mila_g писал(а):
Я как-то очень давно читала, что усваивается только 30 гр белка в день, не знаю правда или нет. А мы то его едим и пьем ну очень много............
Милочка, привет!
Я целенаправленно эту информацию не искала, но вот тут на форуме наткнулась на дневник парня, сейчас найду, что она писал по этому поводу...три сек....
"...Сейчас разобрался в процессах потери жира и набора мышечной массы, знай я все это до начало диеты Дюкана результат был бы еще лучше чем у меня есть сейчас. А так я пришел к моменту когда мой организм начал максимально сопротивляться диете и я решил уйти на консолидацию и почти 4 месяца результат был малозаметный. Но это бесценный опыт который у меня сейчас есть....Прелесть диеты Дюкана в том, что тут не надо контролировать размер порции (Лично для меня это было очень важно), но физиология человека такова что за 1 прием пищи желудок может усвоить в среднем 30 грамм белка - это 100 грамм куриной грудки, постной говядины и 150 грамм рыбы. Все остальное это выброшенное на ветер, точнее в унитаз."
Вот его дневник (со 120 до 89кг).
viewtopic.php?f=18&t=4345&start=260Вот я все теорию изучаю-изучаю, а на практике ни количество белков последнее время не набираю, ни количество приемов пищи не соблюдаю