закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4560 ]  На страницу Пред.  1 ... 358, 359, 360, 361, 362, 363, 364 ... 456  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А феечки совсем не едят. Они только лакомятся.
СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 19:56 

gattta писал(а):
День лимонов :mosking:
Утром - лимонные кексы, в два приема с перерывом в 1.5 часа.
Обед - индейка (200 г) с кефирным соусом (кефир+зелень сельдерея+чеснок+соль), инь-яневский десерт с лимонным акцентом (1 ч.л. какао, 150 г творожка).
Полдник - лимонный молочный коктейль (200 г молока). Творог лимонный (100 г творога, 100 г закваски).
Ужин - индейка, маринованная в травах (базилик, чабрец, ягоды можжевельника, чеснок, оливковое масло - все втереть и оставить на часок, затем обжарить на сухой сковороде), сбрызнутая лимонным соком (250 г мяса).

Натик, я захлебнулась слюной... :i-m_so_happy:

Заходите в гости!

Худею с 14 ноября 2012 года
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 03:29 

Везде так вкусно кормят! :good: :yes4: Только что от Ани... :yes4:

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 03:35 

gattta писал(а):
Боже, какие у меня слабые руки

Наташ, с гантелями занимаешься? Я как раз уже неделю как делаю различные упры для рук, могу ссылочками поделиться)

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 04:39 

Wonderful lady писал(а):
Натик, я захлебнулась слюной... :i-m_so_happy:

Анют, я сама захлебывалась вчера. Сегодня с утра вроде полегче - уже нет потребности положить везде церды и лимончиком сбрызнуть :mosking:
Смека писал(а):
Наташ, с гантелями занимаешься? Я как раз уже неделю как делаю различные упры для рук, могу ссылочками поделиться)

Щас страшную вещь скажу - пока даже без гантелей :scare: Но у меня мышцы на руках в таком зачаточном состоянии, что крепатуру заработать как два пальца об асфальт, и без гантелей :pardon: А ссылочки давай - через месяц, наверное, и до них доберусь. Самые маленькие, какие нашла - 500 г :mosking:

СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 06:47 

Лимонные кексы
Готовила так же, как вчера. Повторю. Брала 3 яйца (не знаю, с чего такая щедрость), 4 ст.л. ашанового творожка, 2 ст.л. овсяных отрубей, 1 ст.л. пшеничных, 1 ст. л. крахмала (а то воды уж слишком много, решила загустить), 10 измельченных таб. сахзама, ванилина щепотку, цедры лимонной из пакетика 3 ч.л., 1/4 ч.л. лимонного сока (в этот раз больше получилось, почти половина ложечки). Все тупо смешала и оставила минут на 20. Затем добавила почти 1 ч.л. разрыхлителя (по мне, целой ложки много). Выпекала при 180 градусах до готовности :connie_21:

Думаю, для людей, кто не так сильно, как я, истосковался по лимонному вкусу-аромату, количество цедры можно и уменьшить. У меня на грани выходит, чувствуется легкая горчинка.
Вот опять забыла - в следующий раз еще кардамончика добавлю :girl_sigh:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 08:20 

Ах, какая красота и вкуснота!!!! Поздравляю с находкой!!! Не отказывай себе в лимончике!!! :friends:

Изображение

мой рукодельный блог

СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 08:41 

Ой, какая красотища! :Yahoo!: Я больше всего по выпечке соскучилась, однако! :good:

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 09:51 

Натик, привет!
Я вчера проленилась - кексы не испекла... Но теперь дождалась твоей презентации и утащила к себе в рецепты... :mosking: Так что буду теперь делать точно!

Заходите в гости!

Худею с 14 ноября 2012 года
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 10:00 

Натуля, красотень то какая :tender: насмотришься на твои фото, начитаешься твоего дневничка, сразу хочется опять печь диетические вкусняшки (обычные я ем редко, не могу отказаться только от мирелевских пироженков муравейник) как только перееду в дом, да на новую кухоньку, начну печь полным ходом.
Как раз сейчас вся в метаниях по поводу кухни - как ее сделать практичной, удобной, функциональной и не шибко дорогой :scratch_one-s_head: Инета начиталась, голова совсем кругом. А главное по цветовой гамме ну никак не могу определиться. Девули, мож вы мне чего посоветуете? Сначала была мечта сделать кухню яркой, точнее не сам кухонный гарнитур, а за счет обоев. Видела в одном журнале и очень запало в душу. 2 стены оклеить обоями цвета фуксии, а 2 стены зеленым. Оттенки приблизительно такие, как на фото. Нашла обои, оттенок фуксии правда бледнее. И вот думаю какой цвет гарнитура выбрать при таких обоях и какой фартук делать. Понятно, что гарнитур нужен спокойный, нейтральный. Только вот какой :scratch_one-s_head:
2-ой вариант кухня в стиле модерн верх цвета топленое молоко, низ темно коричневый, столешница светлая, фартук темный (в идеале хотела стеклянный фартук с кофейными зернами, но удовольствие не дешевое, поэтому придется от этой идеи отказаться). Обои какие-нибудь бежевые. Ну и потом несколько ярких акцентов на кухне в деталях (шторки, скатерть, какие-нибудь салфетки или чего-нибудь такое)
Девочки, как думаете, какой вариант лучше выбрать. Я в метаниях, а муж только рукой машет, делай как хочешь.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 10:27 

Девы, спасибо за похвалы. Кексы, и правда, получились: ровненькие, мелкопористые и аромаааааатные :tender: Запивала молоком - балдела :girl_drink1:

Про кухню.
Ириша.... я тебя понимаю: выбор интерьера - дело не из легких.
Я для себя в свое время выбрала вариант яркие стены - светлый гарнитур. Именно потому что цветные стены дают больше свободы в дальнешей игре в дизайнера - перекрасить обои или наклеить новые гораздо проще, чем поменять мебель. И даже устроить себе почти монохром с яркими акцентами тоже реально. А два цвета в гарнитуре - это уже совсем другие рамки. Но это если трезво мыслить :blush2:
Насчет цвета мебели.... здесь я жутко консервативна во вкусах. Только в прошлом году купила условно темную (но далеко не самую темную :mosking: ) мебель в прихожую, а так мне хотелось видеть лишь светлые деревяшечки и около того. Сначала вообще о белой мечтала, но не нашла идеального варианта по габаритам-формам. Так что я бы к фуксии с зеленью гарнитур взяла светлый, что-то типа топленого молока, сливок, ванили (куча всяких выбеленных дубов, кленов и даже дымчатый дуб, жемчужно-серого оттенка, может, рассмотрела бы - но тут надо цвета стен приложить, чтобы оценить совместимость ... не, наверное, все же дымчатый для более разбеленных вариантов). Стилевых вариантов мебели при этом - море, хоть модерн, хоть классику, хоть хай-тек :ok:
По поводу первого варианта еще вот какая мысль: цвета стен яркие, сочные - боюсь, темная мебель сделает комнату тяжеловатой.
Может, мой спич поможет понять, чего хочется именно тебе :friends: Иногда логичные доводы в пользу одного из вариантов убеждают в предпочтительности другого, просто потому что нравится :meeting: :connie_1:

Да, Ирин, вот такой еще момент: в рулоне обоев и в банке с краской цвет выглядит менее насыщенным, чем потом будет ощущаться на стене. По моему опыту, где-то на пару-тройку тонов (в перламутровом варианте разница меньше). Это правило в большинстве случаев действует (если помещение больше 30 кв.м. и ярко-ярко освещенное - разница уже не такая существенная).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4560 ]  На страницу Пред.  1 ... 358, 359, 360, 361, 362, 363, 364 ... 456  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа