закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 216

Re: У Аленки есть дю-сгущенка.И фото до и в процессе стр.37

04 авг 2013, 02:30

Аленчик, чуть главное не пропустила!!! Вот это да!!!! Извини, даже мужу фотки показала. Он так долго двигал их вверх-вниз и сказал: "офигеть!!!!" (только немного корень другой в этом слове был :mosking: ).
Ален, я тебе и раньше писала, что ты выглядешь супер!!! Но эти фотки!!!! Как я их называю, из рекламы таблеток для похудения или мастер фотошопа!!! Супермотиватор!!!
Изображение

04 авг 2013, 09:57

Умничка-стройняшка :good: По первым фото так вообще не ты :yes4: Сейчас девочка :yes4: :good: совсем :Rose:

04 авг 2013, 12:54

Оля, Таня спасибо большое!
Ну вот сегодня плюс 500 :blush2: 73,4
Хотя вчера не нарушала и даже наоборот целый день уборкой занималась. Ну и ладно, завтра скину :derisive:

04 авг 2013, 13:17

Bulochka писал(а):Ну вот сегодня плюс 500

Ну ничего, не каждый же день отвешивать, сбросишь завтра :)

04 авг 2013, 13:43

Аленчик, держись! :friends:
Я уже не дождусь, когда эти выходные кончатся. В будни как-то легче переносится это все :superstition:

04 авг 2013, 14:49

Я тоже сделала вывод, что пока работала, скидывала каждый день. Завтра на работу, значит должны быть отвесы :derisive:
А вообще надвигается страшное время для меня. Мы с мужем с пятницы в отпуск идем. Поедем куда нибудь. Кранты диете :beach:

04 авг 2013, 14:53

Я вот тоже отпуска жду как испытания.... Готовить там совсем возможности не будет, а приехать хочется и чтоб на весы встать.........., а там - отвесище! Буду плавать много-много наверное и ходить от города к городу пешком :mosking:

04 авг 2013, 20:02

[quote="Bulochka"
А вообще надвигается страшное время для меня. Мы с мужем с пятницы в отпуск идем. Поедем куда нибудь. Кранты диете :beach:[/quote]
Урааа, отпуск это замечательно :Yahoo!: Ничего страшного, наберешь, потом сбросишь, у тебя уже опыт есть :mosking:

04 авг 2013, 23:18

Bulochka писал(а):А вообще надвигается страшное время для меня. Мы с мужем с пятницы в отпуск идем. Поедем куда нибудь. Кранты диете :beach:

У меня вышло ни фига не кранты. Приехала из отпуска в том же весе, что и уехала, сразу после отвесилось дофига.
На самом деле, мне кажется, просто можно выставить себе рамки, что будет есться, что - ни под каким видом, а что - если шибко захочется. И все получится.

05 авг 2013, 00:02

Я почему боюсь, потому как я ужасная сладкоежка, без сладкого жить не могу. И сейчас спасаюсь тем, что постоянно пеку всякие вкусности с сахзамом. В отпуске готовить не предвидется, поэтому буду срываться на что нибудь сладкое. В июне когда были на море, два или три дня продержалась без сладкого, потом начала по два раза в день мороженое лопать. Результат плюс 2,5 кг. Потом, конечно я их скинула очень быстро, но все равно, думаю если б не нарушала уже бы намного дальше была по линейке.
А вообще, потом приеду, будет много работы, наконец то жара спадет и я начну заниматься ежедневной ходьбой и как начну худеть... :girl_crazy:

Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 216