Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
01 авг 2013, 08:39
Утра доброго!
Вес с утра 91.100 (после выноса мусора). День нцатый - полет нормальный!
завтрак - кофеек 0,3 и печеньки, и я думаю до обеденных каклет я тоже с утра доберусь))) ОБЖОРА!!
думаю все же перейду на 2/2. попробую. Значится сегодня еще одын ЧБ! жрем-с))))
01 авг 2013, 08:52
Ой, какой собак замечательный!!! И ты стройняшка!!!!
01 авг 2013, 09:03
galadriel писал(а):Ой, какой собак замечательный!!! И ты стройняшка!!!!

ага)))) Не было печали - купила баба порося))))
а я да, была стройняга, не то что щас((
01 авг 2013, 10:41
мурлыська писал(а):Утра доброго!
Вес с утра 91.100 (после выноса мусора). День нцатый - полет нормальный!
завтрак - кофеек 0,3 и печеньки, и я думаю до обеденных каклет я тоже с утра доберусь))) ОБЖОРА!!
думаю все же перейду на 2/2. попробую. Значится сегодня еще одын ЧБ! жрем-с))))
Каааатлеты!!!!! ММММ!!!!
Люблю я котлетусечки, и главное их можно почти круглосуточно и в любые дни неограниченно, пока не лопнешь
Мне, кстати, 2/2 как-то прям по душе, что-то успеешь на 2 дня приготовить, хотя такого режима в книге не было упомянуто
01 авг 2013, 11:55
Kseniia писал(а):Каааатлеты!!!!! ММММ!!!!
Люблю я котлетусечки, и главное их можно почти круглосуточно и в любые дни неограниченно, пока не лопнешь
Мне, кстати, 2/2 как-то прям по душе, что-то успеешь на 2 дня приготовить, хотя такого режима в книге не было упомянуто

А я стыдно сказать (надеюсь Таня ЛемонДжус не увидит) - книгу не читала. еще. или может и не соберусь. но на форуме видела такое чередование у многих девочек - как-то пориятней чем 5/5 или 1/1.
а вообще на форуме звучит так.
Схему чередования вы выбираете для себя сами. Например, один день чистых белков, на следующий день белки с овощами (1/1). По этому же принципу вы можете выбрать для себя схему 2/2, 3/3, 5/5. Но доктор Дюкан советует все же придерживаться более легкой для организма схеме – 1/1.
02 авг 2013, 08:25
Еврибади дэнс! Ой, то есть утречка))
Что-то пока не ощутила полезности и эффективности 2/2. 2 белковых дня принесли лишь минус 100 гр.
или потому, что Мурло вчера завалилося полежать в 8 вечера до ужина на полчасика - и праснулось в 5 утра...
Сегодня и завтра БО.
затрак як обычно на работе уже - кофе 0,3, печеннеги, йогурт фруктовый 0%.
на 2й завтрак и обэд - куриные каклеты, огурец, 2 памидорки черри, 4 корнишона маринованных
02 авг 2013, 09:31
Собачка у тебя прелестна

вылитый мишка!!!
И каклетки хороши!!! Жаль, что живешь далеко, а то бы я поиграла у тебя в саранчу
02 авг 2013, 16:09
Ты не умеешь играть в саранчу???? Как так???
В нашем городе все в молодости и детстве играли в саранчу, да и сейчас иногда получается. Это очень просто- большая голодная компания вваливается в гости и сжирает все, что не приколочено.
Настоящая саранча
02 авг 2013, 16:14
Птица Счастья Ив писал(а):Ты не умеешь играть в саранчу???? Как так???
В нашем городе все в молодости и детстве играли в саранчу, да и сейчас иногда получается. Это очень просто- большая голодная компания вваливается в гости и сжирает все, что не приколочено.
Настоящая саранча

аааааа, дак это ж моя любимая игра))))) была...тепрь у моих друзей для меня никогда ничего нет...кроме чая и воды