закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 17

Re: Дневник-помпушки)))

01 авг 2013, 17:14

Bulochka писал(а):
Julia11 писал(а):Близятся КД :girl_sad: настроение ужасно,утром только пазитифф был,а сейчас все бесит,грустно и ужасно все стало :girl_cray2: :cry: :help: :help: :help: плакать хочется...

Съешь чего нибудь вкусненького с чайком. Ляжь, расслабься и посмотри какой нибудь хороший фильм.

Так и сделаю :smile3: толь с дочей пойдем прогуляемся,а приду уложу ее спатки и чего нибудь посмотрю,пока мужа с работы ждать буду

01 авг 2013, 17:16

FelisFM писал(а):
Девочки подскажите,как под линеечкой сделать,чтоб было видно отставание или опережение графика веса,сколько должен быть сегодня вес,сколько должна скидывать в день?

Надо поменять тип линейки. Это получается как заново создать, только выбираешь не только фигурку и фон линейки, но и тип.

Сейчас буду изменять значит :smile3: :smile3:

01 авг 2013, 17:55

Julia11 писал(а):
FelisFM писал(а):
Девочки подскажите,как под линеечкой сделать,чтоб было видно отставание или опережение графика веса,сколько должен быть сегодня вес,сколько должна скидывать в день?

Надо поменять тип линейки. Это получается как заново создать, только выбираешь не только фигурку и фон линейки, но и тип.

Сейчас буду изменять значит :smile3: :smile3:

И ничего у меня не получилось :cry: что-то нетак делаю :dntknw:

01 авг 2013, 18:43

Жмешь на линеечку, выходишь на сайт линеек, сразу посмотри тип линеек и выбери например ДО ДАТЫ ОСТАЛОСЬ, потом новую линейку, новый ходунок, или можешь опять старый найти, вообщем вносишь заново все данные, копируешь и вставляешь в подпись. Вторую ссылку копируй.

01 авг 2013, 21:09

Bulochka писал(а):Жмешь на линеечку, выходишь на сайт линеек, сразу посмотри тип линеек и выбери например ДО ДАТЫ ОСТАЛОСЬ, потом новую линейку, новый ходунок, или можешь опять старый найти, вообщем вносишь заново все данные, копируешь и вставляешь в подпись. Вторую ссылку копируй.

Все сделала :smile3: наконец нашла нужный тип :mosking:

01 авг 2013, 21:16

Привет ! Рада приветствовать тебя на форуме ! Отличного тебе похудения ! Меня зовут Оксана приятно познакомиться !
Вот ты и сделала линеечку ! :party:

01 авг 2013, 23:11

okcal писал(а):Привет ! Рада приветствовать тебя на форуме ! Отличного тебе похудения ! Меня зовут Оксана приятно познакомиться !
Вот ты и сделала линеечку ! :party:

Привет,а меня Юля будем знакомы :wink3: сделала линеечку ,пришлось помучиться ,спасибо помощникам :yes4:

02 авг 2013, 11:41

Юльчик, привет!
Как у тебя? Отвес есть сегодня? :girl_pinkglassesf:

02 авг 2013, 17:26

FelisFM писал(а):Юльчик, привет!
Как у тебя? Отвес есть сегодня? :girl_pinkglassesf:

Приветик :smile3: отвесы?? :cry: у меня привет :cry: :girl_mad: :girl_cray2: вчера был чб кушала утром яичница с кофе,в 11 красивая палочка с яйцом вареным ,обед рыба на пару,ужин тоже маленький уже кусок рыбы на пару и стакан кефира,но опять часов 22 пока готовила мясо на сегодня 2 кусочка съела и кефир,ну как так то :girl_cray2: :cry: а еще вот вот близится кд,депресняк :girl_cray2: :cry: вообщем я расстроена.
А у тебя как?

02 авг 2013, 18:16

Депресняк это хреново ! Да и КД это привес 100% !!!!! Так что не растраивайся после КД вес уйдет а потом опять будут отвесы ! Прими цветочек !!!!!:Rose: :Rose: :Rose:

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 17