закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175 ... 259

Re: "Коровка" - это не название конфет, это предупреждение.

30 июл 2013, 12:40

Привет, красотка :friends:

30 июл 2013, 14:58

Птица Счастья Ив писал(а):Привет, красотка :friends:
Привет, Птицунь.

Чотта у меня сегодня жрун в гостях. И куда всё помещается, вопрос. Пошла выгуливать собака, и себя со жруном. А то из накачанных мышц будут только жвала.

31 июл 2013, 12:44

Жруна вчера днём хорошо выгуляла, затих. Но сегодня на весах +300, раздражает. :girl_devil:

31 июл 2013, 13:26

Это временно, у меня после жруна приличные привесы, но потом все равно отваливается :yes4:
И у тебя все лишнее отвалится :ok:

31 июл 2013, 13:37

Так блин, жрун-то идеологически правильный, и был днём, а не на ночь. Минус должен был быть, а хрена.
Хотя овощи вчера были... но у меня хз, когда как после овощей бывает. :girl_sigh:

31 июл 2013, 13:53

Жень, на меня раз в месяц нападает жрун, что бы я во время него не ела- огромный плюс обеспечен :yes4:
Логически размышляя, не пришла ни к какому выводу, почему так :scratch_one-s_head:
Утешаю себя лишь одним- если не нарушала, то что бы не ела отвесится!!! Непременно!!!! :ok:
И у тебя отвесится!!!!
Вот увидишь!!! :friends:

31 июл 2013, 15:44

Птица Счастья Ив писал(а):на меня раз в месяц нападает жрун, что бы я во время него не ела- огромный плюс обеспечен
Если раз в месяц регулярно, то это связано с циклом скорее всего, это нормально. Я раз в месяц пару дней весьма ощутимо хочу сладкого, хотя совершенно равнодушно к нему отношусь.
Логически размышляя я таки думаю, что вчера перебор был по овощам. Ну и фиг с ним.

31 июл 2013, 15:53

Я вначале думала, что это середина цикла, стала считать-записывать-а фиг!!! Эта хрень в разное время случается :taunt:
Аааа, знаешь что еще вспомнила, что жор бывает перед бооольшим отвесом :good:
Так что ЖДИ :friends:

31 июл 2013, 17:43

Птица Счастья Ив писал(а):Аааа, знаешь что еще вспомнила, что жор бывает перед бооольшим отвесом :good:
Так что ЖДИ :friends:

Вона чо! Тады ждю. Курица тушится, могу яйцо сварить для усиления эффекту.

01 авг 2013, 08:09

И попу гладь, мне помогает :ok:

Ответить

1 ... 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175 ... 259