закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 206

Re: Из бабы крупного масштаба в крошку-бабёшку

01 авг 2013, 12:06

ulitka108 писал(а):Я перестала воду сасси пить, это раз
У меня КД и жутко тянет на солененькое, это два
Вот и проснулась сегодня вся опухшая и жирная с ужасным настроением :cry:

Не расстраивайся,всё обязательно будет :girl_wink: :kiss2: :yes4:

01 авг 2013, 14:39

ulitka108 писал(а):700 то оно 700, только не минус, а + :cry:

Не плакай маленький (хотя и при этом вода уходит), скоро будут у тебя ежедневные отвесы, только с солью аккуратней :victory:

01 авг 2013, 15:25

Диан, я вот тоже с советами. Может тебе применить на практике, что дюкан советует при плато. Соли самую грамульку, сделать 4 ч/б, и каждый день по часу хождения. А еще незнаю когда ты в последний раз ешь? Я, например после 20.00 ни ни. А отрубные вещи только утром. В любом случае мы все за тебя болеем :friends:

01 авг 2013, 17:13

Диан, не расстраивайся. На то он и круиз, что качели.
У меня с соленым закономерность четкая: съела - встречай привес в килограмм или минимум в полкило. Поэтому я почти не солю, зато кладу много специй.

01 авг 2013, 18:44

Диан..ну при КД неудивительно ведь..все скинешь вдвойне, верь мне :Rose:

01 авг 2013, 19:00

Спасибо за поддержку :)
Bulochka писал(а): сделать 4 ч/б, и каждый день по часу хождения. А еще незнаю когда ты в последний раз ешь? Я, например после 20.00 ни ни

Не 4 чб не выдержу, я без овощей страдаю, да и почки побаливают. Ем до 20.00, реедко когда позже и то, только йогурт, спортом стараюсь заниматься, но без фанатизма, пора наверно фанатизм добавить :mosking:
Гордая Мидия писал(а):Диан, не расстраивайся.
У меня с соленым закономерность четкая: съела - встречай привес в килограмм или минимум в полкило. Поэтому я почти не солю, зато кладу много специй.

Это я не расстраиваюсь, это я истерю :mosking:
Постараюсь не есть соленое, но для меня это в кд как наркотик
Виквик74 писал(а):Диан..ну при КД неудивительно ведь..все скинешь вдвойне, верь мне :Rose:

верю:)

01 авг 2013, 19:15

В любом случае - так питаться мне не трудно, я не голодаю, ем вкуснятинки и меня греет мысль, что я сижу на диете, а значит не запускаю себя, так что буду худеть как худеется

01 авг 2013, 19:58

ulitka108 писал(а):В любом случае - так питаться мне не трудно, я не голодаю, ем вкуснятинки и меня греет мысль, что я сижу на диете, а значит не запускаю себя, так что буду худеть как худеется

Ну вот и хорошо, только вперед и все у нас будет :friends:

01 авг 2013, 22:36

ulitka108 писал(а):В любом случае - так питаться мне не трудно, я не голодаю, ем вкуснятинки и меня греет мысль, что я сижу на диете, а значит не запускаю себя, так что буду худеть как худеется

Золотые слова!
Умница.

01 авг 2013, 22:43

Что то меня везде игнорировать стали :scratch_one-s_head:

Ответить

1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 206