закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 152

Re: Минус 13, и ещё надо минус десять)

31 июл 2013, 21:55

Виквик74 писал(а):шота я ни пОнила...
вы о каких кексиках? :scratch_one-s_head:

Викулик, это вот по этому рецепту http://dukandiet.ru/grecheskij-pirog-s- ... u-dyukana/
Только Иришка придумала их маленьким делать и сверху поливать. А я хочу уточнить, как она сироп делала.

31 июл 2013, 22:00

Olga-Olga писал(а):
Виквик74 писал(а):шота я ни пОнила...
вы о каких кексиках? :scratch_one-s_head:

Викулик, это вот по этому рецепту http://dukandiet.ru/grecheskij-pirog-s- ... u-dyukana/
Только Иришка придумала их маленьким делать и сверху поливать. А я хочу уточнить, как она сироп делала.

ооо..но там снова отруби..все время боюсь не осилить сразу..и тогда норма не съедена(

01 авг 2013, 02:27

Викулик, так попробуй сделать из половины нормы, а из второй части отрубей еще что-нибудь. Там из половины нормы наверное кексика три получится. Точно осилишь!
Где ж Иришка?

01 авг 2013, 12:03

Olga-Olga писал(а):Где ж Иришка?

Точно, ждемс :)

01 авг 2013, 20:41

Девочки, привет!!!
Олечка, спасибо за твоё волшебство - вчера и правда было неплохо: 68,6 (-300), а сегодня увы - 68,9 (+300) :scratch_one-s_head:
Насчёт сиропа: на сок от половинки лимона или апельсина три ложки воды, сахзам, всё смешать и в горячую массу пол чайной ложки крахмала, дальше варить мешая до загустения :good:
Викуль, я тоже побаиваюсь экспериментировать с отрубями, но у меня наоборот - боюсь съесть больше нормы :friends:
Сейчас немного напряжённые денёчки - мы то в разъездах, то дома все в делах - бывает и не вырваться к компу :sorry:
Послезавтра будем отмечать 15-летие сына - надо готовиться :training1:

01 авг 2013, 20:48

Иришечка, ну привет!!!!
Ух ты, сынулька взрослый совсем! Где отмечать будете? Дома? На даче? Это ж тебе сколько готовить! Подарок придумали уже?
Мы уже по тебе соскучились!

01 авг 2013, 20:49

Кексики уже схомячили, сироп так и делала и воспользовалась твоей идеей делать их маленькими Изображение

01 авг 2013, 21:02

Olga-Olga писал(а):Иришечка, ну привет!!!!Ух ты, сынулька взрослый совсем! Где отмечать будете? Дома? На даче? Это ж тебе сколько готовить! Подарок придумали уже?Мы уже по тебе соскучились!

А как я соскучилась!!! :friends: Но скоро учебный год - то к врачам надо сходить, то вещи закупать, то по экскурсиям поездить, пока все дома :girl_witch:
А сейчас как раз ломаем голову - где и как отмечать :scratch_one-s_head: Насчёт готовки - хотим упростить задачу, сделав шашлыки и люляки на мангале :dance4: И с подарком думаю решим в последний момент :whistle2:
Olga-Olga писал(а):Кексики уже схомячили, сироп так и делала и воспользовалась твоей идеей делать их маленькими

А я вот большой кекс ещё не делала - Олечка, какой вкусней - большой или маленький?

01 авг 2013, 21:08

Где-то в демотиваторах видела выражение, что август как воскресенье. И правда вроде целый месяц, а столько дел, что пролегает быстро.
С мангалом- это супер! И главное, что вкуснее и нет ничего!
Ирочка, про кексики даже не знаю. По мне так маленькие прикольней. Вкус одинаковый, а разрезать на части не нужно! мужа сейчас спросила, сказал: "маленькие очень хорошо!"

01 авг 2013, 21:14

Olga-Olga писал(а):Где-то в демотиваторах видела выражение, что август как воскресенье. И правда вроде целый месяц, а столько дел, что пролегает быстро.

Ага, и мы обсуждали с мужем, что уже почти и лето пролетело :cry:
Olga-Olga писал(а):С мангалом- это супер! И главное, что вкуснее и нет ничего!Ирочка, про кексики даже не знаю. По мне так маленькие прикольней. Вкус одинаковый, а разрезать на части не нужно! мужа сейчас спросила, сказал: "маленькие очень хорошо!"

Значит, большой и не буду печь :good: Мой муж маленькие ест с удовольствием :kiss3:

Ответить

1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 152