Девочки, всем доброе утро!
Сегодня третий день БО, завтра начинается ЧБ цикл.
Вес утром - 72.9 кг (плюс 0.1 со вчера).
За вчера съедено:
- 200 г курогрудь в томатной пасте
- 600 г творога (из них 200 - сухой)
- 2 вареных яйца
- 4 помидора черри крупных
- 1 перец
- 5 листьев салата
- витаминки шипучие
- чай (разный, порядка 3.5 литров)
Нагрузки:
- 70 минут пешком
- комплекс Джиллиан Майклс (2 уровень, 4 день)
Вчера пришла очень поздно, комплекс делала (страшно подумать!) в 2 часа ночи - не хотелось бросать. Спала всего 4 часа, да еще лучшие дни календаря пришли. Так что грешу на это все по части привеса.

Helga79 писал(а):
Лучше помидорки и творог, чем плитка шоколада)))
Ну, это даже не обсуждается.

Просто у меня даже невинный казалось бы срыв на помидоре может кончиться шоколадками. Я себя, увы, знаю.

Olga-Olga писал(а):
Пошла свои мерять и прослезилась: "сиськи, вы Хдеее?"
Ой, не будем поднимать больную тему. Я даже не замеряю параметры груди, чтобы сердцу не так больно было.

Мару$ya писал(а):
сегодня нежданно-негаданно ноги сами понесли меня после работы в фитнес-клуб! Я конечно очень рада этому, но кааак же мне было тяжело
Марусечка, ты ум-ни-ца! Это очень правильно, и я за тебя рада.

Боль уходить в среднем за 4-5 дней (если нагрузки ежедневные и не на износ), а вес всяко будет улетать быстрее, надо только привыкнуть.

Самое смешное, что потом уже начинает потихоньку нравиться, и ты втягиваешься. А это главное.

Виквик74 писал(а):
поздравляю с отвесиком)))))))))))))
молодчинка)))) как там 2 уровень поживает?
Спасибочки, но вот сегодня особо пока не с чем.

Уровень 2 злой, и мне не очень нравятся упражнения. Мне на нем осталось еще 6 дней, включая сегодня, и будет 3, говорят, там поинтересней. Так что я очень жду, когда эта жуть закончится. Начали снова болеть икроножные мышцы, и вдобавок бедра гудят. Хожу очень странно из-за этого. Но, думаю, это вопрос времени, еще пара-тройка дней нагрузки, и должно стать полегче.