1 ... 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289 ... 850
04 авг 2013, 11:27
[/quote]Я уже многократно жаловалась , что например , все от доктора Уткера в России продают без сахара , а у нас... С НИМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а это тоже для меня загадка! где это россияне находят его без сахара?! вот я живу в Москве и все пудинги и желе с сахаром
04 авг 2013, 12:31
04 авг 2013, 16:30
04 авг 2013, 17:13
ezther писал(а):Подведем итоги:
Да, действительно НУД помогают активизировать сжигание жира. Но в результате все сводится к калориям и к тому, сможешь ты придерживаться этой диеты или нет на долгом промежутке времени. НУД работают в основном потому, что заставляют тебя есть меньше. Переедание в любом случае увеличивает вес, вне зависимости от того, ешь ли ты одни углеводы или одни белки. Нет необходимости полностью срезать углеводы. Такая диета станет трудной для соблюдения и, очевидно, вредной для здоровья. Сначала проанализируй, подходит ли эта диета для тебя. Лучше попробуй для начала немного сдвинуть углеводно-белковый баланс в сторону белков. Для большинства людей этого оказывается достаточно.[/i]
04 авг 2013, 17:17
ezther писал(а):ездили смотреть обезьян ,но снималась я с более близкимикоровами
![]()
04 авг 2013, 17:31
все эти рассуждения очень вредны для неподготовленных людей. Рассуждения справедливы, но если человек слабо разбирается в том, что такое Б и У, и Ж, и где они есть, и что такое диета Дюкана по сути, то его может это отвратить от ДД.
04 авг 2013, 17:47
И только очень продвинутые и сознательные люди (вроде тебя, Надия), в состоянии создавать свои системы и придерживаться их.
04 авг 2013, 20:17
04 авг 2013, 22:02
Вопрос к москвичкам ... Вон, тут на сайте сама Дюканка картинки его пудингов ставила...viewtopic.php?p=2492#p2492
По картинкам - все,что и у нас продается , но на русском сайте Др.Уткера в рецептах ВЕЛЯТ САХАР ДОБАВЛЯТЬ... У нас он уже на пакете прописан ( не в составе углеводы - сахара, а именно в ингридиентах) и нужно лишь "только добавь водыыыыыы" , как когда-то пели в рекламке..
ездили смотреть обезьян ,но снималась я с более близкимикоровами
![]()
( у нас рядом имеется парк, где заботятся о животных, с кот. плохо обращались, отказывались хозяева,те их лечат и потом находят им новое пмж)
У меня нет своей системы - я , как хомяк, нахапала от каждого ГУРУ по кусочку и подВпихнула к своим понятиям (имея некое представление об анатомии-физиологии -биохимии + реальные болезни) Опыт сего тут и описываю. Отлично понимая, что он мало кому ЦЕЛИКОМ потребуется - стиль жизни +вкусы у всех разные. Зато,когда припрет ...можно попробовать что-то экстре- и Эстер-мальное,те ею на себе опробованное
06 авг 2013, 16:09
1 ... 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289 ... 850