закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 361, 362, 363, 364, 365, 366, 367 ... 456

Re: А феечки совсем не едят. Они только лакомятся.

02 авг 2013, 09:14

Я себе любовь-морковь скачала 3 части, хочу пересмотреть!

02 авг 2013, 09:39

Ир, а у тебя есть какой-то элемент, цветок, от которого можно было бы начать плясать?!

Вот я несколько картинок высмотрела, за которые взгляд цепляется. Вот в этой понравилось сочетание цветов и дополнять захочется.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

02 авг 2013, 09:44

Вот здесь видно, что не обязательно делать яркие фасады, можно сделать обыкновенный скромный гарнитур, функциональный, а акценты расставить за счет ткани, другой мебели и тд Панно на стену можно сделать многоцветным и сочным, но чтобы там было несколько цветов, которые тебе нравятся.

02 авг 2013, 09:49

Вот такая кухня у нас была в Дании, когда я ездила на стажировку. Просто и со вкусом, цвет нейтральный, тоже дополняй как хочешь!

02 авг 2013, 09:52

Вот более классический вариант, здесь мне понравились ящики для хранения. И тоже фасады нейтральные, а дальше пляши!

02 авг 2013, 10:34

Вот Оля тоже за нейтральную кухню и свободу выбора декора :friends:
Морковь записала :umnik:

Эх, как меня всегда за душу берет мойка у окошка! И буфет в обеденной зоне... :tender:

02 авг 2013, 11:05

Девочки, приветик! Решила делать фасады не яркими, какой-нибудь светлый оттенок подберу. Душа просит светло-зелененький. Понравилась кухня светло-зелененькая в Дании, но я категорически не хочу белых стен нигде-никак. Поэтому пока остановила свой выбор на светлом гарнитуре и светло-зелененьких обоях. Найти бы еще какие-нибудь по приемлемой цене.

02 авг 2013, 11:15

gattta писал(а):Эх, как меня всегда за душу берет мойка у окошка! И буфет в обеденной зоне... :tender:

Натик, привет!
Ой ну мы с тобой и вправду родня! Я какого-то фига (сама не знаю с какой стати?..) сегодня с утра размышляла про мойку напротив окна! Ещё подумала, что надо потом спросить папину жену, каков её опыт использования подобного варианта... И тут ты такое пишешь... Ну ваще.........

02 авг 2013, 11:30

Ириша, если что - обои можно брать под покраску :yes4: единственное но: здесь будет матовый вариант, в то время как цветные обои дают жемчужно-перламутровый эффект и более сложную фактуру. Но если не найдется готового цвета, какой тебе нравится (оооооой, как же это сложно - найти нужный цвет), можно покрасить. Это не так сложно :yes4:

Анечка :drinks: Кстати, очень интересно, что твоя тетя насчет практичности такого варианта скажет. Мне вот для такого варианта на кухне пары квадратов не хватило :pardon: но я надежды не теряю на увеличение площадей - когда-нибудь это будет :yes4: И будет у меня кухня-столовая, с мойкой у окошка и буфетом :girl_crazy:

02 авг 2013, 11:33

gattta писал(а):: И будет у меня кухня-столовая, с мойкой у окошка и буфетом :girl_crazy:

Обязательно будет!!! :yes4:
Знаешь, я предполагаю только такое возражение, что брызги мыльные летят не на фартук от гарнитура, а на стёкла, а протирать их постоянно неудобно, т.к. далеко тянуться... Вот... Но это лишь теория: как узнаю, сообщу)))

Ответить

1 ... 361, 362, 363, 364, 365, 366, 367 ... 456