1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 365
02 авг 2013, 22:33
Kseniia писал(а):Недавно подслушала как Моя сестрица папе рассказывала про мою диету: "да она целую курицу может съесть одна!!!"
Это я котлеты тогда из курицы видимо готовила и все за 2 дня смела
дадада))) вот вроде обожралась а курочки гриль горяченькой еще пощипала бы))))
02 авг 2013, 23:14
03 авг 2013, 08:09
Olga-Olga писал(а):Мурлыська, чуть фотки не пропустила с тобой)) У тебя такие яяямочки![]()
Блин, мой папусик тоже нашу диету не понимает- мамуля то уже в курсе наших "пристрастий" и готовит к нашему приезду семгу, курочку фаршированную, все это без масла ессесно, салатики не заправляет. А с меня всегда сласти-мордасти. И папуля все время недоверчиво смотрит и понять на может, почему торт и пироженко с кремом можно, а диетическое яблочко из его рук низяяяя))
У меня кстати одним из мотиватором было то, что я стала весить больше папы...
03 авг 2013, 08:19
03 авг 2013, 09:37
03 авг 2013, 10:01
Птица Счастья Ив писал(а):Не ешь картошку, а то тебе и миостимулятор не поможет![]()
Скушай лучше мяска![]()
Или раков, ну или крыветок
03 авг 2013, 10:22
Olga-Olga писал(а):Мурлыська, чуть фотки не пропустила с тобой)) У тебя такие яяямочки![]()
Блин, мой папусик тоже нашу диету не понимает- мамуля то уже в курсе наших "пристрастий" и готовит к нашему приезду семгу, курочку фаршированную, все это без масла ессесно, салатики не заправляет. А с меня всегда сласти-мордасти. И папуля все время недоверчиво смотрит и понять на может, почему торт и пироженко с кремом можно, а диетическое яблочко из его рук низяяяя))
У меня кстати одним из мотиватором было то, что я стала весить больше папы...
мурлыська писал(а):Ямочка одна только))))
03 авг 2013, 10:29
Kseniia писал(а):У меня все вокруг не понимают почему мне нельзя арбуз и малину, когда объясняю что там сахар -ржут надо мной и говорят что там фруктоза, а не сахар, особенно подруги в шоке.
Ха-ха, какое совпадение, у меня тоже только одна
03 авг 2013, 10:41
мурлыська писал(а):У меня вообще с одной стороны террор начался (муж) а с другой тоже непонимание и ежедневное предлаганье мне свякой "гадости" фруктовой и сладкой! (это свекровь).
"-Я арбуз купила. Как тебе нельзя?" и.т.д.
)мурлыська писал(а):С какой стороны ямочка??? У меня справа и на подбородке, если лыбу сильно раздавить))
03 авг 2013, 12:07
Kseniia писал(а):А муж по поводу количества террорит? Ты ему скажи что он тебя только нервирует лишний раз террором и заключи пари, если он за месяц ни разу не попрекнет количеством, а ты похудеешь на 3 кило, то он тебе купит что-нибудь, а если ты не похудеешь - ты ему награду какую-нибудь выдашь![]()
Насчет свекрови -не переживай, ты к глобальной цели идёшь и если попадаются на пути камни, то это только делает тебя сильнее!!!
Ну или я бы съела кусочек холодненького арбуза (хотя такое нельзя советовать)
мурлыська писал(а):С какой стороны ямочка??? У меня справа и на подбородке, если лыбу сильно раздавить))
У меня слева
1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 365