно, аж 15 лет назад. Груз этих веселых лет придавил меня аж до центнера почти, но вроде как щас отпустило :smile3:
Обещала я себе начать пробежки, когда мой вес будет 80. Но вот расскачалась наконец-то. Пример форумчанки ptichka pela, окончательно разбудил мою совесть за данное самой себе обещание!
Думала, что заплывший жиром организм окажется в стрессовой ситуации и все будет тяжело, очень тяжело. Но нет! Прикольно! И очень даже переносимо, если учесть, что первый раз, так вообще на пятерочку! :good:

СообщениеДобавлено: 29 сен 2011, 09:04 

очень рада за тебя! я тоже все время о беге думаю-но че то до дела не доходит-еще тяжеловата я для бега,но думаю что все равно я это буду делать-когда полегче стану.

СообщениеДобавлено: 29 сен 2011, 09:05 

Ах, Наташа.
Молодец, считай полдела ты сделала (мб даже самые важные полдела), ну а за вторые полдела ты получишь тааакие дивиденды.
Процесс похудания пойдет просто с космической скоростью, ну и со всеми вытекающими!
Молодец, прекрасный пример для остальных девочек!

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 сен 2011, 10:18 

Ну захвалили опять, захвалили :boast: Мне всегда очень нравился эффект от бега в виде улучшения кровообращения. Знаю, что очень полезно для кожи лица. У меня еще вечно ноги и руки ,как у лягушки холодные. А когда пробежишься, так тепленько, хорошо!!! :curtsey:

СообщениеДобавлено: 29 сен 2011, 10:55 

Наташа (можно так?), как я поняла на Дюкане ты 4 месяца и результат - 20 кило? Какая же ты молодец! Я, конечно же, не первая кто восхищается твоими результатами, но это просто супер.
Эх-ма, мне бы так! У меня наболевший вопрос (мы его уже в других темах обсуждали) - у тебя были срывы? Ведь ЖОРа он такой, придёт когда его совсем не ждешь...

СообщениеДобавлено: 29 сен 2011, 10:58 

Kseniya Rashidovna писал(а):
Наташа (можно так?), как я поняла на Дюкане ты 4 месяца и результат - 20 кило? Какая же ты молодец! Я, конечно же, не первая кто восхищается твоими результатами, но это просто супер.
Эх-ма, мне бы так! У меня наболевший вопрос (мы его уже в других темах обсуждали) - у тебя были срывы? Ведь ЖОРа он такой, придёт когда его совсем не ждешь...

конечно можно. Я вот не пойму, что за настроение у тебя?! Какой еще ЖОРА?! Ты че мать?! Хочешь 150 дождаться?! :stop: И это в самом начале!!! :acute: Первый срыв у меня был через два месяца и то это был МОЙ день рождения!

СообщениеДобавлено: 29 сен 2011, 11:06 

Блин, стыдно....Решено, на этот праздник я пойду, прихвачу бутылку колы лайт, и попробую что-нибудь разрешенное отыскать на столе. А если не найду...то и не надо!!! Скажу что отравилась вчера :cry: и своих подговорю, чтоб поддержали. Хотя про отравление это я загнула, конечно, тогда и колу лучше не брать.
Завтра обязательно зайду сюда и расскажу как всё прошло!
Спасибо за поддержку!

СообщениеДобавлено: 29 сен 2011, 11:09 

Ксюша, ты уж извини, может я резко? Но ты сама просила пендаля! :smile3: И потом, по большому счету всем на этих праздниках все равно , что ты ешь и пьешь! Все после 2-3 рюмок заняты другими вещами! Посмотри один раз со стороны! :derisive: Сама не афишируй свою диету, и все будет :good:

СообщениеДобавлено: 29 сен 2011, 11:12 

Kseniya Rashidovna это что за пессимизм? смайлики какие то плачущие :scratch_one-s_head: мы сиройнеем весело и не голодаем :no:
Болячек на себя наговаривать не надо! А на столах всегда есть что поесть для нас, я в гостях даже котлетки ела, хоть они и не совсем наши, но это гораздо лучше чем картошка на этом этапе. А вообще чем лучше настроение тем легче стройнеется, проверено на себе :yes4: :ok:

СообщениеДобавлено: 29 сен 2011, 11:17 

natalya2010 Наташенька какая же ты умница! Не устаю восхищаться, теперь ещё и бегаешь! :Bravo:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1606 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 161  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа