закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 80

Re: Ты да я, да мы с тобой

01 авг 2013, 12:01

Милена Эн писал(а)::taunt: Прикол вспомнила: собрались с подругой на пляж, ждем ее куму, опаздывает. Я ворчу, ну и где эта куркума?! Голос сзади: да здесь я уже. Поворачиваюсь - стоит кума в желтом сарафане до пят и ржет :laugh3:
Хорошего дня!

:laugh3: Как в тему! И кума молодец, не обиделась. :good:
Спасибо!

01 авг 2013, 13:47

Сегодня отвесили оба.
У меня 58,7 т.е. чистыми минус 100, у Чавдара поинтереснее будет - минус 400
Вчера вода еле-еле пилась. Странно, учитывая такую жару.
Кисулю опять два раза вызволяла из плену соседского среди ночи. Садо-мазо.
Сегодня увидели бабулю, спросили не мешает ли ей наша кошка. Если в прошлый раз она ответила - да, вообще, не беспокойтесь все в порядке, то в этот раз брякнула, что мешает и удалилась в комнату.
Ну, фсе, кончилась лафа, Лизонька. :connie_girl_pet_kitty:
Будешь дома сидеть за решеткой. Выгуливать на балконе будем как собачку тебя.

01 авг 2013, 13:57

Бедная кошечка... а бабуля - пусть балконы закрывает. если мешает... С отвесом Вас обоих))

01 авг 2013, 14:04

Pearl писал(а):Бедная кошечка... а бабуля - пусть балконы закрывает. если мешает... С отвесом Вас обоих))

Спасибо, Юлечка!
Неее, низзя так с бабулей. Она старенькая, больная, еле ходит. Кондиционера у нее нет, балкон закроет - задохнется еще. Жарко у нас. :heat:
Я кисуле-то дверь на балконе открыла, но она выйти туда не может, потому что проем закрыт москитной сеткой. Пусть сидит, звуки слушает, ветром обдувается и хватит с нее. Квартира большая, есть где погулять.

01 авг 2013, 14:17

Бабулька у себя, наверное, мышей разводит, вот и повадилась Лизавета к ей))))
С отвесами вас, спасатели! :good:

01 авг 2013, 14:20

Ой, самое главное-то забыла! Дочка завтра прилетает! :connie_mama: И еще электровафельницу мне везет! :party:
Запутались с ней в билетах окончательно. Она летит в Бургас. Затем мы хотели на несколько дней ехать в Банско, т.к. у нас там Джаз-фест, а оттуда из Софии ей надо в Москву.
Билеты дорогущие, но не это главное. У нее уже были куплены билеты на полет в Рим из Софии, а уже оттуда в Москву. Но с римским мачо она вдруг рассталась, билеты сдать не смогла, в общем они пропали.
И теперь весь маршрут заново, уже без римских каникул.
В конце концов, взяла она обратный билет тоже из Бургаса и теперь будет видно - попадаем мы на джаз-фест или пролетаем.
А так хотелось и на джаз, и в горы сходить...
Будем посмотреть.... :scratch_one-s_head:

01 авг 2013, 14:21

Милена Эн писал(а):Бабулька у себя, наверное, мышей разводит, вот и повадилась Лизавета к ей))))
С отвесами вас, спасатели! :good:

Ой, страшно подумать, что разводит одинокая, больная бабуля! :scare:
Спасибо, МЧСу от МЧС! :girl_witch:

01 авг 2013, 17:32

Фанисочка, молодцы Вы с мужем. Снова отвесики!!! Самый оптимистичный дневничок в плане отвесиков! Поздравляю! :Rose:

01 авг 2013, 17:41

С отвесиками вас ребята! Завидую, что с дочкой встретитесь! Моя живет и работает в Москве сейчас. Приехать получается на ддлинные праздники и в отпуск на десять дней! Я стараюсь не скучать, но не получается((( Фани, сколько твоей лет? Моей 28 и до сих пор одна.

01 авг 2013, 17:52

Поздравляю вас с отвесами! Фани у тебя мало, потому что и сбрасывать надо немного, а у Чаво еще вон сколько, вот он и отвешивает, что бы вместе с тобой на консю перейти :mosking: !
Дочка приезжает это радость, я если мамуле своей каждый день до 21.30 не отзвонюсь, она уже сама, все ли у нас в порядке?

Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 80