закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3563 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 357  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Только вперед, к счастливой жизни!
СообщениеДобавлено: 02 авг 2013, 15:33 

Roksy писал(а):
Олечка - я вот что-то все пропускаю или сразу не фиксирую - а что, белка должно быть особое кол-во????? Но вот вчера я вообще почти не ела - ну не могла!!!! А отвес - кило......... Я что-то совсем потерялась, я не могу понять механизм диеты, не могу вывести никакой закономерности....... Очень хаотично все - и меня это безмерно раздражает.......

Извиняйте, что влезаю. Но да, определенное количество. Точно не помню сколько, надо у "старичков" уточнить - носколько -то грамм накг веса. Я ем приблизительно, веса много и булка соответственно тоже)

Мой дневник тут Изображение Мурлыськины страсти по Дюкану

СообщениеДобавлено: 02 авг 2013, 15:36 

Olga-Olga писал(а):
Ксюнь, привет! :friends:
У меня на первой страничке вынесены рецептики девчонок.
Цезарь ролл от Иришки- еще не пробовала, но выглядит очень аппетитно.
И Птичкин пирог с мясом- я сделала маленькие пирожки в формочках для кексиков. Также часть теста налила, не пугайся, оно жидковатое. Потом ложку СЫРОГО фарша и сверху тестом залила. Это практически беляши!!!
Посмотрю вечерком у тебя в дневничке твой рацион. Я каждый день :scratch_one-s_head:, чего бы еще такого съесть, чтобы белков набрать!
Пошла пешком за ширатаки, это минут 30 в одну сторону)). Пойду быстрым шагом, вдруг разберут :mosking:

плиивет))))) на меня лень напала, а на Мурманск аномальная жара.....уже все просмотрела, распечатала рецептов и оставила распечатки на работе. В вс сварганю чо-нить с ноутбука.
Ширатаки еще не пробывала даже, и пока неохота. еще не все приелось)))

Мой дневник тут Изображение Мурлыськины страсти по Дюкану

СообщениеДобавлено: 02 авг 2013, 15:40 

Я тоже не могу вывести точно, от чего привес-отвес. По поводу белка. Каждому свое все же. Некоторым много 1.5 белка на кг веса.

Я здесь

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 авг 2013, 18:18 

Ой, скока я гостей пропустила!!!
Девочки, привет!!! Изображение
Пошла читать :read:

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 авг 2013, 18:36 

Roksy писал(а):
Олечка - я вот что-то все пропускаю или сразу не фиксирую - а что, белка должно быть особое кол-во????? Но вот вчера я вообще почти не ела - ну не могла!!!! А отвес - кило......... Я что-то совсем потерялась, я не могу понять механизм диеты, не могу вывести никакой закономерности....... Очень хаотично все - и меня это безмерно раздражает.......

Светик, привет!!!!
Про белки я читала, что 1,5 гр белка на 1 кг веса... При этом в 100гр курогрудки, например, 20 гр белка. В одном яйце 12гр. В твороге обезжиренном 10. Это я смотрю на сайте http://health-diet.ru/base_of_food/sostav/21743.php
Там даже состав продуктов по производителям есть.
Светочка, про механизм. В двух словах я его понимаю так (девочки поправят, если что). Когда мы потребляем большое количество белков, организм тратит много энергии для их переработки (т.к. нам они нужны только в небольшом количестве для поддержания состояния и обновления кожи, волос и т.д.), соответственно сжигаются калории. Ну а если мы мало белков едим- ему и сжигать калории не на что. Про свои белки сегодняшние я ниже отпишусь :girl_crazy:

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 авг 2013, 18:46 

mila_g писал(а):
Я как-то очень давно читала, что усваивается только 30 гр белка в день, не знаю правда или нет. А мы то его едим и пьем ну очень много............

Милочка, привет!
Я целенаправленно эту информацию не искала, но вот тут на форуме наткнулась на дневник парня, сейчас найду, что она писал по этому поводу...три сек....
"...Сейчас разобрался в процессах потери жира и набора мышечной массы, знай я все это до начало диеты Дюкана результат был бы еще лучше чем у меня есть сейчас. А так я пришел к моменту когда мой организм начал максимально сопротивляться диете и я решил уйти на консолидацию и почти 4 месяца результат был малозаметный. Но это бесценный опыт который у меня сейчас есть....Прелесть диеты Дюкана в том, что тут не надо контролировать размер порции (Лично для меня это было очень важно), но физиология человека такова что за 1 прием пищи желудок может усвоить в среднем 30 грамм белка - это 100 грамм куриной грудки, постной говядины и 150 грамм рыбы. Все остальное это выброшенное на ветер, точнее в унитаз."
Вот его дневник (со 120 до 89кг). viewtopic.php?f=18&t=4345&start=260
Вот я все теорию изучаю-изучаю, а на практике ни количество белков последнее время не набираю, ни количество приемов пищи не соблюдаю Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 авг 2013, 18:51 

"Все правильно говоришь" (с)
Я себя с плато столкнула, после голодовок (работы много было и лень обуяла), только правильной нормой белка.
И конечно старый, как мир способ: "Ешьте часто, но мало".

СообщениеДобавлено: 02 авг 2013, 18:53 

мурлыська писал(а):
В вс сварганю чо-нить с ноутбука.

Ширатаки еще не пробывала даже, и пока неохота. еще не все приелось)))

А в нем сколько белка? :laugh3:

Ширатаки, если на мой вкус- редкостное г...
Первый раз, видимо соскучившись по макарошкам, так их расхвалила! Или подливка удачная была. А потом несколько раз делала- :beee:
Но! Они меня очень выручают в грибном супчике. Т.к. без картошки и домашней лапшички он совсем уж скудный, даже из белых грибов. А так вроде наполнение какое-то: грибы, ширатаки, морковочка, сельдерей- уже :good:

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 авг 2013, 18:55 

Виквик74 писал(а):
Я тоже не могу вывести точно, от чего привес-отвес. По поводу белка. Каждому свое все же. Некоторым много 1.5 белка на кг веса.

Викулик, сейчас поду пирожки достану и напишу про свои сегодняшние белки))

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 авг 2013, 18:57 

Ol1ga писал(а):
"Все правильно говоришь" (с)
Я себя с плато столкнула, после голодовок (работы много было и лень обуяла), только правильной нормой белка.
И конечно старый, как мир способ: "Ешьте часто, но мало".

Олик, привет!!!!
Вот стараюсь я стараюсь! Но видишь, ты все равно говоришь, что мало! Я в рационах не пишу, но стараюсь все же норму белком и креветками добивать...

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3563 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 357  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа