Оййй..... я без настроения совсем....
во первых: не хачу больше работать на ЭТОЙ работе с ЭТИМ шефом... давно не хАчу, уже 2 года точно на грани... но все уговариваю себя, что не все так просто, и новую работу сложно найти и... и... и.... трушу в общем встать и уйти.... постотпускной синдром обострил все мои чуства к моей работе и шефу + пришла, а мне рассказывают как он развернул компанию по экономии средств на предприятии, двух бухгалтеров ему содержать дорого(и это при его то миллионах

), хочет оставить одного, судя по ситуации оставить хочет не меня.... потому как знает, что я такое ярмо себе на шею повесить не соглашусь, а если и соглашусь, то обойдется это ему дороже чем сейчас обходяимся мы вдвоем...
во-вторых..., ну в общем и во-вторых и в-третьих испортил он мне настроение....
о главном не пишу... потому как вчера Жора психанул... а психованный Жора, это тебе не ПМСный, если ПМСного можно здоровой пищей закормить, то психованный непременно требует конкретного продукта

, я уж вчера и морковкий погрызла и котлеток рыбных с хрустящей корочной нажарила, а он ни лежать не дает, ни сидеть требует суджука(колбаска такая сыровяленная говяжья)... купила таки сходила, наелась... а сегодня у нас годовщина свадьбы, 23 года, ни чего не хотели совсем делать... сестра сказала я приеду, Полина сказала не смейте зажимать праздник

, он же семейный, надо хоть чуть-чуть отметить

, старшая дочь с зятем приедут... в общем сегодня на повестке вечера суши и вино... придется за ум браться с понедельника