закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5058 ]  На страницу Пред.  1 ... 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149 ... 506  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мечты должны сбываться...
СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 19:13 

ну а выглядело это вот так :laugh3:
дохтур мне 2 фотки сделала, две и выставляю..но они почти одинаковы)

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Я здесь

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 19:17 

Блин, Викулик, поняла все очень смутно- т.е. как будто грелки вокруг тебя то надуваются, то сдуваются? А ты этот час что делала- лежала, стояла?
А кавитация- это три лазером разбивают?
Блин, че ж не придумают что-нибудь одно- чтобы и разбивать, и тут же выводить и сразу разглаживать и укреплять. А то миллион этих процедур, в которых не разобраться...
А как гидромассаж?

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 19:18 

Викуся, фотогеничная ты девушка однако)) Это скафандр тебе к лицу, нет, к ногам и к рукам с животом тоже)На кавитацию не соглашайся пока. Чухня это, развод денег.

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 19:20 

Ой, как прикольно!!!!! Лежать только наверное скучно, или ты поспала? По фоткам теперь поняла принцип:))
Напиши про гидромассаж, плиз, и что про шарко сказали?

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 19:20 

так..след этап-гидромассаж...это, девули, аще супер..я такой кайф получила...
огромная ванная, наполняется водой по твоему желанию..теплая, горечеватая или прохладная..я выбрала прохладную..
и пошел массаж..душем она массирует все тело..напор сильный, но больно лично мне было только в области шеи, под затылком...в конце она включает типа гейзера..и все мое мясо-жир барахталось от бурления)))))
еще прикол..повернулась на живт, чтоб она массировала спину..и чувствую, попец мой всплывает :girl_crazy: она мне-ну ка притонуть нужно)))) я ей гордо-гавно не тонет :mosking: она чуть в ванну со смеху не упала)))))))))))ну веселая такая...разговорились, она мне- а чего вы на Шарко не? я говорю..да я бы с радостью..но ноги..она говорит..у нас замечательный специалист, хотите, поговорите с ней..она посмотрит сама ноги..говорю-хочу...и пошла поговорила..в итоге-первый сеанс душа Шарко))))))))))))))))
для меня это вообще божественно))) отшарковала она меня классненько...вобщем..на ноги она просто пускала веерную струю..не била..ну а все остальное-огого...
теперь я буду ходить на гидромассаж и через полчаса на Шарко...вот такие пироги..

Я здесь

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 19:23 

То что нужно!

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 19:25 

в санатории поговорили о кавитации, с врачом, которая занимается обертыванием..сказала мне, что кавитация-это обыкновенный лимфодренаж...который можно добиться разными способами...она мне тоже рассоветовала..дорого, а результата можно добиться такого же, посещая тонус клуб..вот я позже поищу в инете у нас такие клубы..
обертывание имбирно-шоколадное она мне не взялась делать, тк я белокожая...не знаю, почему..я не спросила..сказала купить типа бандажа, который бы поддерживал живот..и ходить в нем..

Я здесь

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 19:26 

mamaptica писал(а):
Викуся, фотогеничная ты девушка однако)) Это скафандр тебе к лицу, нет, к ногам и к рукам с животом тоже)На кавитацию не соглашайся пока. Чухня это, развод денег.

Да я вот тоже не люблю, когда приходишь за одним, а тебе начинают еще что-нибудь втюхивать. Даже если это что-то нужное. Муж года три назад услышал рекламу по радио, потом увидели ее по тв и как два лоха поехали в новую клинику. Мужу назначили процедур тысяч на сорок и мне столько же (иглоукалывание, липосакцию, мезотерапию, ЛПГ, за уши какие то клипсы, анализы-диеты и т.д.). И так все складненько было, что подписали договор, хорошо только аванс оплатили. Походили на несколько процедур- то про капельницу девочка забыла (ушла покурить, а я ее со стойкой бегала искала), потом у мужа тоже самое, другой врач иголочки за уши начал доставать просто из коробочки, а не как до этого из индивидуальной упаковки, костюм для ЛПГ предложили на выбор- новый за 800 или б/у за 400 ( а он на голое тело), в общем такая херня редкостная оказалась...

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 19:30 

ну вот я не сказала бы, что они прям втюхивали...просто рассказали и предоставили выбор...
но я все равно не пойду на нее...прессотерапию похожу...

Я здесь

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 19:30 

Викулик, вот вода- это мое!!!! Как здорово!!! Для меня в принципе в процедурах главное, чтобы нравилось, мне иначе себя не заставить ходить. Я очень очень очень за тебя рада!!!!!
Шарко мне тоже очень нравится!!! Ты наверное просто летала после этих процедур! А сколько дней в неделю?

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5058 ]  На страницу Пред.  1 ... 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149 ... 506  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа