Ой, девочки, не нравится мне поведение моего веса... Туда-сюда 1-1,5...вроде и не ем что попало..вот только ем в принципе, мало.. Скорее всего поэтому цифры такие.. вчера решила не есть фрукты весь день..так нет же - вечером вишни натрескалась и черемухи...ппц я короче) Утром 52,7. День ЧБ. Завтра посмотрим...
Вообще прикольно! У меня вес сейчас в меньших пределах скачет, +/- 500. Но я блииин жруууу, особенно дю-выпечку, делаю на 2-3 дня,а съесть за день могу Но и конся у меня к концу подходит. А фрукты ешь до трех, тогда нормуль все будет
Вообще прикольно! У меня вес сейчас в меньших пределах скачет, +/- 500. Но я блииин жруууу, особенно дю-выпечку, делаю на 2-3 дня,а съесть за день могу Но и конся у меня к концу подходит. А фрукты ешь до трех, тогда нормуль все будет
Привет) Согласна, что фрукты лучше в первой половине, но вот не всегда так получается... стараюсь) А выпечку я вообще почти перестала делать( Вот, правда вчера делала блины по рецепту Ла Перлы, блинннн офигеть какие вкусные, да еще и с шоко пастой по ее же рецепту)) Блинов получилось у меня 8 штук, правда я не пекла их тонкими, а так бы больше вышло. В общем сегодня балую себя блинчиками)))
А у меня сегодня очередной день конси, вес с утра 51,6, опять к минимуму пришла своему) Ем сегодня омлет с помидорами и луком из мульти, персик, блины с шоколадной пастой (4 штуки, дневная норма крахмала), кефир 1 % Пока так) Всем удачного дня)
Привет всем! Вот выбрала немного времени, что бы забежать и написать о новостях немного. На прошлых выходных ездили отдыхать в Манжерок на канатную дорогу, блииин как там красиво! Отдохнули здорово, покупались в озере.. понравилось очень! О весе: прежний 52-53 колеблется. Стараюсь с этой недели не нарушать, пока получается) С утра не взвешивалась, но думаю вес прежний. (хотя кд скоро, на сладкое тянет, просто сил нет!!!!) На работе установили прогу, которая следит за выходом в инет, на какие сайты и как часто..поэтому в рабочее время буду редко заходить... Всем-всем хорошего дня и только отличного настроения!